Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 47

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 47

Сообщений 321 страница 340 из 1208

321

Глава посвящена Норме и поискам Лусии. И вот наконец-то семья воссоединилась. Теперь у Лусии появится новая песенка "мама должна жить с папой". Честно сказать, Лусия прописана как ребенок лет 6 или 7-ми. Ее диалоги тупые до наивной наивности.
Ирис в бешенстве, что Виолетта уезжает в Акапулько. Эта патологическая зависть к сестре по сути основанная на пустом месте тоже выражает в ней психопатку. Подобные люди часто себя так ведут. Называю ее так не из-за сериальных клише, а отталкиваясь от реальности. Под психопатом я имею в виду не сумасшедшего человека. Между словами "псих" и "психопат" есть большая разница. Психопатия скорее пагубная черта характера, которая объясняет негативное поведение отдельных людей в социуме, и Ирис именно такая. Под категорию манипуляторов или нарциссов она слабо подходит, а вот на психопатку вполне тянет. Отсутствие границ и целей, готовность к преступлению, необоснованная зависть, и в целом плохое отношение к людям без причин - это классический случай. Сейчас в свободном доступе много психологической литературы и всяких статей на эту тему, и так как я часто в своих вебках пишу о психологически сложных личностях много читала и о психопатах тоже.
Может Ирис уговорит Мигеля свозить ее в Акапулько :question: :D Раз уж он типа галан и должен быть на пляже с Виолеттой, то такой расклад возможен.

Отредактировано Zanny (10.02.2024 14:37)

+1

322

Lucky-lady написал(а):

Это был любимый сценарист Алёны. Мне нравятся его работы. Они исторические, рассказывают о жизни рабочего класса. И у них очень богатая музыкальная подборка благодаря тому, что в них рассказывается о жизни итальянцев в Бразилии.

У каждого свои вкусы. Хорошие музыкальные подборки есть не только в сериалах Барбозы.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, я часто использую в своих новеллах прямо реальные названия ресторанов или кафешек. Я гуглю в интернете по Акапулько или Гвадалахаре и вставляю название заведения в текст новеллы.

Такое многие практикуют, и я считаю это неплохой практикой для создания реализма в сюжете. Еще можно воспользоваться гугл картами и посмотреть в онлайн-режиме улицы нужного города, чтобы проникнуться атмосферой.

Lucky-lady написал(а):

Поэтому нельзя сказать, что у меня вообще оторван сюжет от реальности.

Он не оторван от реальности, а скорее недоработанный, и от этого кажется неправдоподобным в отдельных сценах.

+1

323

Zanny написал(а):

Глава посвящена Норме и поискам Лусии. И вот наконец-то семья воссоединилась. Теперь у Лусии появится новая песенка "мама должна жить с папой". Честно сказать, Лусия прописана как ребенок лет 6 или 7-ми. Ее диалоги тупые до наивной наивности.

Я конечно постараюсь поменьше посвящать сценки этой героини, которая многим читателям неприятна. И справедливости ради, я завершила эту сюжетную линию сразу в одной серии. Имею в виду, всё быстро разрешилось с похищением Лусии. А то если бы я писала так, как раньше Пляж, то поиски Лусии заняли бы серий пять, если не десять. Но сейчас уже один виток в судьбе Лусии завершен. Больше она в Майами уже не вернется. Надо было же каким-то способом выкурить её из Майами, чтобы она поселилась в Мексике. И вот Мануэль помог это сделать.

Zanny написал(а):

Ирис в бешенстве, что Виолетта уезжает в Акапулько. Эта патологическая зависть к сестре по сути основанная на пустом месте тоже выражает в ней психопатку. Подобные люди часто себя так ведут. Называю ее так не из-за сериальных клише, а отталкиваясь от реальности. Под психопатом я имею в виду не сумасшедшего человека. Между словами "псих" и "психопат" есть большая разница.

Согласна с тобой. Пусть это штамп для всех сериалов, но все равно я согласна с тобой, даже возразить нечего. Ей просто хочется видеть страдания Виолеты, а раз та не страдает, у Ирис уже пропал интерес к Мигелю. А значит, она что-то может сделать в таком состоянии.

Zanny написал(а):

Может Ирис уговорит Мигеля свозить ее в Акапулько   Раз уж он типа галан и должен быть на пляже с Виолеттой, то такой расклад возможен.

Отличный ход ты придумала. Надо прислушаться к тебе и осуществить такое, раз читателям так хочется прочитать про интим с Виолетой.

Zanny написал(а):

У каждого свои вкусы. Хорошие музыкальные подборки есть не только в сериалах Барбозы.

Во всех сериалах Бразы, как правило, бывает шикарное музыкальное сопровождение. Кому как не тебе это знать. Но моей самой любимой подборкой была, есть и будет это конечно же, «Клон».

Zanny написал(а):

Такое многие практикуют, и я считаю это неплохой практикой для создания реализма в сюжете. Еще можно воспользоваться гугл картами и посмотреть в онлайн-режиме улицы нужного города, чтобы проникнуться атмосферой.

