Вот как раз по сериальному я и не мыслю, так как романтика в жизни хоть и бывает, но не такая преувеличенная как в сериалах и кино.Дело тут в элементарной культуре, и твой Андрес повел себя как какой-то беграмотный крестьянин или портовый работник, для которого такое поваедение понятно и приемлемо.А твой Андрес всетаки учился и работает учителем, поэтому с его вот это стороны смотритса точно крайне непонятно и безобразно.Плюс, он хотел понравитса своей девушке, с которой провел ночь первый раз.Вообщем, спорить не буду, но поведение Андреса утром недостойна человека с образованием, да еще и учителя
Спорить действительно бесполезно. Мне же еще нравится выставлять героев эдаким мачо. Вот я и видимо перестаралась в чём-то, хотя это для многих не столь критично. Но спорить бесполезно.
Ну так всем и так было понятно, что у Виолеты не кого не было, раз ты не написала обратное.
Наверное, ты все-таки права. Опровергать предположение читателей я не стала. Просто оставила додумывать, как сейчас часто бывает в современных сериалах. Потому что эта тема уже не актуальна.
видимо ты к самим пляжам не очень равнодушна.Вот тебе и хочетса постояно их упоминать в своем творчестве.
Ну, это да. Пляжи действительно являются моей слабостью. Что есть, то есть. Да, и в сериалах сцены на пляжах выглядят очень романтично. Особенно в финале.
Да уж любят в сериалах всякие сны показывать.
Вон даже в "Горькой любви" показали сцену сна в финале одной серии. Ну, всем сразу стало понятно, что это всего лишь сон. Мы уже стали такими опытными зрителями, что нас не проведешь и мы понимаем, где сон, а где реальность.
Да она была же подвыпившей, плюс не могла переварить случившееся, поэтому и уснула
И он тоже был немного выпил. Ну, скажем, они выпили для храбрости.
А насчет понравилось, ну еслибы ей все так понравилась, то она утром бы так быстро не сбежала от Андреса.Еслибы ей все понравилось, то она бы и поговорить смогла бы с ним, и позавтракать, и не шокировало бы ее так его безкультурное поведение тоже.Вообщем, анализировать ее поведение всеравно не имеет смысла.
Ну, испугалась она как-то. Ей надо переварить случившееся. Пока что ей не до разговоров. Всему своё время. 

Расстаться я с ними не могу и постоянно выслушеваю лекции от окружающих, что это собиратель пыли.