Ну не кто и не спорит, что она хороший автор вебок.Но надо и признать, что у нее часто все и специфически выходит, и галанов она может не только менять, но и испортить.
Ну, конечно же, любой автор не без греха. У всех нас бывают ляпы, но тут вроде бы их нет. Просто есть кое-какие недоработки, часто бывало так, что я о чём-то подумала написать, но в итоге не написала и заставляла читателей додумывать что-то, а потом вы мне писали, что вы не телепаты и не можете читать мои мысли. А что касается характеров героев, то они получились у меня жизненными. Андрес - обыкновенный мужчина, он не идеален, поэтому порой глупит и совершает ошибки. Кто у нас не без греха?
Ну так Олеся же уже написала про 22 серию.А упоминалось ли до этого, я не в курсе.Хотя знаю одно, в начале вебки об этом не было не слова.
Честно говоря, я пробежалась по диагонали по началу новеллы и просто понадеялась на Юлину память, а она её не подводит, когда речь идёт о наших новеллах. А вот на 22 серию я наткнулась, потому что запомнила, что Андрес и Изабела в разговоре сделали акцент на том, что они двойняшки, поэтому я просто нашла эту серию наобум. А что касается начала новеллы, то там тоже была упомянута эта деталь, но перечитывать с самого начала у меня нет времени.
Ну если сравнивать с Пляжем, то наверно Невидимка точно более реальна.
Спасибо на добром слове. Я тоже так думаю, объективно говоря, что эта новелла лучше прежней.
Согласна.Что-то есть в ее вебках.Но иногда ее всетаки заносит, как и в случае с Андресом.Вместо того, чтобы показать его любящим и нежным мужчиной, Олеся слепила с него какого-то мужлана.
Вот не хотела видимо я показать всё в шоколаде. Хотелось мне добавить ложку дёгтя в бочку с мёдом в отношение Андреса к Виолете.
Может и упоминалось конечно, но в первых главах об этом не было вообще написано.Хотя, про такие детали всегда в самом начале книг, фильмов, и сериалов, говорят в первую очередь.Да и будем честны, Андрес явно вел себя с Исабелой как именно старший брат.Еслибы они были близнецами, двойняшками, или погодками, это так бы явно в тексте не чувствовалось.Они были бы на равных.Но спорить я конечно с этим совсем не собираюсь.Раз так, пусть будет так.Я точно не против.
Этим самым я хотела показать ответственность Андреса. Он действительно ведёт себя как глава семьи. Он заботится о дедушке и сестре, хотя мог бы этого не делать. Но вот такой он получился у меня заботливым, даже чересчур заботливым.
Да не было вроде там не чего такого.Я даже пролистала первые пять серий.Там и намека про это не было.Да и не похоже было, что Андрес с Исабелой двойняшки.Да и сама вроде Олеся мне призналась, что вроде специально не писала об этом, чтобы не кто не о чем не догадался.Но всяко это уже свершившийся факт.
Специально я об этом умалчивать я никак не могла. Но когда вышла серия, в которой я написала, что Андрес и Изабела двойняшки, Юля сразу высказала предположение, что как раз они могут оказаться детьми Саломона. Я конечно же, сразу попыталась отвести столь верные подозрения Юли от Изабелы с Андресом, поэтому больше я не заостряла внимание читателей на этой детали. 

Рената с Деборой еще снимались в "Сарамандайе", только я уже не помню пересекались ли они там, нашла только фото с презентации сериала: 

Большой перерыв у Белли получился, 6 лет не снималась в сериалах, уже успела по ней соскучится.
Посмотрим как они с Леандрой будут смотреться как мать и дочь, я пока себе не представляю, к тому же у них разница в возрасте всего лишь 12 лет, Леандра 1982 года, а Белли 1994 года.
Ага, наши любимые Очаровашки из группы «Empreguetes»

Не поверила на слово мне и Юле, тебе нужны были доказательства