Теперь я вспомнила. Ты мне уже вроде бы рассказывала про сюжет этого сериала. А потом она наверное встретит сына Альберто.
Именно так, в финале героиня Грази Массаферы остается с героем Ромуло Эстрелы, который играл сына Антонио Фагундеса.

Ну, могли бы поставить на постер её фото из сериала "Во имя любви". Зачем лезть в дебри? Понимаю, что постер делали не для зрителей России, но все-таки было бы справедливым, если бы на нем были актрисы из более свежих сериалов, а не из утопии.
Я так поняла, что сериал «Роки-святоша» очень популярный у бразильцев, поэтому Режину поместили на постер в образе из этого сериала, это у нас его не показывали и для нас этот сериал ничего не значит.
Ну, значит, мне надо посмотреть что-то из сериалов Бразилии.
Олеся, у тебя получается есть 2 варианта: 85-серийный сериал Карнейру» Все цветы» и 70-серийный сериал «Место под солнцем»,оба варианта от ИВИ.
А я вот как-то ее такой и помню по сериалам 90-х История любви и Во имя любви, хоть она там уже и постарше чем на этом постере.
И у меня Режина тоже ассоциируется с сериалами Мануэла Карлоса, получается она в 3-х сериалах Манеки снималась История любви, Во имя любви и Страницы жизни.

Это точно.Хорошо, что у нас закупают международны версии, потому что смотреть национальные в почти 200 серий мне точно тяжело.
Отлично, это как раз вам с Олесей такие варианты подойдут и озвучка профессиональная и количество серий мешьше ста.
Про это я давно уже знаю.Помню, когда выходил этот сериал в России, то в газете Экспресc-газета была написана целая статья про это.Я это хорошо запомнила, хоть сам сериал и не смотрела тогда.
Тоже покупала Экспресс газету и журнал Сериал из-за статей про латиноамериканские сериалы.
скорее всего она будет с Мигелем.Но это право самой Олеси выбирать с кем будет ее героиня.
Да, я Олесе так и написала пусть пишет как задумала, ведь в сериалах не всегда получается как хотелось бы, а тут Олесе в своем творчестве можно написать так как ей хочется.
Да как раз и нет, на Глобо до сих пор снимают еще сериалы с таким количеством серий.Вот Lena18 даже выше пример привела, да и в последней девятичасовкe тоже серий будет около 200, так что всетаки там снимают такие вот долгоиграйки.
Ага, я погуглила, 6-часовки и 7-часовки Бразы за 2 последних года тоже длинные, там по 170 серий плюс минус.

Ну разве так можно? Ну все он уже точно останется без сына...агрессивный какой и темпераментный мужик...Все-таки это очень подло, когда мужик бьет женщину, это уже не мужик, а зверь.