Zanny написал(а):Это его старые сериалы, и да, этот слот удается ему лучше 9 и 11-часовок/ Сейчас уже дедушка маразмирует.
 Вот я и помню, что классные у него всетаки были старые шестичасовки, ну и вот Габриэла тоже была хороша.А все его новые девятичасовки, это как говоритса "уже не то пальто".Видимо исписался он уже.
Zanny написал(а):Ну эти сериалы уже старые, а современные абсолютно другие по атмосфере и отличаются маразмами.
 Это я прекрасно знаю и по их 11-часовках, которые восновном сейчас и смотрю из Бразилии.Светило, Габриэла, и Сарамандайя, были сняты еще в формате их старых сериалов, ярких и красивых, а уже Тусовка и Там, где рождаютса сильные, уже в их новом формате.И скажу честно, новый мне их формат совсем не нравитса.Все снято мрачно, драматично, в темной картинке.Нет, не та это уже Бразилия, которая была раньше.
Zanny написал(а):Сейчас вот смотрю "Большой успех" и оказалось, что каждая названная книга мне знакома. От сказок до взрослых. Амаду прочла почти всего в оригинале, особенно когда учила язык. Так что можно сказать я любитель почитать
 Понятно.А я вот тоже раньше любила читать, а сейчас что-то уже даже не заставишь.Как появился интернет, так уже стало совсем не до чтения.
Zanny написал(а):Да, меня тоже мало удивляет что-либо из сюжетов сериалов. После "Нимфоманки" Ларса Фон Триера меня вообще никогда уже ничего не удивит 
 Четыре часа выноса мозга, смотрела его очень давно, но более отвратительного выверта человеческой души наизнанку еще не встречала.
 Но у него вроде все фильмы вот такие, так что наверно уже можно было понять, что это за кино.У меня куча его фильмов скачано, но как-то пока я не горю их желанием смортреть.Сейчас я из кино предпочитаю только латиноамериканское, как-то пока хочетса смотреть только его.
Zanny написал(а):Так что бразильские миники и всякое такое меня точно не удивят.
 Меня тоже уже не чего в них не удивляет, хотя иногда ну такую грязь могут снять, что диву даешься.
Zanny написал(а):но речь вроде об Олесе. Для нее "Габриэла" - это уже шок. Удивилась, что она решила его смотреть.
 Да вроде не решила, просто намекнула, что могла бы и посмотреть.Но и как по мне, ну как может быть Габриэла шоком.Там же все не так плохо было.Да показывали бордель, измены, убийства, но где их нет в современных сейчас сериалах.Всеравно Габриэла был классный сериал, там даже комедийные моменты были хорошие, но была и драма.Но всяко пусть сама Олеся выбирает, смотреть ей этот сериал, или нет.Мне он оченень понравился.
Zanny написал(а):Да, бразильский
 Понятно.
Lena18 написал(а):Ага мне тоже Амазония скучноватой показалась, хорошо хоть это сокращенная версия, в оригинале в «Амазонии» 55 серий.
 Вот об этом я Олесе выше и написала.Как по мне, лучше Габриэлу посмотреть, она была более классическая и привычная, чем нудноватая Амазония.
Lena18 написал(а):И я тоже его по телевизору на «Романтике» смотрела. Тогда у нас выбор не такой большой был, это сейчас мы можем выбирать что в первую очередь посмотреть, что-то оставить на потом или вовсе пройти мимо сериала.
 Вот и я тогда старалась по Романтике все смотреть, что нам показывали, некоторые сериалы вообще по несколько раз смогла посмотреть.А вот Амазонию раз посмотрела, и на этом все.Неплохой сериал, посмотреть раз можно, и на этом все.