Ты молодец, что не бросаешь творчество и пусть был перерыв, зато теперь есть продолжение, самое интересное нас ждет впереди
Да, я рада, что у меня уже всё написано. А иначе пришлось бы просто выложить резюме. А так - открыла ноутбук и всё выложила.
Да, есть такое, вот например, в бразильском сериале «Верь в себя» приняли участие герои из трех других сериалов, в первой серии засветилась Дебора Секку в образе Алексии из «Спасайся кто может», затем появился герой из сериала «Совершенно бесподобная», а ближе концу сериала засветились герои сериала «Переполох».
Ну, вот например в сериале "С замиранием сердца" было такое и не раз. И Присцила Фантин там засветилась из "Как прекрасен этот мир", и Клаудия Райя, которая сыграла в оригинале главную роль вместо Марианы хименес. Но ты этот сериал не видела, поэтому не знаю, поняла ли ты меня.
А еще в «Верь в себя» в роли самих себя засветились сценаристы Глория Перез, Валсир Каррасаку и Жоау Эммануэл Карнейру
Как классно! Жоао самый лучший.
Ой, точно, я уже успела позабыть, надо будет освежить в памяти имена героев.
Армандо можно уже забыть. Главное, что помнишь главных героев, а их тут не так уж много. Второстепенных тут нет.
А у меня наоборот я сразу Кармо увидела в «Фаворитке», когда его по телевизору на канале «Домашний» показывали в 2010 году, потом уже в «Колыбели кота».
Ну, я все эти сериалы смотрела по компу. По телевизору последнее, что я видела на русском языке, это был "Талисман", а было это очень много лет тому назад. 

Кто убийца, тут пока главная сюжетная интрига.

Я все еще хочу, чтобы Виолетта была с Андресом 

Мне кажется, что она любит когда у героев появляются детки.