Ох, бедная героиня! Вы когда смотрели, жалели её?
Конечно мне было жалко Дону Редонду, но особенно ее мужа.Помню он так страдал, когда с ней такое случилось.Но потом появилась сестра близняха Редонды, и он успоколился.Вообще, прикольный был сказочный сериал.Посмотреть один раз точно можно.
А вот если бы мы смотрели "Тропиканку" уже сейчас, то обратили бы внимание на Джо и Даниэлу. А в те годы мы даже знать не знали таких актрис.
Это точно.
То же самое могу сказать про сериалы Телевисы и Телемундо. Многие актеры, которых мы уже узнали именитыми, в сериалах конца прошлого века и в первые годы нового столетия играли второстепенные роли. А мы тогда и не обращали на них внимание, потому что никто не знал, что впоследствии они станут знаменитыми и будут играть главные роли.
Ну так это везде так, а не только в сериалах Бразилии, Мексики, и Телемундо.
Мораль этой роли такова, что не надо переедать, а то будут проблемы со здоровьем. Жаль, что не все это понимают.
Помоему эта Дона Редонда что-то там характеризовала, а то, что не надо переедать, ну это и так понятно всем.
Мне было забавно за ее героиней наблюдать. Нашла гифки с доной Редондой:
Лена спасибо тебе за гифки.Ну и толстушка была эта дона Редонда.
Ага, Дона Редонда сама виновата, что лопнула, зато потом в сериале появилась ее сестра-близняшка Битела:
Помоему эта Битела была еще толще чем сама Редонда.
Но вот миник «Паспорт свободы» , про который я тебе говорила, то там действие ,кажется, в 1935 году происходит, мне понравился и в нем всего лишь 8 серий без всякого продолжения. И герои которых играли Родриго Ломбарди Софи Шарлотт существовали на самом деле.
Мне тоже по своему понравился этот миник.Очень даже интересная история, притом про реально существующих людей.
Если выбирать,то мне тоже Габриэла больше понравилась. Даже интересно, что выберет Олеся, когда надумает Бразу смотреть, она у нас непредсказуемая.
Вот и мне Габриэла намного больше понравилась, чем эта Амазония.Но решать конечно только самой Олесе.