Это конечно же, хорошо для придания реализма сюжету новеллы. Но даже если бы я придумала сама названия кафешек и ресторанов, то в этом не было бы ничего плохого. Я могла бы в сносках указывать, что название заведение является фантазией автора. Но всё-таки мне хочется, чтобы хотя бы название кафешек не было выдуманным в моей новелле.

Zanny написал(а):

Он не оторван от реальности, а скорее недоработанный, и от этого кажется неправдоподобным в отдельных сценах.

Согласна. Чувствуется в сюжете где-то необработанность, ну, что есть, то есть. Стараюсь конечно, но в меру своих возможностей по отведённому для новеллы времени. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/62435.gif

0

324

Как то вокруг Нормы все закрутилось, я правда не понимаю, чего хочет Мануэль...

Ирис, как обычно исходит ядом.... Вот будущего ребенка жалко только...

и все тот же вопрос - кто ребенок  Соломона?...

+1

325

Новая серия была посвящена поискам Лусии, хорошо, что надолго это не затянулось, Норма нашла дочку и теперь семья в сборе.
Ирис завидует, что Виолета в Акапулько собралась, хотя Виолета туда не отдыхать едет.
Саломон хочет выяснить про Мигеля, не является ли он его сыном. Посмотрим, что выяснит детектив.

+1

326

- Ирис настолько сильно ненавидит Виолету что если бы даже той не стало она не переставала бы её ненавидеть... Ненависть и зависть к Виолете это те чувства которые Ирис испытывает к своей сестре, она буквально забывает обо всём если чувствует что её сестре хорошо....
- Теперь возможно благодаря стараниям Мануэля Карлос и Норма сойдутся и будут вместе, Карлос с Лусией этого желают, теперь осталось узнать как поведет себя Норма и захочет ли она быть с Карлосом и жить семьёй с ним и их общей дочерью...

+1

327

Lucky-lady написал(а):

Я конечно постараюсь поменьше посвящать сценки этой героини, которая многим читателям неприятна. И справедливости ради, я завершила эту сюжетную линию сразу в одной серии. Имею в виду, всё быстро разрешилось с похищением Лусии. А то если бы я писала так, как раньше Пляж, то поиски Лусии заняли бы серий пять, если не десять. Но сейчас уже один виток в судьбе Лусии завершен. Больше она в Майами уже не вернется. Надо было же каким-то способом выкурить её из Майами, чтобы она поселилась в Мексике. И вот Мануэль помог это сделать.

Да, я понимаю это. Неважно, что она большую читательскую часть раздражает, завершить ее линию нужно. Заодно и объединить Норму и Карлоса, чтобы их линия получила в итоге логичное завершение. И хорошо, что сейчас ты отказалась от растягивания сюжета.

Lucky-lady написал(а):

Надо прислушаться к тебе и осуществить такое, раз читателям так хочется прочитать про интим с Виолетой.

Мне бы больше хотелось почитать про интим Виолетты и Андреса https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/12600.gif

Lucky-lady написал(а):

Но моей самой любимой подборкой была, есть и будет это конечно же, «Клон».

А мне еще очень нравится музыкальное оформление новелл Рекорда. И красивая инструменталка была в ОСР.

Lucky-lady написал(а):

Но даже если бы я придумала сама названия кафешек и ресторанов, то в этом не было бы ничего плохого. Я могла бы в сносках указывать, что название заведение является фантазией автора.

Я чаще придумываю названия от себя, или смешиваю выдуманные с реальными. Да и в сносках это необязательно указывать. Хотя для ясности можно и указать. Но я не делаю этого.

Lucky-lady написал(а):

Стараюсь конечно, но в меру своих возможностей по отведённому для новеллы времени.

Понимаю https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

Lucky-lady написал(а):

- С деньгами, которые у меня есть, ты можешь стать любой внешности. Только скажи, на кого ты хочешь стать похожей! На Мадонну? На Шакиру? А может быть, на Лусию Мендес? Правда, последняя испортила себя чрезмерной пластикой, но ты об этом, племянница, не волнуйся. Всё моё – твоё, - рассуждал с важным видом Мануэль.

Подобные суждения очень в духе таких товарищей, как Мануэль. Он пошлый циничный тип, который кичится своим богатством.
Ну, а насчет перемен. Пусть Лусия лучше свою харизму выгодно научится подчеркивать, и не слушает дядю Мануэля. Все эти дамочки среди молодежи давным-давно непопулярны, и девочка 15 лет вряд ли станет им подражать https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Lucky-lady написал(а):

- Как вам будет угодно. Только не хочу, чтобы вы питали особых иллюзий на счёт этого дирижёра. Сколько раз вы уже мне поручали выяснить подноготную того или иного претендента на роль вашего сына, а потом вас ждало разочарование. И потом, мы даже не знаем, кто родился у вас – сын или дочь.

