Lucky-lady написал(а):Ну, потому что сейчас жестоким стал мир. Вон какие совершаются самоубийства на глазах других. А еще открывают просто так стрельбу. Сколько такого ужаса передают в новостях? Вот видимо и решили передать в сериалах реалии нашего времени. А куда от этого деваться?
Олеся, да причем тут это.Мир всегда был жестокий, а в странах Латинской Америки темболее.Там столетиями и десятилетиями шли гражданские войны и перевороты.Плюс и преступность там была всегда высокая.Однако всеравно сериалы там снимали раньше более добрые, а сейчас впали в крайность, решив, что всякий треш и жестокость в моде, и надо постояно это все пихать в свои сериалы, и желательно побольше.Но самое интересное, что большинство стран жестокость снимают в меру, и без перегибов, а вот на Телевисе решили, что чем больше смаковать всякую жестокость на весь экран, тем только лучше.Да и не мне тебе говорить, когда в ремейке Просто Марии несколько минут показывали как перерезали горло главной злодейки на весь экран.Как я ранее уже тебе говорила, даже в чисто криминальных сериалах до такого не додумываютса.А Телевиса такое творит в казалось бы совсем уж розовых теленовелах.Не даром многие говорят, что на Телевисе сейчас не снимают классику, а ее насилуют.Эти слова не в бровь, а в глаз.Все именно так там сейчас и происходит.
Lucky-lady написал(а):Вот и славно, что интуиция мне подсказала обойти стороной эту новинку, дабы сейчас есть из чего выбирать. Не все новинки, какие показываю нам, я хочу смотреть и правильно делаю. Для галочки я уже ничего не хочу делать. Хочется делать всё от души.
А у меня есть желание всетаки посмотреть этот сериал, хотя от главных героев придетса наверно долго плеватса, особенно от главной героини.Вообще, эта актриса, что играет там галаниху, вызывает у меня одно раздражение, но всеравно можно закрыть на это глаза, и посмотреть этот сериал чисто для галочки, и чтобы посмотреть ремейк знаменитых Никто кроме тебя.
Lucky-lady написал(а):Не совсем так. Это произойдет раньше. Но в следующей серии будут очень важные сцены из того вечера, когда был убит Армандо. Это будет очень важно для сюжета.
Надеюсь это будет хоть интересно, а не как в предыдущий раз, когда Ирис взяла нож, и типо пошла к месту встречи.
Lucky-lady написал(а):Ну, я готова морально к тому, что после «Невесты из Мехико» меня уже мало что порадует. Если так, то я могу обратиться к старой классике. Да, к той же «Рабыне Изауре», например. Но это я так сказала, к слову. Ничто не ясно, что произойдёт завтра.
Ну ты сама потом напишешь, что станешь потом смотреть.
Lucky-lady написал(а):А я с удовольствием читаю про латину на Дзене. И всегда оставляю комменты в блогах, чтобы была поддержка для тех, кто пишет про неё. Я подписана на даму, которая пишет про латину, а она подписана на меня. И мне интересно, как она пишет про сериалы латины, которые смотрит, а я советую ей, что еще она может посмотреть из латины. Но она смотрит Бразу.
Ну я тоже там поначалу читала про Латину, но потом поняла, что мне это не интересно.Поэтому сама нахожу интересующую меня инфу на некоторых форумах, в контакте, Фейсбуке, и инстаграме.Вообщем, как-то вот так.