Все мы разные. Нельзя приравнивать всех с одному. В сериалах мы уже привыкли, что мужики после мощного мордобоя встают, оттряхиваются и идут себе как ни в чём не бывало. В авариях все выживают. С обрыва падают и выживают и даже своими силами выбираются в город.
Да я и не спорю, что в сериалах всякое бывает, но с Ирис всеравно ситуация слишком нереальная вышла.После таких травм как у нее, в первый же день, она не могла прекрасно себя чувствовать, разговаривать, да еще и требовать денег.Вот еслибы ты просто написала "Прошло несколько дней, и она стала поправлятса" у меня лично не каких вопросов бы это точно не вызвало.
Как раз сериалов из современного Телемундо я посмотрела предостаточно. Никакой логике не поддаются события в сериалах Марселы Четыреа. Мы с Таней видели три её сериала Телемундо и она со мной согласится.
Ну то сказочные сериалы у Ситерио, они все такие, и для меня ее фантастика не в приоритете.Здесь вроде бы в вебке как-то все более реалистично должно было быть изображено.
Просто ты не смотришь новинки и не представляешь, каких там мразей показывают. Я сейчас смотрю "Горькую любовь" и я в шоке от того, как ведет себя героиня Даниэлы Ромо по отношению к внучке. Повторяю - к внучке. Ты не видела Патрону и не знаешь, КАК спаивала злодейка в исполнении Кристианы Бач своего родного сына, который стал свидетелем убийства.
Почему это я не смотрю новинки, как раз смотрю.Вот посмотрела уже одну мексиканскую, и три колумбийских, так что я вкурсе современных сериалов.И, да, злодеи бывают разные, хотя меня мало уже чем удивишь.Самые ужастные злодеи для меня как раз были в старых сериалах Телемундо, где запросто могли и глаз выколоть, и палец отрезать, и язык.Но всеравно как-то не было такого негатива к ним, как например к твоей Ирис.От сериального злодея уже не чего хорошего не ждешь, а тут у тебя с Ирис просто какое-то дно уже.Ну вообщем, как-то вот так.Читая вебку, ты как-то ярче реагируешь, чем смотришь просто сериалы.
Я желаю вам не исчезать надолго с форума. Мне вас не хватает. Я рада общению с вами. Вот и Надю я ждала, когда она прочитает новую серию и отпишется по ней. Теперь вот жду Алексея и Маскару. Они тоже давненько не заглядывали на наш любимый форум.
Ну я всегда стараюсь появлятса на форуме и что-то писать.Уже привыкла, и мне нравитса здесь писать свое мнение или обсуждение.Без нашего форума мне уже скучно.

Это больше юмор, чем правда жизни. В общем, нет смысла к этому уже и придираться. Олеся знает свои минусы, но пока не готова с ними бороться.