Но ведь Андрес не брал силой Виолету в отличие от Рея с Але.
А разве только в этом дело.Дело в его отношении и поведении.А у него оно точно говоря не айс.Кстати, когда я листала первые серии вебки, то этот твой Андрес Виолету чуть ли не страшной и неприметной считал.Так что потом точно, что купился на то, что она преобразилась и похорошела.Оставайся Виолета прежней, он бы на неe точно даже не посмотрел.
Ой, я сама удивляюсь тому, что у меня получается всё таким образом, что Андрес на определенном этапе новеллы напоминает Рея из Пляжа или Анибала из "Мести ангела".
Хорошо, что хоть ты сама это заметила.
Ой, ну ты и сравнила опытного Мануэля с молодым Андресом. Все-таки они разные. Между ними разный и возраст, и статус, и профессия. Между ними нет ничего общаего. Андрес прописан простым парнем, который к тому же является главой семьи. Или ты забыла, что он несёт ответственность за деда и сестру? Вот ты видишь в Андресе только плохое, а между тем, в нём также есть много хорошего, просто ты почему-то об этом забываешь.
Ну может и есть что-то хорошее, да только он это глубоко в себе прячет.А вообще, извини меня Олеся, но как-то резко твой Андрес изменился после первой ночи с Виолетой, превратившись в какого-то мужлана.Помоему он должен был на крыльях летать после того как провел с любимой девушкой ночь, а он теперь себя так ведет, что я лучше промолчу.Не про него всетаки сказаны такие слова "Ради нее он горы готов свертнуть".
И почему же тебе Андрес никогда не нравился? Как я уже сказала, он несёт ответственность за сестру и деда, так разве может он не нравиться? А Мигель в отличие от Андреса всегда думает только о самом себе да о музыке, у него нет ни перед кем обязательств.
Ну так а кто кроме него будет помогать сестре и старенькому деду, про которого ты кстати совсем забыла в своей вебке.Это его долг.Насчет Мигеля, то он вроде о матери своей тоже думает, а больше у него не кого и нет.
Ну, Мигель не прописан у меня как альфа-самец. Я его изначально прописываю таким галаном, какие тебе симпатичны. Я уже поняла твой типаж галана и уважаю твоё мнение.
Ну что есть, то есть.
И ведь мне удалось схитрить. Пока что ты повелась на кастинг, а вот Таня уже нет. Видимо, потому что она уже достаточно хорошо меня знает и тому, что я написала в кастинге, не верит.
Да уж после такого теперь тебе уже мало кто бы поверил насчет галанов.Всеравно все будет перекручено.
Да, и вообще, в последние годы я сама вижу, что в заставках к сериалам в кастинге часто указываю сначала не так, как было раньше - главных героев, а могут указать главную злодейку. Так например было в сериалах "Невеста из Мехико", "Если нам позволят", "Горькая любовь". Уже нет того, как было раньше, когда тупо указывали самыми первыми именами главную любовную пару и с самого начала было понятно, кто является в истории галаном.
Ну что ты вообще сравниваешь то.Кстати в "Невесте из Мехико" как я пояла, героиня Дианы Брачо и была главной героиней, только возрастной.В турецком ремейке вроде тоже так было.Да и вообще, полно сериалов, где возрастные главные героини тоже указываютса первыми.Например в колумбийском сериале Избранная внучка, который я недавно только посмотрела, тоже была указана главная возрастная героиня первой.Так что это часто бывает в сериалах.Кстати, а кто был указан в "Если нам позволят" первой, разве не героиня Майрин Вильянуэвы.В "Горькой любови" и так ясно, что первой была указана героиня Даниэлы Ромо.

Мы разные и впечатления разные. Вот я помню читала твои отзывы о "Узурпаторше 2019" ты критиковала, а я посмотрела сериал на одном дыхании. Мне Сандра очень понрав в образе Паолы-Паулины. Так что на вкус и цвет товарищей нет. Ну я все равно не отказывалась от "Марианы и Скарлетт" и посмотрела. Но этот галан кошмар. Там много хороших актеров сыграло.

Ага, многих злодеек не хватает, но скетч мне понравился, прикольные были отсылки к другим сериалам.