mabel ramos написал(а):Понятно.Просто я все ждала, что ты мне ответишь, а ответа все нет и нет.А другим ты отвечала, вот я и написала.
Я отвечала Лене, Юле и Саше, у которых короткие сообщения или фотографии. А ответить на такие сообщения с телефона проще, можно даже без цитат. А с тобой мне хочется как в старые добрые времена обсудить сериалы, героев моей новеллы и тому подобное.
mabel ramos написал(а):Насчет критики, то я иногда бываю излишне категоричной.Ну вот такая я, люблю говорить все как есть.
В споре рождается истина. А критика помогает работать над ошибками, устранять недочёты и тому подобное.
mabel ramos написал(а):Согласна.Интересный мужчина.Тут и говорить не чего.Минор на его фоне точно не айс.Да и особо мне не нравитса этот актер.
Вот поэтому Минор играет меня Мигеля, а Адриан играет сына Саломона. И заметь, Саломона играет мой любимый Пила. Как ты понимаешь, такие совпадения не могут быть случайными, а здесь всё было продумано мной с самого начала. Сын Саломона должен блистать на фоне других молодых людей этой истории.
mabel ramos написал(а):Да он и не был то жиголо.Всетаки жиголо это тот кто спит с женщинами только за деньги, а Андрес любил Норму, и даже хотел на ней женитса, и не его была вина, что она не воспринимала его всерьез.
Всё верно ты говоришь. Я когда придумывала синопсис для новеллы, то прямо хотела так испугать читателей обликом Андреса, мол жиголо, плохиш и всё такое. А когда начала писать сценки, то получился не такой уж плохиш из Андреса, а влюблённый романтик. Местами где-то инфантильный, безголовый, но пылко влюблённый.