mabel ramos написал(а):Ну так из Глобо можно что-то и из старенького посмотреть, а верных галаних там всегда было очень мало.
Всё верно ты говоришь. В сериалах Глобо практически всегда у главной героини есть прошлое. Вот взять например старенький сериал "Секрет тропиканки". В нём у Рут тоже был мужчина по имени Сезар и она потеряла от него ребенка. Но после того, как она влюбилась в Маркуса, у неё уже больше никого не было.
mabel ramos написал(а):На самом деле Рамона довольно тяжелый сериал.Мне иногда даже тяжело бывает его смотреть, но всеравно я не жалею, что его сейчас смотрю.Он точно достоин просмотра
Вот и зачем надо было снимать такой тяжёлый сериал? Кстати, "Я покупаю эту женщину" тоже нельзя назвать лёгким сериалом, если что.
mabel ramos написал(а):просто так у нас повелось, что Бразильские сериалы всегда у нас ставят каким-то особняков от сериалов других стран Латинской Америки.А вот я их не когда не делю, и они для меня все похожи.
Может быть, одна из причин, по которой это делают, как раз и заключается в том, что в них более драматичный сюжет, у главной героини почти всегда бывает своё прошлое, своя драма. Вот и стоят эти сериалы особняком от сериалов испаноязычных ЛА стран.
mabel ramos написал(а):Странный был всетаки Галан в этой Просто Марии.Еще говорят, что он там чуть ли не девственником был до свадьбы с Марией.Ну есть такое мнение.
О да! Пусть в сериале ничего не говорилось об этом, но подразумевалось. Вот ведь я тоже в своей новелле не написала ничего про прошлое Виолеты, а ведь могла бы этого сделать. Могла бы упомянуть, что у неё был какой-нибудь дворовый парнишка, а я этого не сделала. Вот и все читатели сделали свои выводы, а я не стала переубеждать вас в обратном.
mabel ramos написал(а):Телемундовский ремейк Жажда мести это ремейк не Завтра-это навсегда, а колумбийского сериала Чистая кровь.Всетаки нужно называть вещи своими именами.
Но часто мы забываем о настоящем оригинале сериала, потому что его практически никто из нас не видел. А вот уже вторую или третью версию почти все поклонники латины видели. Ну, взять например, такие сериалы, как "Тихие воды" и "Тайная страсть". Поскольку я не видела первый сериал, я называю "Землю королей" римейком "Тайной страсти". Или вот сериал "В чужой коже" я называю римейком "Второй жизни", забывая о том, что была колумбийская версия этого сериала.
mabel ramos написал(а):Про сына Моники Айос знаю, страшенький такой блондинчик.Видела в отрыках и на фото.
Вот я его впервые увидела в "Медиках" и сразу же мне его лицо показалось знакомым. Потом я прочитала, что он сын Моники Айос и я поняла, что они на одно лицо. К сожалению, ему внешность мамы не к лицу, она не делает его привлекательным.