Я тоже прочитала новую вышедшую серию вебки.
Ну вот оказалось, что Андрес с Исабелой дети Саломона.Признаюсь честно, я про такое не думала, а думала, что им будет Мигель.Как-тo более логично это выглядело, но так как в середине вебки сменился галан, то меня даже не удивило, что им окажетса Андрес.Вот только я что-то не помню, чтоб в вебке упоминалось, что Андрес с Исабелой двойняшки.Как по мне, это похоже на то, что притянуто за уши.Я например всегда считала, что Исабелла младшая сестра, а Андрес старший брат.Ну да ладно, как есть так есть.Хотя я вот даже сериалах не люблю вот такое, когда вдруг не откуда появляютса выдуманные герои, или еще что нибуть на ходу придумывают такое эдакое.Прям сразу это видно, и очень бросаетса в глаза.Прям сразу видно откуда уши ростут.Всетаки я люблю логичность даже в самых классических сериалах.
Про Андреса честно говоря мне совсем говорить не хочетса.Мудак, он и в Африке мудак.Его поведение в новой серии вебки говорит само за себя.Так хорошие, не мужчины, не галаны, себя не ведут, и так не принижают свою типо любимую женщину.Поэтому для меня как галан Андрес мимо, и крайне неприятный мужлан и чмо.А вообще, меня Олеся удивляет, почему ты всегда хочешь в своих вебках так испортить своих главных героев, сделав из галана придурка, принижающего женщин, а из галанихи безвольную куклу, которой галан пользуетса как хочет, а она и рта не может на это открыть.Ну вот точно как сейчас, когда недоумок Андрес при Мигеле такое заявил, типо он пометил територию.Отвратительный герой, уж извини ,что есть, то есть.А вообще, они мне сейчас напорминаю Рея и Алехандру из Пляжа, так что ждать что-то хорошее в их паре мне уж точно не стоит.И еще Олеся, скажи мне, почему ты так зациклилась на том, что главная героиня всегда должна быть глупой куклой, а галан мужланом и хамло.Ну не знаю.Кaк по мне, это уже полный петебор.Посути ты зациклилась только на таким вот токсичных парочках, и их токсичных отношенниях.Ну неужели тебе не интересно прописать своим галанам нормальные отношение.Вот еслибы все писатели писали в своих романax одно и тоже всегда, да кто бы их тогда читал то.Прочитав один роман, остальные можно уже и не читать, потому что там будет тоже самое.Так и у тебя, есть вроде какая-то попытка прописать вроде нормального галана, как вдруг он опятиь у тебя сливаетса, и превращаетса в самого настоящего мудака.Уж извини за мои такие слова.Ну что есть, то есть.
Ну и Микаэла переспала с Мануэлем.Вот честно, даже при таких вот обстоятельствах, эта парочка у меня больше симпатии вызывает, чем эта недопара Виолета с Андресом.Вон даже Мануэль у тебя старый ловелас, и то думает про партершу, и ее удовольствие, а твой этот Андрес, это просто курам на смех.
Воообщем, как и всегда получилось критично, но пара Андрес с Виолетой для мення точно мимо.Кстати, этот Андрес мне не когда и не нравился.Вспомнить только его связь с Нормой, и как он требовал от неe выйти за него замуж.Помоему и этого достаточно, чтобы понять, что это за тип.Мигель мне всетаки нравился как галан намного больше.Да, он спутался с Ирис, купившись на ее красоту, а потом разочаровался в ней.Но вот еслибы он остался с Виолетой, то думаю точно не поступал бы так, как с ней сейчас поступает этот недомужик Андрес.