Я смотрю Олеся появилась в теме, так что тоже решила коротко отписатса по последней серии.
Сказать, что я в шоке от поведения Мигеля, это не чего не сказать.Настоящий психопат.Он просто опасен.И я не согласна с Сашей, что так многие себя ведут.Нет Саша, культурные люди так себя не ведут, и не опускаютса до такого безобразия.Вообщем, Олеся сначало очернила Андреса его поведением с Виолетой, а теперь опустила на дно и Мигеля, из которго он врядли теперь выберетса.Не знаю, может я что-то не догоняю, но я не верю в то, что люди там могут резко изменитса.По-сути Олеся вначале прпописывала одних героев, а в конце у нее уже получились совсем другие герои.И мне их такие перемены точно не по душе.Как по мне, зачем было так портить хороших первоначально героев мне не понятно.Ведь утрачена какая-то целостность вебки, и как тут выше написали, так не бывает.Ну да ладно, мне не симпатичны здесь уже не Мигель и не Андрес, хотя конечно теперь на фоне такого психопата Мигеля даже дурачок Андрес кажетса намного лучше.Кстати, я тут как раз только что досмотрела мексиканский Кабо, так вот там тоже главный герой избил своего сводного брата, когда застал свою жену с ним в постеле, так как тот совершил подставу.Там это смотрелось куда уместнее, хотя галан там тоже потом наворотил дел, и с главной героиней постоступил по свински, но там это было хоть оправдано.Он ее любил, и видеть такое предательство оказалось выше его сил.И братца он избил поделу.А что тут видим мы.Мигель даже не особо то и любил Ирис, и вудруг начал беситса как какой-то шизофреник.Отвратительный герой, уж извините.Другой на его месте лишь бы вздохнул облегчено, всеравно уже не чего к ней не чувствовал, и был ею разочарован.А тут нет, не верю я в такое.Даже если ему и обидно, но говорить такие слова, орать как какой-то психопат, это просто кошмар.А еще и человек культуры, да уж теперь мы увидели какой он культурный.Такой не чего хорошего уж точно не заслуживает.
Ну а Ирис теперь то что, начнет опять отбивать у Виолеты Андреса.Ей же претит сама мысль, что сестра ее будет с кем-то счастлива.Вот тоже паралель с Кабо, там тоже младшая сестра всегда завидовала старшей, и что с ней потом сталo в конце.Но там она конечно так не показывала свою зависть и все тиакое.А вообще, вражда двух сестер между собой, всеравно за что, мужика, наследство, и так далее, это уже настоящая классика.Вот недавно я прочитала, что колумбийская компания Караколь будет снимать сериал про двух сестер, где одна сестра так будет ненавидеть свою сестру, что даже в тюрьму ее упечет.Так что такие сюжеты снимали, и всегда будут снимать.
Ну и по поводу Микаэлы.Похоже она влюбилась в Мануэля.Но будет ли у них будущее, решать самой Олесе, хотя при возможности всегда можно это обыграть.
Еще мне не очень понравилась в этой серии Хема.Ну такая сводница, что аж противно.Да и вообще, дамы на работе вообще-то находятса, а у них я смотрю только одни романы на уме.
Ну и похоже Саломон в следующей серии расскажет Андресу про то, что он его отец.Надеюсь, хоть его реакция не будет такой как у психопата Мигеля после того, как он узнал про неверность Ирис, и повел себя как какой-то безграмотный и безкультурный портовый грузчик, а не человек культуры, да еще и уважаемый всеми дерижер.Как говоритса, стыд и позор ему за такое.
Еще в этой серии поразил Строительный корпус.Ну какой строительный комплекс.Жилой комплекс надо называть, или кондоминиум, как принято в странах Латинской Америки.Всетаки иногда Олесе надо заглядывать в руский словарь, чтобы вспоминать значения тех или иных слов.Кстати, я от себя хочу сказать, что я и сама иногда туда заглядываю, и это совсем не постыдно.Совершенно все мы точно не можем знать.