Малу Мадер я не люблю, поэтому большинство сериалов с ее участием прошло мимо меня.
Ой, мне кажется, у неё вообще нет поклонников в нашей стране. У неё такая вот внешность типичная для Бразилии. Помню, я Глорию Пирес считала не очень, а уж когда увидела фотографии из сериала "Знаменитость" в журнале "Сериал", то поняла, что Глория Пирес просто красотка на фоне Малу Мадер. Я её видела в одном единственном сериале - "С замиранием сердца".
Олеся, на днях свой День Рождения отметил Антонио Фагундес и канал подготовил по этому поводу подборку его ролей:
Из этого списка я его видела в пяти сериалах, если взять в расчет "Во имя любви", который я видела частично. Но в этой подборке нет его роли фашиста Жулиано из "Надежды". А моей любимой ролью Антонио является роль Бруно Медзенги, но ты это и так давно знаешь.
У меня к ней сходное отношение. Обычно я не критикую внешность, каждый выглядит как хочет, но ее брови меня пугают. Не знаю чего Брага так ее любил. Видела ее во "Властелине мира", и вот собираюсь все глянуть "Знаменитость" там она тоже будет.
Ну, вот я уже ответила Лене, что когда начали показывать сериалы Глобо в нашей стране, я была в трансе от внешности Сильвии Пфайфер, Глории Пирес, Летисии Спилер. А когда увидела фото Малу Мадер, то поняла, что всё познается в сравнении.