А я отношусь отрицательно к тем, кто меняет сюжет на ходу, поэтому делать этого никогда не стала бы. Зачем идти на поводу у кого-то? Ну, вот я изначально придумала, что Андрес и Изабела окажутся детьми Саломона, а Юля это давно уже поняла, она высказывала такое мнение. Но я же не стала менять это только потому что Юля оказалась права. В общем, я пишу так, как запланировала сюжет заранее, несколько лет тому назад.
Хорошо Олеся.Пусть будет так как ты говоришь.Спорить я больше на эту тему точно уже не хочу.
Какая правота? О чём ты? Я так не пишу новеллы. Единственное, что я придумала на ходу, так это причину, по которой Норма рассталась с Карлосом в юности. Вот этого я не придумала заранее и пришлось додумывать эту причину на ходу. Но что-то ты про это ничего не написала. Ну, еще я придумала на ходу сюжетную линию Микаэлы с Мануэлем, чего не стала скрывать от читателей. Всё остальное было мной придумано далеко заранее. Не забывай, что я когда начала публиковать эту новеллу на форуме, у меня уже было написано в запасе серий 15. А уж что касается резюме, то я его изначально держала в голове.
Вообщем, нам всетаки пора закрыть эту тему.Я уже приняла все в твоей вебке, и думаю пора нам на этом и закончить.
Я уже сказала, что придумала на ходу. И что-то ты ничего не сказала по этому поводу.
А что мне сказать, как сказала выше Юля, я тоже не ясновидящая, а говорить можно что угодно.Всеравно правды мы не когда не узнаем.Поэтому я всетаки предлагаю закрыть этот разговор.
Пусть писатели пишут, как хотят. Главное, что я пишу так, как запланировала заранее.
Насмешила ты меня, ну да ладно.
Это была интрига новеллы и ничего более. Так было задумано. Посуди хотя бы исходя из того, что мне всегда нравился актёр Адриан Ди Монте, а не Хосе Пабло Майнор. На роль Андреса я подбирала довольно тщательно актера и это должно уже свидетельствовать о том, что новелла мной была продумана далеко заранее.
Олеся, ну приняла я уже твоего нового галана, поэтому думаю пора нам уже и закрыть эту тему.Пусть я и не прaва, но это было лишь мое видение этой темы.
Ну, заявить сразу о том, что Андрес выйдет на первый план, я не могла в целях интриги. Я же хотела запутать читателей.
Вот такие мне интриги и не нравятса.Но прaво твое.Я не фанатка чтения вебок и мне повидемому просто не понятен такой вот жанр.

Актер в вебке просто для иллюстрации. Это нереальный кастинг, а фантазия.
Потому что даже классические галаны мозговыносители были чуток и романтиками.

Вот еще немного гифок:

Олеся, у Белли вышло интервью, в котором она сообщила, что спустя 6 лет возвращается на Глобо и сыграет злодейку в новом 7-часовом сериале «Трепещущее сердце»: