Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ

Сообщений 901 страница 920 из 930

901

Lucky-lady написал(а):

Ох, бедная героиня! Вы когда смотрели, жалели её?

Конечно мне было жалко Дону Редонду, но особенно ее мужа.Помню он так страдал, когда с ней такое случилось.Но потом появилась сестра близняха Редонды, и он успоколился.Вообще, прикольный был сказочный сериал.Посмотреть один раз точно можно.

Lucky-lady написал(а):

А вот если бы мы смотрели "Тропиканку" уже сейчас, то обратили бы внимание на Джо и Даниэлу. А в те годы мы даже знать не знали таких актрис.

Это точно.

Lucky-lady написал(а):

То же самое могу сказать про сериалы Телевисы и Телемундо. Многие актеры, которых мы уже узнали именитыми, в сериалах конца прошлого века и в первые годы нового столетия играли второстепенные роли. А мы тогда и не обращали на них внимание, потому что никто не знал, что впоследствии они станут знаменитыми и будут играть главные роли.

Ну так это везде так, а не только в сериалах Бразилии, Мексики, и Телемундо.

Lucky-lady написал(а):

Мораль этой роли такова, что не надо переедать, а то будут проблемы со здоровьем. Жаль, что не все это понимают.

Помоему эта Дона Редонда что-то там характеризовала, а то, что не надо переедать, ну это и так понятно всем.

Lena18 написал(а):

Мне было забавно за ее героиней наблюдать. Нашла гифки с доной Редондой:

Лена спасибо тебе за гифки.Ну и толстушка была эта дона Редонда.

Lena18 написал(а):

Ага, Дона Редонда сама виновата, что лопнула, зато потом в сериале появилась ее сестра-близняшка Битела:

Помоему эта Битела была еще толще чем сама Редонда.

Lena18 написал(а):

Но вот миник «Паспорт свободы» , про который я тебе говорила, то там действие ,кажется, в 1935 году происходит, мне понравился и в нем всего лишь 8 серий без всякого продолжения. И герои которых играли Родриго Ломбарди Софи Шарлотт существовали на самом деле.

Мне тоже по своему понравился этот миник.Очень даже интересная история, притом про реально существующих людей.

Lena18 написал(а):

Если выбирать,то мне тоже Габриэла больше понравилась. Даже интересно, что выберет Олеся, когда надумает Бразу смотреть, она у нас непредсказуемая.

Вот и мне Габриэла намного больше понравилась, чем эта Амазония.Но решать конечно только самой Олесе.

+1

902

Zanny написал(а):

Может, чтобы сделать разницу между визуальной атмосферой сериалов разного слота. Но 9-часовки есть такие уже темные, что вообще непонятно, что на экране происходит.

Может и так.Но всеравно это как-то все не айс.Они вроде при сьемках дешовые какие-то фильтры используют.

Zanny написал(а):

Тоже давно познакомилась с его творчеством, да и сейчас есть авторы похлеще Ларса Фон Триера. Такие фильмы нужно смотреть под настроение.

Согласна.

Zanny написал(а):

К тому же сериал на 2025 уже и устаревшим кажется. И ход этот из мексиканских мелодрам 80-х с выкинутым в мусор ребенком бредня. И сама главная героиня и герой из той же оперы. Куча сумасшедшей озабоченной второстепенки. Тут уж не знаешь смеяться или плакать.

Да я мельком читала про этот сериал.Дейсвительно какй-то уже старомодный сериал.

Zanny написал(а):

Валсир вообще любитель искусственно накручивать рейтинг, чтобы не потерпеть фиаско, как другие. При этом его эти действия топят других сценаристов, которые ничего не накручивают. Да и он любит раздувать вокруг своих проектов фейковую активность. Если сейчас начну перечислять все его ухищрения, то, наверное ,не хватит темы. Каждое заслуживает отдельного рассказа прям. В общем, отсюда и высокие показатели, но вот у наших зрителей чего сериал нахватал такие мегаоценки, я в загадке. Может в 2011 он как-то особенно смотрелся...

Понятно.Ну и хитрюга он, знает как накрутить рейтинги.А у нас наверно популярен потому, что у нас только начинали любительски озвучивать такие вот сериалы.

Zanny написал(а):

Такая и осталась. Он не заботится о контроле над деятельностью соавторов, поэтому так. Его интересует только основная линия, которой он занимается, а побочные линии типа пусть соавторы ведут. Вот покойный Брага всегда контролировал соавторов и у него не такая отстойная второстепенка была. А в "Вавилоне" ее вообще почти и не было. Всего пару линий.

Понятно.Да уж второстепенка в сериалах Корнейро действительно просто убойная.

Zanny написал(а):

Да. Если бы речь шла о какой-то особенной книге, то, конечно, ее можно и в печатном виде иметь. Ну, а так неважно какой формат. Я очень много читаю, поэтому заказывать даже через интернет книги печатного формата, просто нет смысла. У меня и так дома все завалено книгами :D Расстаться я с ними не могу и постоянно выслушеваю лекции от окружающих, что это собиратель пыли.

Да все так и есть.У меня тоже много книг, но как-то не хочетса от них избавлятса.Всетаки люблю я именно бумажные книги.

0

903

Zanny написал(а):

Можешь написать названия, интересно, что ты смотришь?

Ну это восновном колумбийское кино.Из хитов я смотрела фильмы Росарио-Тихейрас, Сатана, Бункер, а из артхауса Печать ведьмы и Обезьяны.А вообще меня впечатлили два старых колумбийских фильма 80-х Плоть от плоти твоей и Поместье  Араукайма.Еще смотрела Любовь во время холеры по Маркесу.Как по мне, просто наискучнейший какой-то фильм был.Ну и криминальные Картель, Эскобар, Потеряный рай, Стремясь к темноте.Последние все восновном про мафию, и восновном испанского и американского производства.

Zanny написал(а):

Ну в чистом сексе нет ничего плохого

Конечно нет.Это нормальый физиологический процесс.

Zanny написал(а):

но вот если этот секс часть романтических отношений, то тут полностью согласна Андрес вел себя очень по-бытовому. Андрес повел себя так, будто они с Виолеттой давно вместе.

Вот раньше я про это и писала Олесе, что Андрес повел себе как мужчина проживший в браке уже много лет.А на деле у них с Виолетой все это было только в первый раз, он мог и романтично как-то себя повести.

Zanny написал(а):

А можно было устроить и романтику небольшую. Вообще у меня есть одно такое личное суждение. Я считаю, что то как люди ведут себя после секса и определяет их настоящее отношение друг к другу. Не верю признаниям мужчины в любви во время секса. В этот момент может быть так хорошо, что можно сказать все что угодно. Более правдивыми будут признания после акта.

Ну после секса вообще не о чем не хочетса говорить, но вот утром Андрес мог и нормально поговорить с Виолетой, и все обсудить, а он повел себя как какой-то мужлан.

Zanny написал(а):

В "Пересечении" я бы глянула на Массаферу, но там в центральной роли бесячая Жади Пикон у нее всегда одна и та же деревянная рожа. Не знаю даже по поводу этого сериала. Надо настроиться на него. О сюжете почти ничего не знаю и пока не читала о нем. Может после "Успеха" восполню пробел.

Я тоже мало что про него знаю, но раз его у нас закупили, и в международке всего 80 серий, то почему бы его и не посмотреть.Хоть что-то из бразильских новинок хоть иногда надо смотреть.

0

904

mabel ramos написал(а):

Ну так я считала Мигеля галаном.И думаю все так считали, пока ты не переиграла, и не сделала Андреса галаном.

А почему ты думаешь, что я что-то переигрывала? Надя, я уже много раз говорила на форуме, что новелла была задумана уже давно и все сюжетные линии тоже были придуманы давно. Я ничего не меняла, не переигрывала даже несмотря на то, что где-то читатели были правы. Я не помню, чтобы поступала подобным образом в своем творчестве и что-то передумывала из того, что у меня уже было задумано. Как изначально я задумывала, так и пишу невзирая на прозорливость читателей.

mabel ramos написал(а):

Насчет Освальдо де Леона, то я его тут тоже фактически в полноценной роли и увидела, так как в прошлом году я его видеда в одной из серий унитарио Однажды в сказке, где он играл там главного героя.Но это была маленькая роль.Но конечно открытием мне он в Ментире не стал уже.

Ну, я смотрела Ментир тогда, когда его все смотрели на форуме. Мы были так рады, что появился сериал в русской озвучке, что смотрели и обсуждали его прямо с таким пафосом. И Освальдо де Леона в этом сериале я увидела впервые, да и многих актеров. Ту же Майрин тоже увидела впервые. С той поры прошло наверное, лет десять.

mabel ramos написал(а):

Ну я не поэтому его запомнила, а потому что он там был, и его там часто показывали.Мне он не особо понравился, но я его всеравно хорошо запомнила там.

Мы с Таней чуть раньше, чем ты, посмотрели римейк Богатых. Конечно же, животных тяжело забыть. Они легко запоминаются.

mabel ramos написал(а):

Тоже не знаю для чего переименовали Ментир.Кстати, я его как раз досмотрела.Надо потом по немy будет отписатьса в теме Какие сериалы вы сейчас смотрите.

Я в этом году вообще в эту темку не заглядывала. Как-то не до неё было. А могла бы отписаться по "Цене любви", но то одно, то другое мешает это сделать.

mabel ramos написал(а):

Ну что есть, то есть.Как-то мне после такого твой Андрес не особо уже нравитса.Но это уже мои заморочки

Ну, Андрес и не должен быть идеальным. Он обычный мужчина. Если бы он был прямо идеальным, то так было бы не интересно.

mabel ramos написал(а):

Ну в сериалах может и так, а в вебке можно и уточнить этот момент.Ведь это не сериал всетаки.

Можно было бы конечно, это уточнить, но пусть останется так, как есть. Все-таки эта новелла современная, поэтому на таких деталях я вообще не хочу делать акцент. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+1

905

mabel ramos написал(а):

Да уж помню я финал в твоем Акапулько.Всетаки для меня романтика это уже в другом.

Но согласись, что в новелле можно себе позволить написать такое. Это же не сьемки в реале.  Печатное слово раскрывает больше возможностей для автора. Можно где-то позволить себе посмаковать подробности.

mabel ramos написал(а):

Ну врядли он был пьян, потому что еслибы он был пьян, он не смог бы занятса сексом.Так что не пьян он был уж точно.

Они не были пьяны. Просто выпили по паре бокалов вина. Это же не крепкий алкоголь, ты сама понимаешь. Оба контролировали свои действия, просто пошли на поводу эмоций. А алкоголь им помог в этом деле быть более расслабленными.

mabel ramos написал(а):

Да уж прорсто шикарно, что девушка после первой ночи со своим типо парнем испугалась, и сбежала от него.Ну да ладно.

Ну, так они же были не обычной парой. Вспомни, с чего начался их роман. Они решили прикинуться парой для Мигеля и Нормы. Поэтому нельзя обвинять Андреса и Виолету в том, что они ведут себя где-то не слишком адекватно. Отношения у них развиваются не по классическому сценарию, они как бы не пойми кем друг другу приходятся. Вот и происходят такие вот казусы.

Zanny написал(а):

Если бы речь шла о какой-то особенной книге, то, конечно, ее можно и в печатном виде иметь. Ну, а так неважно какой формат. Я очень много читаю, поэтому заказывать даже через интернет книги печатного формата, просто нет смысла. У меня и так дома все завалено книгами  Расстаться я с ними не могу и постоянно выслушеваю лекции от окружающих, что это собиратель пыли.

Какая ты молодец! Умница, что читаешь книги. Так держать!

mabel ramos написал(а):

Ну если сраванивать с тем груповым изнасилованием, да еще при свидетялях, то конечно тут еще терпимо.Здесь покрайней мере все по обоюдному согласию былo, а там ...я лучше промолчу.

Да, тут даже сравнивать нечего. Конечно же, в "Невидимке" этот момент все-таки получился более классическим, чем в Пляже.

mabel ramos написал(а):

Да ничего она там не бесилась.Не подменяй пожалуйста понятия.Она просто ожидала красивой любви, а получила голимый секс, и ничего больше.Там именно разочарование у нее было.Разочарование от того, как себя Андрес повел утром, и все такое.Любому такое безразличие и безкультурье не придетса по фкусу, да еще и такой утонченной девушке как Виолета

Как я уже сказала тебе выше, Виолета и Андрес - не классическая пара, поэтому ожидать от них развитие отношений строго по классическому сценарию, не стоит. Вот если бы они объявили себя парнем и девушкой, тогда другое дело. А они по сути дела не являются таковыми. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

906

mabel ramos написал(а):

Ну у нас по большему счету вообще не совпадают вкусы, и притом по многим параметрам.По странам, по жанрам, по верности героинь, и так далее.Продолжать можно долго, но надо ли

В чём-то наши с тобой предпочтения совпадают, но во многом нет. Главное, что мы обе с тобой любим ЛА сериалы и продолжаем их смотреть. Ты больше меня смотришь, я уже гораздо меньше их смотрю, но все-таки не бросаю.

mabel ramos написал(а):

Насчет шестичасовок Карраско, то ты же вроде предпочитаешь классических галаних, и там они такими и были.Особенно в Шоколаде с перцем.Так что зря ты не захотела его смотреть.

Так полно сериалов, в которых главная героиня остается верна галану. Что ты напоминаешь о том сериале, в котором даже любимые мной актеры не играют? Да, я лучше бы обратилась к сериалам Телевисы или Венесуэлы, если что, но дело в том, что в них уже за сотню серий. А смотреть сериалы, в которых более ста серий, я уже точно не буду и даже если бы начала это делать, то смотрела бы целых полгода.

Zanny написал(а):

Сол мне как раз очень нравилась. Жади и Морена - не мои героини. В Жоржике мне была интересна линия Бьянки.

Морена тоже из той же оперы, что и Сол. Морена тоже хотела как лучше для своего сына. У Морены были здоровые амбиции, если что. Она хотела лучшее для своего сына. Бьянка вообще мне была не интересна. Зачем-то помчалась за турком. Закрутила курортный роман. Конфетно-букетный период красив, но она видимо, не понимала, ЧТО значит, быть замужем за турком.

Zanny написал(а):

Для кого-то твой подход плюс, для кого-то минус. Но это твой стандарт, от которого ты вряд ли отступишь. Ты же сама за каждым словом повторяешь, что после встречи с галаном галаниха должна быть ему верна. И как в эту теорию вписывается, что после сцены с Андресом Виолетта будет с Мигелем?

Ну, не знаю, не знаю, что вам уготовил автор этой новеллы. Вдруг у Виолеты будет что-то с Мигелем?

Zanny написал(а):

я поняла о какой сцене речь, как и понял, что герои из "Пляжа" Але, Рей, Эктор, Иза - отсылка к предыдущему сюжету и полноценно их в этой истории не будет. Просто встреча героев. Пересечение судеб. И первый секс Виолетты и Андреса в отеле на пляже Акапулько тоже отсылка к предыдущему роману. Все ходы я вижу и понимаю

Вот хоть у меня сюжет новеллы был задуман с самого начала, когда я начинала её писать, у меня и в мыслях не было, что в этой новелле появтся в эпизодических ролях герои Пляжа. Это я уже придумала по ходу написания "Невидимки". Помнится, Сергей и кто-то еще говорили, что было бы интересно прочитать продолжение Пляжа, как сложились судьбы его героев. Вот я и решила в двух сериях ввести четверых героев, чтобы показать хотя бы немного, чем они живут дальше и как сложилась их жизнь в дальнейшем. И эта идея совсем не помешала основному сюжету "Невидимки". Герои Пляжа довольно органично вписались в общую концепцию моей новой новеллы.

Zanny написал(а):

Просто вспомнился финал "Пляжа" такого финала я нигде еще не читала, разве что у Арсан

А кто это такой? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

907

mabel ramos написал(а):

Вот как раз Клон и Дороги Индии я у нее и смотрела.Ну вот еще Жоржик у меня есть в планах, ну и может Пересечение.Ну и всяко она для меня лучше ужастного Корнейру.

Ну, мне кажется, "Клон" и "Дороги Индии" видели абсолютно все. И особенно "Клон". Его хочешь, не хочешь, а посмотришь, его же много раз повторяли. Он стал классикой, как и "Дикий ангел".

mabel ramos написал(а):

Ну это какое-то кощунство будет, если им окажетса Армандо, и его сам убил Саломон.Надеюсь до такого всеже не дойдет.

Зато было бы прекрасным наказанием для Саломона, за его избиение женщины.

mabel ramos написал(а):

А я Шику посмотрела бы, еслибы она была с озвучкой.Я люблю исторические и костюмные сериалы.Они моя слабость.Почти каждый год стараюсь их смотреть.Вот в прошлом году посмотрела колумбийский Сестры Вильямисар, а в этом году у меня из исторических будет мексиканская Рамона и бразильская Свобода, свобода.

Я к историческим сериалам отношусь настороженно. Отказываться от них не собираюсь, но все-таки предпочитаю смотреть современные сериалы. А в "Рамоне" вообще нет хеппи-энда насколько я знаю.

mabel ramos написал(а):

Ну его вроде где-то переводят.Но в Цвете греха была такая ужастная второстепенка, что я до сих пор от неe прибываю в шоке.Ты вон на все лады ругаешь второстепенку Марины, но по сравнению сo второстепенкой Цвета греха, там самая нормальная и адекватная второстепенка.

В сериалах Бразы я отношусь к второстепенке иначе. Уж цирковую "Марину" нечего даже равнять с сериалами Глобо.

Zanny написал(а):

Ну в чистом сексе нет ничего плохого, но вот если этот секс часть романтических отношений, то тут полностью согласна Андрес вел себя очень по-бытовому. Андрес повел себя так, будто они с Виолеттой давно вместе.

Ну, по сути дела они и знают друг друга не первый день. Они же лучшие друзья. Андрес делился с Виолетой личными проблемами, он ей доверял как самому себе, а тут взял и переспал с ней. А с друзьями разве можно спать? Ну-ка ответь на этот вопрос!

Zanny написал(а):

Вообще у меня есть одно такое личное суждение. Я считаю, что то как люди ведут себя после секса и определяет их настоящее отношение друг к другу. Не верю признаниям мужчины в любви во время секса. В этот момент может быть так хорошо, что можно сказать все что угодно. Более правдивыми будут признания после акта.

Полностью с тобой согласна. В пылу страсти можно наговорить всё, что угодно.

Zanny написал(а):

В "Пересечении" я бы глянула на Массаферу, но там в центральной роли бесячая Жади Пикон у нее всегда одна и та же деревянная рожа. Не знаю даже по поводу этого сериала. Надо настроиться на него. О сюжете почти ничего не знаю и пока не читала о нем.

Я начиталась о сюжете этого сериала и у меня волосы дыбом встали от него. Глорию Перес занесло в нём не по-детски. "Силу желания" я просто не смогла смотреть, а уж "Пересечение" и подавно не смогу посмотреть из-за того, что она в нём наворотила. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

908

mabel ramos написал(а):

Олеся, так не важно где ты сейчас живешь.Всеравно ты остаешься тем кем родился и кем являющейся по национальности.И Спаник именно венесуэльская актриса, а не мексиканская, и так далее.Кем родился, тем ты и являешься, внезависемости, где сейчас живешь.

В этом я с тобой согласна. Нациальность не поменяешь в отличие от места жительства.

mabel ramos написал(а):

Я ее уже даже в старой Просто Марии не помню, да и смотрела я этот сериал последний раз больше 25 лет назад.Притом, я почти два раза его смотрела, первый в 1993-1994 годах, а второй в конце 90-х .

О нет! Я отлично помню Кармен из "Просто Марии". Такую не забудешь, но в том, что она стала такой липкой, вина Виктора Карено. Это он дал ей надежду. Решил так заставить ревновать Марию и в итоге использовал Карменситу.

mabel ramos написал(а):

Кстати, Диего Оливейра больше 10 лет делал карьеру в Аргентине.Я там его даже в нескольких аргентинских сериалах видела.И, да, он, Чокарро, и даже Рулли , именно аргентинцы, хоть и живут сейчас в Мексике

Про Диего Оливейру я знала, что он успел сняться в сериалах Аргентины, как впрочем и его супруга Моника Айос.

mabel ramos написал(а):

Ой, да и раньше главные роли играли подобные актрисы с простецкой внешностью.Не надо преувеличивать.Да было много тогда ярких актрис, но были и с абсолютно простой внешность.

Конечно же, я согласна с тобой. Разные раньше тоже были актрисы в главных ролях. И с простой внешностью и очень яркие.

mabel ramos написал(а):

Мексика как-то в твоей вебке не особо чувствуетса.Но это надо жить в той стране.

Спорить я с тобой не буду. Для того, чтобы ощущался колорит той или иной страны, надо для начала побывать в этой стране. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+1

909

mabel ramos написал(а):

ты так говоришь, как будто раньше вся профессиональная озвучка была плохая, и только у сериалов с платформы ИВИ она такая мол прямо хорошая.Как по мне, обычная озвучка, не хуже чем раньше, но и совсем не лучше.Ну идеализируешь же ты.

Просто я очень успела соскучиться по такой вот профессиональной озвучке, как у телеканала ИВИ. Давно уже не смотрели сериалы с подобной озвучкой. Но при этом, как ты уже знаешь, я не против смотреть сериалы с любительской озвучкой, если мне он интересен. Видишь, в чём-то я бываю очень привередливой, а вот к виду озвучки и качеству записи сериала я отношусь проще, чем ты.

mabel ramos написал(а):

Помоему такое название смущает только тебя одну.Остальных вон не смущает, и даже одна наша форумчанка в этот момент как раз смотрит этот колумбийский сериал.Помоему это просто твои придирки к названию, и не более того.Уж извини.

Просто одна я высказалась вслух. А все молчат. Уверена, Таня тоже в шоке от такого названия сериала.

mabel ramos написал(а):

Просто теперь ты больше смотришь сериалы, любо из-за каких-то актеров, либо из-за количества серий.

Это так. Уже сузила критерии в выборе сериалов, потому что их выбор стал очень богатым.

mabel ramos написал(а):

Это я хорошо помню.Мне как-то там обе главные героини не нравились, ни Лусиана, ни героиня Таис.

Мне тоже они не нравились. Я смотрела этот сериал по трем причинам. Участие Джо и Матеуса Солано, а также малое количество серий.

mabel ramos написал(а):

Ну а я ее видела в Тропиканке, Семейных узах, Клоне, Цвете греха, Амазонии, и Прожить жизнь.Ну тоже  в шести сериалах, и двух названных тобой миниках.

Так, из этих сериалов Джо мало сыграла где главные роли. В основном она была на задворках. Расцвет её карьеры начался уже после "Клона". https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+1

910

mabel ramos написал(а):

я вообще смотрю, ты теперь про бразильские сериалы вообще только на дзeне читаешь, и ничего больше уже не смотришь.Но право твое.Я, как говоритса, лучше один раз все сама увижу, чем много раз у кого-то прочитаю.

Так, ты только что сказала мне, чтобы я посмотрела сериал, чем прочитала о нем публикацию. Сериал-то смотреть долго, а публикацию можно прочесть за несколько минут.

mabel ramos написал(а):

Но там вообще эта Сарамандайя был какой-то эпический проект 70-х, где говорилось про какуюто борьбу, повстанцев, и много того, что тогда было актуально.В ремейке все это смотрелось лично для меня более чем странно.Ну да ладно.

Как интересно! Вот честно, если бы у меня было времени побольше, я бы посмотрела эту фантастику ради того, что в нем играют известные актеры, ну, и потому что в нём не так много серий.

mabel ramos написал(а):

Ну и злюка же ты.Ну чем тебя эта бедная Карла Мартинс неприятна.Актриса как актриса.

Ну, что есть, то есть. Для главных ролей она точно не подходит да и не играет она их. Вот если бы раньше к  кастингам сериалов относились бы так, как сейчас, то уверена, Карле Мартинс дали бы и главную роль. Теперь актрисы с её внешностью в Бразилии в моде.

mabel ramos написал(а):

Ну я лишь конец ее прочитала, но и всеравно как-то туговато все было.

Понимаю конечно. С каждой новой новеллой автор совершенствует мастерство и набивает себе руку. Это в порядке вещей. А "Месть ангела" вообще была ещё хуже Пляжа, более сырой и недоработанной.

mabel ramos написал(а):

Конечно именно роман.Лично я вебки и читаю кaк роман и какую-то книгу.

Всё правильно делаешь. Так и должно быть. Я тоже читаю вебки как роман, хотя мне всегда хочется, чтобы за тем или иным героем был закреплён тот или иной актёр. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

911

Lucky-lady написал(а):

А кто это такой?

Ну, камон, Олеся! Эммануэль Арсан писательница - автор знаменитой "Эммануэль"! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, по сути дела они и знают друг друга не первый день. Они же лучшие друзья. Андрес делился с Виолетой личными проблемами, он ей доверял как самому себе, а тут взял и переспал с ней.

Ты автор, и это твоя фантазия, твоя подача романа между героями, я не критикую, как хотела ты так и написала. Отношения могут по-разному развиваться и необязательно, как считает Надя. Это просто ее мнение. Ну да, согласна Андрес не слишком был романтичен, поглядим-почитаем, что будет дальше. Я к поведению Андреса не так скептично настроена.

Lucky-lady написал(а):

А с друзьями разве можно спать? Ну-ка ответь на этот вопрос!

Не знаю :D Я не спала со своими друзьями, хотя у меня много мужчин друзей. Но я разделяю дружбу и любовь :crazyfun:

Lucky-lady написал(а):

а уж "Пересечение" и подавно не смогу посмотреть из-за того, что она в нём наворотила.

Боже ты прям меня заинтриговала https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71575.gif Мне уже любопытно что такого Глория там понатворила!

Lucky-lady написал(а):

Спорить я с тобой не буду. Для того, чтобы ощущался колорит той или иной страны, надо для начала побывать в этой стране.

Зато у тебя атмосфера ТМ ощущается, и иногда и мексиканская атмосфера есть. Я бы не была так категорична, что прям нет ничего в новелле от Мексики, что-то все-таки есть.
Мне кажется, что мне удается передать атмосферу Бразилии. Может не Глобо или какой-то конкретной телекомпании, я к этому не стремлюсь. А просто бразильский колорит. Хотя, конечно, не мне об этом судить.

+1

912

mabel ramos написал(а):

Конечно мне было жалко Дону Редонду, но особенно ее мужа.Помню он так страдал, когда с ней такое случилось.Но потом появилась сестра близняха Редонды, и он успоколился.Вообще, прикольный был сказочный сериал.Посмотреть один раз точно можно.

Ох, прямо завидую вам с Леночкой, что вы видели этот сериал. Фантастика, конечно, но всё равно порой можно и такое посмотреть. Я иной раз смотрю сериалы с мистикой.

mabel ramos написал(а):

Ну так это везде так, а не только в сериалах Бразилии, Мексики, и Телемундо.

Ты права. Вон в сериале "В плену страсти" засветились зеленые Арасели и Себастьян Сурита. Если бы смотрела этот сериал в то время, когда его показывали в нашей стране впервые, то я бы не обратила на этих актеров внимание. Но поскольку на момент просмотра этого сериала я уже посмотрела с ними другие сериалы, где они играли главные роли, мне было любопытно посмотреть на них, когда они только начинали свою актерскую карьеру.

mabel ramos написал(а):

Помоему эта Дона Редонда что-то там характеризовала, а то, что не надо переедать, ну это и так понятно всем.

Бедняжка. Жаль даже мне её.

mabel ramos написал(а):

Лена спасибо тебе за гифки.Ну и толстушка была эта дона Редонда.

И я с удовольствием посмотрела гифки с этой колоритной героиней. Она действительно феерическая.

mabel ramos написал(а):

У меня тоже много книг, но как-то не хочетса от них избавлятса.Всетаки люблю я именно бумажные книги.

Согласна. От каких-то книг действительно не хочется избавляться. С ними связаны тёплые воспоминания. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

913

Zanny написал(а):

Ну, камон, Олеся! Эммануэль Арсан писательница - автор знаменитой "Эммануэль"!

Хорошо. Спасибо, что напомнила. И спасибо за такое сравнение. Прямо льстишь мне.

Zanny написал(а):

Я к поведению Андреса не так скептично настроена.

Что это ты имеешь в виду?

Zanny написал(а):

Не знаю  Я не спала со своими друзьями, хотя у меня много мужчин друзей. Но я разделяю дружбу и любовь

Скажи, а ты предполагала в первой серии, что Виолета и Андрес дойдут до такого, что переспят? В первой серии они так доверительно обсуждали свои личные проблемы, Андрес спрашивал у Виолеты совета по поводу, как ему развивать отношения с Нормой, и Виолета давала ему искренние советы. А тут случилось такое, что никак не вяжется с тем, что происходило в первой серии.

Zanny написал(а):

Зато у тебя атмосфера ТМ ощущается, и иногда и мексиканская атмосфера есть. Я бы не была так категорична, что прям нет ничего в новелле от Мексики, что-то все-таки есть.

Да уж стараюсь, ведь всё-таки много посмотрела сериалов Мексики. А вот дух Телемундо у меня действительно очень даже ощущается.

Zanny написал(а):

Мне кажется, что мне удается передать атмосферу Бразилии. Может не Глобо или какой-то конкретной телекомпании, я к этому не стремлюсь. А просто бразильский колорит. Хотя, конечно, не мне об этом судить.

Тебе удаётся передать колорит Бразилии, но не забывай, что у тебя ещё всё зависит от жанра. Он играет большую роль в трактовке сюжета. Просто я не стала бы смотреть сериалы Бразилии подобного жанра, как у тебя, прости меня за откровенность. А вот читать могу. А про то, сериалы каких жанров я смотрю, ты и так уже прекрасно знаешь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

914

Lucky-lady написал(а):

А почему ты думаешь, что я что-то переигрывала? Надя, я уже много раз говорила на форуме, что новелла была задумана уже давно и все сюжетные линии тоже были придуманы давно. Я ничего не меняла, не переигрывала даже несмотря на то, что где-то читатели были правы. Я не помню, чтобы поступала подобным образом в своем творчестве и что-то передумывала из того, что у меня уже было задумано. Как изначально я задумывала, так и пишу невзирая на прозорливость читателей.

Ну я верю тебе конечно.Но всеравно всем казалось, что именно Мигель был главным героем, но теперь стало понятно, что не он, а Андрес.

Lucky-lady написал(а):

Ну, я смотрела Ментир тогда, когда его все смотрели на форуме. Мы были так рады, что появился сериал в русской озвучке, что смотрели и обсуждали его прямо с таким пафосом. И Освальдо де Леона в этом сериале я увидела впервые, да и многих актеров. Ту же Майрин тоже увидела впервые. С той поры прошло наверное, лет десять.

Ну а я вот только сейчас его посмотрела, и конечно ни Освальдо де Леон, ни Майрин Вильянуэва, не стали для меня в нем открытием.

Lucky-lady написал(а):

Мы с Таней чуть раньше, чем ты, посмотрели римейк Богатых. Конечно же, животных тяжело забыть. Они легко запоминаются.

Это точно.

Lucky-lady написал(а):

Я в этом году вообще в эту темку не заглядывала. Как-то не до неё было. А могла бы отписаться по "Цене любви", но то одно, то другое мешает это сделать.

А мне вот нравитса там отписываться.Всетаки хочетса поделитса с другими своим мнением на счет того или другого сериала.Иногда правда нет вдохновения что-то писать, но я стараюсь хоть что-то написать.

Lucky-lady написал(а):

Ну, Андрес и не должен быть идеальным. Он обычный мужчина. Если бы он был прямо идеальным, то так было бы не интересно.

Да не кто и не требует от него идеальоности.А вот культуре ему бы не помешало и поучитса, а то ведет себя как какой-то неуч.

Lucky-lady написал(а):

Можно было бы конечно, это уточнить, но пусть останется так, как есть. Все-таки эта новелла современная, поэтому на таких деталях я вообще не хочу делать акцент.

Ну и сейчас иногда про это бывает говорят.Вот я недавно посмотрела как раз колумбийский сериал Избранная внучка, и там упоминалось, что у главной молодой героини не кого раньше не было.Поэтому я не вижу не чего плохого, если про это упоминают, и не важно, в сериалах это, книгах, или вебках.

+1

915

Lucky-lady написал(а):

Но согласись, что в новелле можно себе позволить написать такое. Это же не сьемки в реале.  Печатное слово раскрывает больше возможностей для автора. Можно где-то позволить себе посмаковать подробности.

Согласна.В книгах, как говоритса, можно и пошалить.

Lucky-lady написал(а):

Они не были пьяны. Просто выпили по паре бокалов вина. Это же не крепкий алкоголь, ты сама понимаешь. Оба контролировали свои действия, просто пошли на поводу эмоций. А алкоголь им помог в этом деле быть более расслабленными.

Иногда и от вина можно так опьянеть.В моей семье одно время делали домашнее вино, и оно было очень даже пьяное.И голова еще после него может болеть.Сама я его уже давно не пью, или очень редко.Как-то равнодушна я к алкоголю.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так они же были не обычной парой. Вспомни, с чего начался их роман. Они решили прикинуться парой для Мигеля и Нормы. Поэтому нельзя обвинять Андреса и Виолету в том, что они ведут себя где-то не слишком адекватно. Отношения у них развиваются не по классическому сценарию, они как бы не пойми кем друг другу приходятся. Вот и происходят такие вот казусы.

Ну так это было только в начале, сейчас они давно уже парой стали, а друзьями они перестали быть тогда, когда стали целоватса.Да, сначало это была всеголишь игра, но потом же нет.

Lucky-lady написал(а):

Как я уже сказала тебе выше, Виолета и Андрес - не классическая пара, поэтому ожидать от них развитие отношений строго по классическому сценарию, не стоит. Вот если бы они объявили себя парнем и девушкой, тогда другое дело. А они по сути дела не являются таковыми.

Да зачем это было всем обьявлять.Это же и так было всем хорошо видно, что они уже далеко не дрьзья.А насчет классического, то помоему как раз все по классически.

Lucky-lady написал(а):

В чём-то наши с тобой предпочтения совпадают, но во многом нет. Главное, что мы обе с тобой любим ЛА сериалы и продолжаем их смотреть. Ты больше меня смотришь, я уже гораздо меньше их смотрю, но все-таки не бросаю.

Да где я больше тебя смотрю, но если только считать по миникам.А так обычных сериалов я смотрю точно не больше тябя, где-то по 6-7, ну и иногда 8, но не больше.Вот Таня больше точно нас смотрит.

Lucky-lady написал(а):

Так полно сериалов, в которых главная героиня остается верна галану. Что ты напоминаешь о том сериале, в котором даже любимые мной актеры не играют? Да, я лучше бы обратилась к сериалам Телевисы или Венесуэлы, если что, но дело в том, что в них уже за сотню серий. А смотреть сериалы, в которых более ста серий, я уже точно не буду и даже если бы начала это делать, то смотрела бы целых полгода.

Ну тебе вообще сейчас уже трудно угодить.Помоему только Телевиса тебя только и радует, а все остальные страны и компании уже нет.Слишком ты сузила свои интересы.Но прaво твое конечно.

+1

916

Lucky-lady написал(а):

Ну, не знаю, не знаю, что вам уготовил автор этой новеллы. Вдруг у Виолеты будет что-то с Мигелем?

Что-то слабо в это веритса, что она будет с Мигелем.

Lucky-lady написал(а):

Вот хоть у меня сюжет новеллы был задуман с самого начала, когда я начинала её писать, у меня и в мыслях не было, что в этой новелле появтся в эпизодических ролях герои Пляжа. Это я уже придумала по ходу написания "Невидимки". Помнится, Сергей и кто-то еще говорили, что было бы интересно прочитать продолжение Пляжа, как сложились судьбы его героев. Вот я и решила в двух сериях ввести четверых героев, чтобы показать хотя бы немного, чем они живут дальше и как сложилась их жизнь в дальнейшем. И эта идея совсем не помешала основному сюжету "Невидимки". Герои Пляжа довольно органично вписались в общую концепцию моей новой новеллы.

Ну и нормально все вписалось в Невидимку.

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне кажется, "Клон" и "Дороги Индии" видели абсолютно все. И особенно "Клон". Его хочешь, не хочешь, а посмотришь, его же много раз повторяли. Он стал классикой, как и "Дикий ангел".

Это так.

Lucky-lady написал(а):

Зато было бы прекрасным наказанием для Саломона, за его избиение женщины.

Всеравно это было бы очень кощунственно.

Lucky-lady написал(а):

Я к историческим сериалам отношусь настороженно. Отказываться от них не собираюсь, но все-таки предпочитаю смотреть современные сериалы.

А мне они нравятса, хоть и не все конечно, но много, что из них мне нравитса.

Lucky-lady написал(а):

А в "Рамоне" вообще нет хеппи-энда насколько я знаю.

Почему нет, есть.Главная героиня осталась с другим, которого раньше считала своим братом.Но для тебя это наверно уже не прокатит, раз она осталась не с первым галаном, а с другим.А вот для меня нормально.Я, кстати, как раз начала смотреть Рамону, и пока смотрибельно, хоть и скучновато конечно не много.

Lucky-lady написал(а):

В сериалах Бразы я отношусь к второстепенке иначе. Уж цирковую "Марину" нечего даже равнять с сериалами Глобо.

Да конечно.Интересно, а чем таким бразильская второстепенка отличаетса от второстепенки других стран.Помоему везде она есть, и часто везде очень бесячая.Вот в сериалах твоего любимого Корнейро она вообще просто убойная.А в Марине вполне ничего, но конечно, если тебе так не нравитса этот сериал, то тебя абсолютно все в нем будет раздражать.

Lucky-lady написал(а):

Ну, по сути дела они и знают друг друга не первый день. Они же лучшие друзья. Андрес делился с Виолетой личными проблемами, он ей доверял как самому себе, а тут взял и переспал с ней. А с друзьями разве можно спать? Ну-ка ответь на этот вопрос!

Про это я например написала уже выше.Не были они уже не какими друзьями, друзья уже так не целуютса.Уж извини.

Lucky-lady написал(а):

Я начиталась о сюжете этого сериала и у меня волосы дыбом встали от него. Глорию Перес занесло в нём не по-детски. "Силу желания" я просто не смогла смотреть, а уж "Пересечение" и подавно не смогу посмотреть из-за того, что она в нём наворотила.

Ну так сейчас все современые сериалы Глобо такие.Увы, но сегодняшнее Глобо это не то Глобо, которое мы все знаем и любим.Кстати, сами бразильцы уже тоже охладели к его сериалам, и провальные рейтинги последних лет об этом говорят.

+1

917

Lucky-lady написал(а):

В этом я с тобой согласна. Нациальность не поменяешь в отличие от места жительства.

Это так.

Lucky-lady написал(а):

О нет! Я отлично помню Кармен из "Просто Марии". Такую не забудешь, но в том, что она стала такой липкой, вина Виктора Карено. Это он дал ей надежду. Решил так заставить ревновать Марию и в итоге использовал Карменситу.

Он помоему не только ее, но и других дам так же использовал.

Lucky-lady написал(а):

Про Диего Оливейру я знала, что он успел сняться в сериалах Аргентины, как впрочем и его супруга Моника Айос.

Моника Айос, я так поняла, живет сразу на две страны, и постояно снимаетса у себя в Аргентине в сериалах.Я даже недавно видела ее  в паре новых аргентинских миниках.А вот Диего Оливейра, да, уже давно не снимаетса в Aргентине кажетса c 2010 года.

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, я согласна с тобой. Разные раньше тоже были актрисы в главных ролях. И с простой внешностью и очень яркие.

Ну так не надо ругать и современных актрис.Сейчас, как и раньше, тоже всякие есть на главных ролях, и яркие, и обычные.

Lucky-lady написал(а):

Спорить я с тобой не буду. Для того, чтобы ощущался колорит той или иной страны, надо для начала побывать в этой стране.

Это конечно очень важно, но иногда можно так понять странy, что и не бывав в ней, можно проиникнутса еe атмосферой и традициями.

Lucky-lady написал(а):

Просто я очень успела соскучиться по такой вот профессиональной озвучке, как у телеканала ИВИ. Давно уже не смотрели сериалы с подобной озвучкой. Но при этом, как ты уже знаешь, я не против смотреть сериалы с любительской озвучкой, если мне он интересен. Видишь, в чём-то я бываю очень привередливой, а вот к виду озвучки и качеству записи сериала я отношусь проще, чем ты.

Не знаю, что ты там за сериалы такие смотрела, что мало слышала профессиональную озвучку.У меня наверно в процентов 80 сериалов, что я смотрю, есть как раз отличная профессиональная озвучка.Сериалов с любительской озвучкой я смотрела и смотрю не так уж и много.Вот как раз сейчас смотрю Рамону, еще в любительской озвучке смотрела мексиканскую Страсть, колумбийские Дочь марьячи и Донья Белла, несколько Телемундовских сериалов, и ряд бразильских сериалов.Но всеравно, в профессиональной озвучке я очень даже много всегда смотрю сериалов, и она для меня не являетса чем-то там прям необычным или редким.

Lucky-lady написал(а):

Просто одна я высказалась вслух. А все молчат. Уверена, Таня тоже в шоке от такого названия сериала.

А зачем высказыватса то.Какая есть, такая и есть.Не кому она не мешает кроме тябя.А насчет Тани, то я думаю ей всеравно какое название в этом сериале.Она помоему нормально к любым названиям относитса, и пусть у этого сериала и такое своеобразное название, это не кому не мешает, чтобы его смотрели.

+1

918

Lucky-lady написал(а):

Видишь, в чём-то я бываю очень привередливой, а вот к виду озвучки и качеству записи сериала я отношусь проще, чем ты.

Кстати, о чем ты Олеся, выше я написала тебе, что тоже смотрела сериалы в любительской озвучке, и она меня совсем не смущает.На качество записи, да, я обращаю свое внимание, так как не люблю смотреть сериалы совсем уже в плохом качестве.Но что касаетса озвучки, то я могу смотреть сериалы в любой, лишь бы она только была, даже в такой гундоносой как например в Дочери марьячи, или такой матерной как в Бароне.И кстати, про ИВИ, ИВИ не какой не телеканал, а платформа, или русским языком онлайн-кинотеатр, и по нему все можно смотреть только с помощью интернета.

Lucky-lady написал(а):

Это так. Уже сузила критерии в выборе сериалов, потому что их выбор стал очень богатым.

Да это и так уже понятно, раз ты последние два года смотришь только сериалы одной Телевисы.

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже они не нравились. Я смотрела этот сериал по трем причинам. Участие Джо и Матеуса Солано, а также малое количество серий.

Ну вот я сейчас по прошествии лет 15, когда я смотрела этот сериал, понимаю, что он всетаки был совсем не плохой.По сравнению с современными сериалами Глобо, он наверно вообще может шедевром считатса.

Lucky-lady написал(а):

Так, из этих сериалов Джо мало сыграла где главные роли. В основном она была на задворках. Расцвет её карьеры начался уже после "Клона".

Ну я всеравно ее там видела, так что значит посмотрела именно сколько сериалов с ее участием.Да и не фанатка я ее, и ради нее точно не какие сериалы не смотрю.

Lucky-lady написал(а):

Так, ты только что сказала мне, чтобы я посмотрела сериал, чем прочитала о нем публикацию. Сериал-то смотреть долго, а публикацию можно прочесть за несколько минут.

