Lucky-lady написал(а):Ну, в серии же не говорится, что это случилось на следующий день. Может быть, прошло уже два дня.
 Ха.Я так и знала, что ты это напишешь.Олеся, да пойми же это, это надо писать в самой вебке, а не в коментариях к ней.Вот еслибы ты написала там, что прошло несколько дней или неделя, Ирис стала попаравлятса, и Саломон ее навестил, то и разговора бы не какого не было.А так, что есть, то и коментируем.Мы всетаки не гадалки и ясновидящие.Поэтому видим то, что есть.
Lucky-lady написал(а):И у всех разный имунитет. Вот у Ирис он такой. Она оказалась сильной. Злость и жажда наживы взяли над ней верх и вспомни, она не очень-то хотела этого ребёнка. Он сначала был для неё помехой, а в последнее время она стала рассматривать его как способ пробить себе дорогу в благополучную жизнь.
 Да даже еслибы у неe было отличное здоровье и имунитет, она всеравно при таком состоянии не cмогла бы поправитса в первый день.Как правило люди после таких избиений, плюс к этому еще у нее и выкидыш случился на более позднем сроке, то она бы отходила в лучшем случае несколько дней, а то и неделю.Тогда тебе надо было ограничитса парой синяков и выкидышем, хотя и это тоже большая травма для женщины.Но ты же расписала у Ирис страшную картину, и сотрясение мозга, и черепно-мозговая травма, и сломаныe ребра, и внутренне кровотечение.Это слишком все серьезно, как правило таких людей держат на седативных, сноворных, на успокоительных, а в некоторых случаях и на наркотиках.Вообщем, надо тебе было тогда просто написать одну строку, что прошло несколько дней, и дело с концом.Тогда не у кого и вопросов бы не возникло.
Lucky-lady написал(а):Ну, как я уже сказала выше, в тексте не написано, сколько дней прошло, поэтому тут читатели могут сами проявить свою фантазию.
 А вот так не надо делать.Всегда надо это уточнять.Всетаки зрители не ясновидящие и гадалки, чтобы еще это разгадывать.И кстати, почему во всех сериалах в таких случаях пишетса или говоритса, что прошло несколько дней, или неделя.Вообщем, может я конечно и придираюсь, но всетаки мне хотелось бы большей точности.Да и наверно не трудно же написать строчку, что прошло несколько дней, чтобы вопросов не у кого не оставалось.
Lucky-lady написал(а):Она же обманула Андреса, когда увела его под видом поговорить о чём-то серьезном. Он решил быть с ней вежливым. Но он прекрасно дал ей понять, чтобы она на него не рассчитывала. Обжечься можно один раз, а не два. Вот если Андрес вновь попадется на удочку Шанталь, тогда уже он точно будет валенком, как ты его называешь.
 Ну как-то неприятно стало прочитать, что она так нагло влезла в их отношения.Какая-то неприятная девица, и очень безцеремонная.
Lucky-lady написал(а):Мне очень приятно узнать, что тебе нравится читать эти сценки. И надеюсь, ты узнала колумбийскую актрису, которую я взяла на роль Шанталь. Я видела Ванессу Рестрепо в сериалах "Донья" и "Сердце, которое лжет".
 Про эту актрису я знаю, но видела я ее только в нескольких мексиканских миниках, а роли там у нее были довольно маленькие, и особо не заметные.Те сериалы что ты перечислела, я конечно же не смотрела.
Lucky-lady написал(а):А иначе и быть не могло. Кто-то из хороших и должен был оказаться сыном Саломона. Уж не Армандо же, которого давно нет в живых. В сериалах часто случается, когда у галана либо отец является бандитом, либо мать законченная мегера.
 Ну так я выше и написала, что меня это совсем даже не удивило.Просто меня больше удивило, что он как-то странно решил сделать тест ДНК с Мигелем.Мало ли такиx парней в городе.Но тут опять наверно пропущена какая-то сцена.Ведь можно было написать, что он случайно увидел Мигеля с немолодой женщиной, и она показалась ему похожей на его бывшую жену.Вот он и решил проверить, и сделать тест на отцовство с Мигелем.Но всеравно это не так уж серьезно, как ситуация с Ирис.