Ох, думаю, для тебя был неожиданным такой поворот событий, ведь так? Скажи честно, ты такое ожидала или нет? Ну, а Эктор в этой новелле идёт фоном, типа отголоска к Пляжу.
Для меня это неожиданная сценка была, а Эктор хоть и фоном, но все равно приятно, что ты его упомянула и в этой серии.
Эту парочку я пишу в память об Алёне. Она хотела, чтобы в моём сюжете были они, так что вот такие вот дела. Думаю, ты и сама уже поняла это.
Ага, ты молодец, что в память об Алене пишешь о ее любимой парочке)
Правда? Разве "Новая жертва" сначала шла по Первому каналу? Как бы то ни было, я её все равно не смотрела. А вот "Вавилонскую башню" уже смотрела и у меня книги есть по этому сериалу.
Да, я загуглила, вот что мне выдало:
Показ сериала «Новая жертва» на ОРТ шел в период с 15 июля 1996 года до 31 января 1997 года
Сериал «Вавилонская башня» на ОРТ транслировался с 13 июня по 29 декабря 2000 года.
Какая миленькая она на этом фото. Мне она нравится. Во многих сериалах я её видела, но конечно же, её самая запоминающаяся роль - Мэл из "Клона".
И у меня она прежде всего с Мел ассоциируется, хоть я ее видела и в других сериалах, а также в миниках «Ничего не будет как прежде», и «Если я закрою глаза», в них она играла с Мурило Бенисио, с которым она тогда состояла в отношениях:

Вот загуглила, мне выдало, что «Секрет тропиканки» показывали на ОРТ в период с 3 января по 10 июля 1996 года.