mabel ramos написал(а):Ну вот ты и сама призналась, что смены галана уже точно не будет у тебя.Да и от себя скажу, зачем.Раз Виолета уже с Андресом, то уже не чего менять и не надо.
Но ведь я написала ещё сценки с Виолетой, а значит, у неё с кем-то будет интим. Я же не говорю наперёд, кто будет этим мужчиной, так что это остается загадкой.
mabel ramos написал(а):дело в том, что ты можешь смотреть с сабами, а я нет.Ну не привыкла я к ним, и все тут.Вот с озвучкой, да, я с удовольствием смотрю, даже с любительской, даже с гундоносой, или матерной, но лишь бы она только была.Без неe я просто не могу не чего смотреть.
Знаешь, я тоже уже не стала бы сейчас смотреть сериалы с сабами. А зачем? Полно и без них сериалов с озвучкой, выбирать есть из чего. У меня изменились приоритеты, поэтому смотреть сериалы с сабами я уже не стала бы. Всё равно всё, что я хотела бы посмотреть, рано или поздно появляется с озвучкой. Взять например, те же сериалы с моей любимой Грубер. "Прижать к канатам" и "Цена любви" появились с прекрасной озвучкой. Вон даже есть "Хотеть всё", который я не собираюсь смотреть.
mabel ramos написал(а):Ну меня такие сериалы тоже не смущают.Но когда я всетаки начинаю смотреть такие вот сериалы, то староаюсь уже быть в курсе такого поворота.Хотя могу конечно и не знать.
Я тоже конечно же, всегда стараюсь быть в курсе финала сериалов, которые смотрю. Но ведь это - сериалы. О них мы можем найти информацию в интернете, а когда речь заходит о нашем творчестве, то о них детали известны только авторам.
mabel ramos написал(а):Но всяко для разнообразия можно посмотреть, и драмы, и нарконовеллы.Не всегда же смотреть одну сплошную розовую классику, или мелодрамы.Иногда мне хочетса смотреть и другие жанры в сериалах.Я в этом вопросе очень даже всеядна.А сколько например криминальных сериалов и нарконовелл для меня становятса любимыми.Так что я только за разнообразие жанров и сюжетов.
А я тоже смотрела из разнообразия такие сериалы. Взять например, второй сезон "Доньи" или "Прижать к канатам". Эти сериалы точно нельзя назвать классикой. Да, и "Запретную страсть" тоже нельзя назвать розовой теленовеллой.
mabel ramos написал(а):Вот "Око за око" я бы за милую душу посмотрела, ведь это мое любимое РТИ, но он есть только с сабами.А "Санта Диаблу" я смотрела первые серий 40-50, и меня этот сериал как-то не впечатлил.Хотя динамичный был конечно
Ты не поверишь, но я тоже посмотрела бы "Око за око", если бы он был с озвучкой. Я тоже люблю сериалы РТИ и при том в этом сериале всего лишь 100 серий. Да, к тому же в нём играет мой любимый Мигель Варони.
mabel ramos написал(а):.Насчет галанов в Санте, так там у героини было их вроде три, тот муж, что погиб в конце, сначало был злодеем, потом повидемому стал ее любимым.Ну вообщем это не тривиальный сериал, и там возможно все.
В общем, мне не повезло посмотреть сериалы с Габи Эспино. Так и не видела ни одного с ней в главной роли. Но против этой актрисы ничто не имею. Просто как-то не посмотрела сериалы с ней и всё. Вон даже с Сильвией Наварро посмотрела сериал в прошлом году, а Габи Эспино нет.
mabel ramos написал(а):Ну я этого точно не заметила.Как по мне, Андрес был обычный герой второго плана со своей линией.Всетаки Мигелю в начале точно как-то больше времени уделялось, но потом со второй части сериала он точно ушел уже на второй план.И это в твоей вебке хорошо было видно.
Да нет, всё у меня было задумано так, как я говорю это сейчас. И Юля с Сашей что-то уже давно заподозрили, как и Таня. В общем, не верь всему, что видишь.