В новинках уже не всё так примитивно. Мы с Таней смотрим сериал «Невеста из Мехико», так там не только разговоры ведутся на личные темы, но и бизнес обсуждают. Но этот сериал является римейком Турции, поэтому он получился таким удачным.
Ха, Олеся, не говори гоп пока не перепрыгнешь.В новинках еще больший примитив бывает чем в старых сериалах.Как по мне, некоторые старые сериалы просто отдыхают по сравнению с тем балаганом, что сейчас снимаетса на Телевисе.Так что не надо опять, повторю, идеализировать новинки, в ним примитива не меньше чем и в старых сериалах, а то и больше бывает.А еще в них полно жестокости, как например в новом сериале с твоей любимицей Клаудией Мартин.Там реально показывают жестокость к ребенку, ее бьют, заколотили в ящик, сбросили его с моста, а потом пытались поджечь.Ну и как тебе такое в современнейшем сериале Телевисы.Так что хватит наверно уже идеализировать эти новинки.Не все в них так идеально, как в твой любимой Невесте из Мехико.И тебе же уже говорили Олеся, что у Невесты просто турецкий сценарий, поэтому этот сериал так грамотно и отличаетса от всех других новинок Телевисы.А что там сейчас творитса, я выше тебе уже написала про их последний типо "Шедевр".В старых сериалах точно бы не додумались до такого безобразного трешака.
Может быть ты и права, со мной происходит то же самое. Ты не думай, что я прямо тащусь от всех новинок Телевисы. А ты не думала, что мы как женщины относимся строго к актрисам, но более лояльны мы к мужчинам? Мне порой кажется, что это так. К женщинам мы придираемся, а к мужчинам – нет. Ну, а новинка НКТ мне не понравилась по постеру. Актёры какие-то не натуральные, словно восковые фигуры. Про главную героиню вообще молчу. Вызывает отторжение и даже не хочется смотреть этот сериал.
Ну выше я тебе уже написала, чтобы ты не идеализировала новинки Телевисы, а то как бы не настигло тебя огромное разочарование.Нужно всетаки понимать, что новинки всякие бывают, одни хорошие и качественные, а другие глупые, жестокие и трешевые.Ну и насчет внешности, то я нормально отношусь и к актерам и к актрисам, и у меня нет такого, чтобы я когото сильно бы ругала.Бывает такое, но довольно редко.Про Кабо могу сказать, что сколько читала про него, почти всем он не нравитса, потому что какой-то бездушный сериал, с какими-то восковыми куклами в главных ролях.Думаю, посмотри ты сейчас Кабо, а не Невесту, оптимизма у тебя о новинках Телевисы точно бы поубавилось.ИМХО.
Это да, но есть один нюанс женская сумочка. Зачем Артуро убивать Армандо и при этом носить нож в женской сумочке. Я думаю можно установить и то, что Артуро вообще не связан с Армандо, у него есть алиби работа в мастерской весь день, плюс Ирис уже под подозрением. И полиции для того, чтобы привлечь Ирис нужно сделать всего одно действие... Я не буду говорить какое хочу почитать, что напишет Олеся. Но убийцей окажется все равно тот от чьих действий умер Армандо. А умер он не от ножа и не от пули. Там было третье лицо и кто это пока неизвестно.
Ой, я чувствую, мы узнаем кто убил Армандо лишь в последней главе вебки, потому что такими шагами эта эпопея будет длитса еще даже очень дого.
Ну это нормально. Ты просто переросла сериалы латины в эмоциональном и в интеллектуальном смыслах. Есть, конечно, у них до сих пор крутые сюжеты, но вопрос существуют ли они в озвучке. Я лично смотрю в оригинале и не ограничиваю себя озвучкой, поэтому и выбор больше. У меня тоже предостаточно сериалов стареньких, которые уже не смогла бы смотреть даже на скорости 2.
Да просто Олеся стала слишком идеализировать новинки Телевисы, и я уже боюсь за нее, как бы ее не настигло потом огромное разочарование от них.Кстати, я вот не чего в сериалах не идеализирую, не старые сериалы, не новые, ни тем более новинки, потому что прекрасно знаю и понимаю, что хорошие сериалы, и плохие, есть везде, тоесть и там и там.
Про ла сериалы пишут не только на Дзене, а и в вк, Одноклассниках, бывшем Твиттере, и даже в телеге. Но одно дело писать свое мнение о просмотрах и анализ сериалов, и абсолютно другое творчество по ним.
Ой, a я вообще не чего не читаю на Дзене по латиноамериканские сериалы.Как-то все это не интересно.Темболее, что там то как раз больше все высмеивают чем говорят хорошее о них.
Мужчины латины, конечно, более брутальны, чем бразильцы, но тоже не производят впечатления, но их я хоть могу узнать, кто вошел в дверь Педро или Луис. У бразильцев больше разнообразия в образах, во внешности, в подаче эмоций. И пусть среди них нет офигенных красавцев и красавиц, а я люблю красивых артистов, но они обладают каждый своей собственной индивидуальностью.
Ха, а когда это бразильцы перестали быть Латиной и Латиноамериканцами.Вроде всегда считалось, что бразильцы такие же латиноамериканцы, как и аргентинцы, венесуэльцы, колумбийцы, перуанцы, чилийцы, мексиканцы, и так далее.Вообще удивляют люди, которые начинают делить Бразилию и другие страны Латинской Америки.Толи географиию не учили, толи еще чего.Вообще, всегда меня режет слух, когда начинают отделять Бразилию от других стран Латинской Америки.Вы еще это скажите бразильцам, что они не латина, и не латиноамериканцы, а не знаю даже куда вы их там относите.Уж извините, но не люблю когда пишут вот такую ерунду, и начинают делить неделимое.Да, бразильцы отличаютса тем, что говорят на португальском языке, а большинство стран разговаривают на испанском, но это же не значит, что они не Латина и Латиноамериканцы.Ведь правда.