Ну конечно, если ты не собираешься смортреть все эти сериалы, то да, хватит конечно и одних публикаций.

Lucky-lady написал(а):

у, что есть, то есть. Для главных ролей она точно не подходит да и не играет она их.

Вот именно, что Карла Маринс даже не играла главные роли, а ты к ней почем-то прицепилась.

Lucky-lady написал(а):

Вот если бы раньше к  кастингам сериалов относились бы так, как сейчас, то уверена, Карле Мартинс дали бы и главную роль. Теперь актрисы с её внешностью в Бразилии в моде.

Ха-ха-ха.Да ты точно отстала от жизни.Сейчас даже актрисы со внешностью Карлы Маринс там не в моде.Сейчас в Бразилии мода именно на темнокожих актрис в главных ролях, типажом Таис Араужу.В последних сериалах Глобо, притом во всех слотах, все главные героини именно темнокожие.Последняя там белая главная героиня была пару лет назад, или около того.Вот такое сейчас увы нынче Глобо.

+1

919

Lucky-lady написал(а):

Как интересно! Вот честно, если бы у меня было времени побольше, я бы посмотрела эту фантастику ради того, что в нем играют известные актеры, ну, и потому что в нём не так много серий.

А почему тебе и правда не посмотреть Сарамандайю.Там всего 56 серий, притом каждая четвертая по 18-20 минут, да и остальные тоже короткие, по 35-40 минут.Вообщем, могла бы ты запросто и посмотреть этот сенриал.Он и короткий и необычный.Кстати, там и молодая парочка была интересная.

Lucky-lady написал(а):

Ох, прямо завидую вам с Леночкой, что вы видели этот сериал. Фантастика, конечно, но всё равно порой можно и такое посмотреть. Я иной раз смотрю сериалы с мистикой.

Так и посмотри Сарамандайю, там и серий мало, и они короткие.Вообщем, тебе всеравно особо не чего смотреть из Бразилии, вот можешь посмотреть и Сарамандайю.

Lucky-lady написал(а):

Понимаю конечно. С каждой новой новеллой автор совершенствует мастерство и набивает себе руку. Это в порядке вещей. А "Месть ангела" вообще была ещё хуже Пляжа, более сырой и недоработанной.

Cогласна.

Lucky-lady написал(а):

Всё правильно делаешь. Так и должно быть. Я тоже читаю вебки как роман, хотя мне всегда хочется, чтобы за тем или иным героем был закреплён тот или иной актёр.

Ну с актерами тоже можно.Как говоритса, одно другому не мешает.

Lucky-lady написал(а):

Ты права. Вон в сериале "В плену страсти" засветились зеленые Арасели и Себастьян Сурита. Если бы смотрела этот сериал в то время, когда его показывали в нашей стране впервые, то я бы не обратила на этих актеров внимание. Но поскольку на момент просмотра этого сериала я уже посмотрела с ними другие сериалы, где они играли главные роли, мне было любопытно посмотреть на них, когда они только начинали свою актерскую карьеру.

Ну так у всех происходит.Мы можем сначало увидеть каких-то актеров в главных ролях, а потом и посмотреть с ними их начинающие роли.

Lucky-lady написал(а):

Бедняжка. Жаль даже мне её.

Мне тоже было ее жаль хоть она и противная была героиня эта Дона Редонда но всеравно  то что с ней произошло было ужастно.

Lucky-lady написал(а):

И я с удовольствием посмотрела гифки с этой колоритной героиней. Она действительно феерическая.

Так почему тебе не посмотреть  этот сериал.Я конечно не на чем не настаиваю, но она всяко лучше, чем скучная Амазония.

0

920

Lucky-lady написал(а):

Согласна. От каких-то книг действительно не хочется избавляться. С ними связаны тёплые воспоминания.

Мне вообще жалко как-то от книг избавлятса.Они для меня как частичка души стали уже.

Lucky-lady написал(а):

Скажи, а ты предполагала в первой серии, что Виолета и Андрес дойдут до такого, что переспят? В первой серии они так доверительно обсуждали свои личные проблемы, Андрес спрашивал у Виолеты совета по поводу, как ему развивать отношения с Нормой, и Виолета давала ему искренние советы.

Вот я могу точно сказать, что не когда бы про это не подумала.Я всетаки галаном считала как раз Мигеля.Но повидемому это у тебя такая фишка, менять галанов, или чтобы все думали про одного галана, а в итоге им окажетса совсем другой.В Пляже вот точно так же все было.

Lucky-lady написал(а):

А тут случилось такое, что никак не вяжется с тем, что происходило в первой серии.

Да все вяжетса, еслибы сразу было понятно, что Андрес как раз именно галан.

Zanny написал(а):

Ну, камон, Олеся! Эммануэль Арсан писательница - автор знаменитой "Эммануэль"!

Я, кстати, тоже не сразу поняла, что речь идет именно о ней, думала разговор идет про когото другого.У меня даже эта книга была, не помню уже откуда она взялась в доме, видимо кто-то из родителей купил.Да и сейчас она наверно где-то лежит среди книг.А еще я подростком даже ходила в кинотеатр на старый фильм по этому роману.Мы помню с двоюродной сестрой на него ходили.

Zanny написал(а):

Ты автор, и это твоя фантазия, твоя подача романа между героями, я не критикую, как хотела ты так и написала. Отношения могут по-разному развиваться и необязательно, как считает Надя. Это просто ее мнение. Ну да, согласна Андрес не слишком был романтичен, поглядим-почитаем, что будет дальше. Я к поведению Андреса не так скептично настроена.

Ну так я как раз не чего не имела ввиду против их проведенной ночи, меня просто поразило его поведение утром.Как не крути, но его такое поведение не красит.Он вел себя как какой-то неуч.Но Олесе конечно самой виднее, что писать, и как писать.Мне вот такое безобразное поведение Андреса не понравилось, некрасиво все было.

Zanny написал(а):

Зато у тебя атмосфера ТМ ощущается, и иногда и мексиканская атмосфера есть. Я бы не была так категорична, что прям нет ничего в новелле от Мексики, что-то все-таки есть..

Да я и не говорила.Есть конечно какая-то атмосфера Мексики, например хотябы в том, что там происходит действие вебки.Но можно конечно и больше уделить внимание их традициям и кухне.

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