Lucky-lady написал(а):Так поэтому новелла и называется "Невидимка". А как же иначе? Все считали Виолету невидимкой, но справедливости ради, Андрес всегда её ценил, потому что именно с ней он делился всем самым сокровенным. Она для него всегда была важным человеком, просто до недавних пор он считал её просто другом.
Вот когда они были просто друзьями, мне еще как-то нравились, а когда стали парой, то поначалу даже нравились, но после последних серий уже точно нет.
Lucky-lady написал(а):Мигель тоже в упор не замечал Виолету, называя её невидимкой. А Армандо вообще последними словами её называл, что даже обидно было это слушать. Одна Хема считала Виолету видной и понимала, что она хороша собой, а невидимкой считает себя из-за своего поведения.
Ну про Мигеля мне говорить тоже не надо.Вообще, у тебя, что Андрес, что Мигель, не особо интересные галаны.Но если из них выбирать, всеравно Мигель мне нравился больше.
Lucky-lady написал(а):Интересно же мне узнать будет, какая новелла понравилась моим читателям больше всего и в какой из них главные герои пришлись больше по душе. Вам есть с чем сравнивать. И актеры, которые играют галанов, являются моими любимыми.
Ну тут главное, чтобы тебе самой все нравилось, ну а читатели там сами уже разберутса.
Lucky-lady написал(а):Он просто не уверен в себе. Боится повторить ту же ошибку, какая у него была с Нормой.
Ну про его отношения с Нормой мне и так было все сразу понятно.А вот его история с Виолетой могла бы быть совсем другая, но увы...
Lucky-lady написал(а):Ну, почему же забыла? Просто дон Густаво является героем второго плана, он создаёт фон для Андреса и Изабелы. Но он ещё появится, конечно же, в новелле.
Ну вот я о нем тебе напомнила, то конечно появитса.Но всетаки ты часто забываешь про некоторых своих героев.Просто наверно тебе надо писать только про тех, про кого ты можешь писать, а не про тех, которые больше всетаки у тебя выступают как статисты.
Lucky-lady написал(а):Так должна же быть какая-то интрига в моей новелле. Я люблю интриговать и у меня в этой новелле отлично получилось.
Однако всетаки имей ввиду, что не всем такие вот сюрпризы могут понравитса.
Lucky-lady написал(а):И все-таки в старых мексиканских сериалах всегда первыми героями указывают главную молодую пару. А в новых сериалах позволяют указывать вообще главного героя, а не героиню. Как например, было в сериале "Цена любви". Там указали на первом месте Маркуса Орнеласа, а не Скарлет Грубер.
Ну вот опять Олеся ты пишешь про то, чего не знаешь.Да есть на Телевисе сериалы, в которых не галанов пишут, а злодеек, или главных возрастных героинь.У меня например даже пример есть, старый сериал Цепи горечи 1991 года, где главной шла именно возрастная героиня злодейка Дианы Брачо, а не Даниэла Кастро.Да и если покопатса, думаю таких сериалов еще много там наберетса.Вообщем, как всегда пишешь то, чего не знаешь.В той же Робе например Даниэла Кастро была написана первой в заставке, а не главные герои.Про галанов первыми помоему можно вообще не говорить.Думаю, там их тоже хватает.Вообщем, как всегда ты не в курсе чего-то, но любишь писать так, как будто хорошо уже в курсе.
Lucky-lady написал(а):Может быть, в сериалах Колумбии часто бывает, что на первом месте указывают не главных героев, а возрастных героев или даже злодеек, но в сериалах Мексики такое встречается редко.
А при чем тут Колумбия, если я тебе вон выше уже про Мексику, и твою любимую Телевису написала.А в сериалах Колумбии то как раз восновном именно галанов и галаних всегда почти первыми пишут.Ну разве только еще в совсем их старых сериалах 80-х там иногда писали звездых актеров первыми в заставках, но давно там так уже не пишут.А насчет сериала Избранная внучка, то это было просто исключение из правил, так как там были две главные героини, одна возрастная, а другая молодая.И конечно в тирах указали возрастую актрису, так как она тоже играла в сериале именно главную роль.А второй главной была уже молодая героиня и ее галан.