НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II
Сообщений 441 страница 455 из 455
Поделиться44209.06.2024 10:53
Милая Юлечка!
От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе крепкого тебе, исполнение желаний и оставайся всегда такой умницей, какая ты есть. Ты наша самая ярая поклонница творчества и лучшая угадывальщица всех колизей сюжетов.
Поделиться44310.06.2024 08:03
Олеся!! Спасибо
Поделиться44510.06.2024 10:35
Лена!!! Спасибо
Поделиться44610.06.2024 14:32
юла, с прошедшим тебя Днем рождения! Всего тебе самого лучшего и много всего хорошего и радостного в жизни.
Поделиться44710.06.2024 14:36
Таня!! Спасибо!!!
Поделиться44801.12.2024 17:19
Друзья мои!
Сегодня родился наш верный друг Сергей, которого нет с нами уже два года. Как быстро летит время!
Говорят, незаменимых людей не бывает, но про Сергея такого не скажешь. Он был душой компании. Он общался с нами так, как будто мы вели беседу в живую. Даже нельзя было предположить, что Сергей был тяжело болен. Он никогда не ныл и всегда ко всему относился с юмором.
Поделиться44901.12.2024 17:37
Друзья мои!
Сегодня родился наш верный друг Сергей, которого нет с нами уже два года. Как быстро летит время!
Говорят, незаменимых людей не бывает, но про Сергея такого не скажешь. Он был душой компании. Он общался с нами так, как будто мы вели беседу в живую. Даже нельзя было предположить, что Сергей был тяжело болен. Он никогда не ныл и всегда ко всему относился с юмором.
Олесь, очень хорошо, что ты вспомнила Серёжу! Сегодня у него был бы юбилей 45! И каждое написанное слово правда. Он незаменимый и незабываемый. Мне до сих пор ужасно не хватает этого человека, хотя мы и знали друг друга лишь в сети... Светлая память
Поделиться45001.12.2024 20:37
Я тоже вспонила сегодня про него, когда внизу высветилось, что ему должно было сегодня исполнитса 45 лет.Очень жаль его.
Да, он был классный собеседник, и его действительно было интересно читать.
Сегодня у него был бы юбилей 45! И каждое написанное слово правда. Он незаменимый и незабываемый. Мне до сих пор ужасно не хватает этого человека, хотя мы и знали друг друга лишь в сети... Светлая память
Да.Светлая память Сереже.Мы его не когда не забудем, и всегда будем о нем помнить.
Поделиться45101.12.2024 22:03
Друзья мои!
Олеся, ты молодец, что вспомнила про Сергея! Интересный был собеседник и талантливый, какие стихи он сочинял на Дни Рождения!
Поделиться45201.12.2024 22:51
Я тоже вспонила сегодня про него, когда внизу высветилось, что ему должно было сегодня исполнитса 45 лет.Очень жаль его.
А я как-то навсегда запомнила, что он родился первый день зимы. С самого начала его появления на форуме пересеклась с ним, поэтому запомнила без подсказок.
Олеся, ты молодец, что вспомнила про Сергея! Интересный был собеседник и талантливый, какие стихи он сочинял на Дни Рождения!
О да! Сколько он стихов мне посвятил на День рождения и на другие праздники. И Тане тоже, да многим он посвящал стишки. Создавалось впечатление, что они получались у него сами по себе.
Поделиться453Вчера 09:01
Девочки!! как хорошо, что вспомнили о Сергее , хороший был человек, интересный , талантливый. Не хватает его... Светлая память, Сергею!
Поделиться454Вчера 13:59
Девочки!! как хорошо, что вспомнили о Сергее , хороший был человек, интересный , талантливый. Не хватает его... Светлая память, Сергею!
А как он угадывал детективные истории!
Поделиться455Вчера 14:35
Да, он был классный собеседник, и его действительно было интересно читать.
Полностью согласна
Мы его не когда не забудем, и всегда будем о нем помнить.
Особенно в его др в его день
Интересный был собеседник и талантливый, какие стихи он сочинял на Дни Рождения!
Да, отличные были стихи Помню Сергей как-то признался, что если бы не заболевание, то он мечтал стать композитором. Хотел бы писать музыку и песни.
Очень не хватает
А как он угадывал детективные истории!
Уж точно! С чуйкой и логикой у него был полный порядок
Отредактировано Zanny (Вчера 14:36)