Ну так я считала Мигеля галаном.И думаю все так считали, пока ты не переиграла, и не сделала Андреса галаном.
А почему ты думаешь, что я что-то переигрывала? Надя, я уже много раз говорила на форуме, что новелла была задумана уже давно и все сюжетные линии тоже были придуманы давно. Я ничего не меняла, не переигрывала даже несмотря на то, что где-то читатели были правы. Я не помню, чтобы поступала подобным образом в своем творчестве и что-то передумывала из того, что у меня уже было задумано. Как изначально я задумывала, так и пишу невзирая на прозорливость читателей.
Насчет Освальдо де Леона, то я его тут тоже фактически в полноценной роли и увидела, так как в прошлом году я его видеда в одной из серий унитарио Однажды в сказке, где он играл там главного героя.Но это была маленькая роль.Но конечно открытием мне он в Ментире не стал уже.
Ну, я смотрела Ментир тогда, когда его все смотрели на форуме. Мы были так рады, что появился сериал в русской озвучке, что смотрели и обсуждали его прямо с таким пафосом. И Освальдо де Леона в этом сериале я увидела впервые, да и многих актеров. Ту же Майрин тоже увидела впервые. С той поры прошло наверное, лет десять.
Ну я не поэтому его запомнила, а потому что он там был, и его там часто показывали.Мне он не особо понравился, но я его всеравно хорошо запомнила там.
Мы с Таней чуть раньше, чем ты, посмотрели римейк Богатых. Конечно же, животных тяжело забыть. Они легко запоминаются.
Тоже не знаю для чего переименовали Ментир.Кстати, я его как раз досмотрела.Надо потом по немy будет отписатьса в теме Какие сериалы вы сейчас смотрите.
Я в этом году вообще в эту темку не заглядывала. Как-то не до неё было. А могла бы отписаться по "Цене любви", но то одно, то другое мешает это сделать.
Ну что есть, то есть.Как-то мне после такого твой Андрес не особо уже нравитса.Но это уже мои заморочки
Ну, Андрес и не должен быть идеальным. Он обычный мужчина. Если бы он был прямо идеальным, то так было бы не интересно.
Ну в сериалах может и так, а в вебке можно и уточнить этот момент.Ведь это не сериал всетаки.
Можно было бы конечно, это уточнить, но пусть останется так, как есть. Все-таки эта новелла современная, поэтому на таких деталях я вообще не хочу делать акцент. 

Я не спала со своими друзьями, хотя у меня много мужчин друзей. Но я разделяю дружбу и любовь 

Мне уже любопытно что такого Глория там понатворила!