Частные детективы так не работают. Типа метод ткнуть пальцем в небо. Обычно частниками становятся бывшие полицейские, и они имеют доступ к разным базам полиции. Короче, к нужным рычагам для поиска пропавших людей. В реале детектив не стал бы проверять каждого на кого укажет Саломон - это бред и дилетантство. Он начал бы разыскивать след его жены от момента ее исчезновения. Наверняка есть какие-то данные где она родила ребенка, где могла останавливаться, и прочее в таком духе. Все равно какой бы осторожной она не была, а следы всегда найдутся.

+1

328

Anag написал(а):

Как то вокруг Нормы все закрутилось, я правда не понимаю, чего хочет Мануэль.

Помыслы Мануэля в данном случае были прозрачны и чисты. Он просто хотел помочь Карлосу. Никакой иной цели Мануэль не преследовал, вывозя Лусию из Майами.

Anag написал(а):

Ирис, как обычно исходит ядом.... Вот будущего ребенка жалко только...

Ирис думала позлить Виолету, а та вместо того, чтобы страдать, готовится к поездке.

Lena18 написал(а):

Новая серия была посвящена поискам Лусии, хорошо, что надолго это не затянулось, Норма нашла дочку и теперь семья в сборе.

Ну, это ещё неизвестно, с кем останется в итоге Норма.

Lena18 написал(а):

Ирис завидует, что Виолета в Акапулько собралась, хотя Виолета туда не отдыхать едет.

Aleksei1 написал(а):

Ирис настолько сильно ненавидит Виолету что если бы даже той не стало она не переставала бы её ненавидеть... Ненависть и зависть к Виолете это те чувства которые Ирис испытывает к своей сестре, она буквально забывает обо всём если чувствует что её сестре хорошо....

Вместо того, чтобы думать о Мигеле, Ирис похоже ещё что-то задумала. И в итоге она рискует остаться на бобах. Интересно, кого она тогда будет винить в этом? Опять Виолету*

Aleksei1 написал(а):

Теперь возможно благодаря стараниям Мануэля Карлос и Норма сойдутся и будут вместе, Карлос с Лусией этого желают, теперь осталось узнать как поведет себя Норма и захочет ли она быть с Карлосом и жить семьёй с ним и их общей дочерью...

А ты бы с кем хотел видеть Норму? С Карлосом или с Андресом? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

329

Zanny написал(а):

Да, я понимаю это. Неважно, что она большую читательскую часть раздражает, завершить ее линию нужно. Заодно и объединить Норму и Карлоса, чтобы их линия получила в итоге логичное завершение. И хорошо, что сейчас ты отказалась от растягивания сюжета.

Что значит объединить Норму и Карлоса? А как же Андрес? Помнится, в самом начале новеллы ты желала видеть Норму с Андресом, а теперь значит, уже передумала?
Растягивать сюжет не имеет смысла, потому что у меня получается выкладывать новеллу только два раза в месяц. И если я начну растягивать сюжет, то читатели будут на меня злиться за то, что месяцами сюжет стоит на месте. Вот если бы я выкладывала новеллу каждую неделю, то тогда можно было бы позволить себе такую роскошь, как растягивать сюжет. Но раз нет времени и желания делать это, пусть лучше события двигаются побойчее, чем было в Пляже. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Zanny написал(а):

Мне бы больше хотелось почитать про интим Виолетты и Андреса

Боже мой, какие порочные мысли! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif

Zanny написал(а):

А мне еще очень нравится музыкальное оформление новелл Рекорда. И красивая инструменталка была в ОСР.

Я не видела ни одного сериала твоего Рекорда. А у Глобо всегда бывают шикарные музыкальные подборки. Могу я конечно, ради интереса послушать подборку из ОСР. На Ютубе можно всё найти.

Zanny написал(а):

Я чаще придумываю названия от себя, или смешиваю выдуманные с реальными. Да и в сносках это необязательно указывать. Хотя для ясности можно и указать. Но я не делаю этого.

Я указываю в сносках названия заведений и блюд для общего развития читателей - назовём это так. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Zanny написал(а):

Подобные суждения очень в духе таких товарищей, как Мануэль. Он пошлый циничный тип, который кичится своим богатством.

Конечно же, я явно представляю героя нашей Алёны. Эх, как бы она была довольна, читая про своего героя. Он ещё проявит себя. Как раз на выходных дописывала сценки с ним. Алёне они понравились бы.

Zanny написал(а):

Частные детективы так не работают. Типа метод ткнуть пальцем в небо. Обычно частниками становятся бывшие полицейские, и они имеют доступ к разным базам полиции. Короче, к нужным рычагам для поиска пропавших людей. В реале детектив не стал бы проверять каждого на кого укажет Саломон - это бред и дилетантство. Он начал бы разыскивать след его жены от момента ее исчезновения. Наверняка есть какие-то данные где она родила ребенка, где могла останавливаться, и прочее в таком духе. Все равно какой бы осторожной она не была, а следы всегда найдутся.

Я это уже учла. Проясню позже и оговорю в сюжете, что детектив делал всё возможное, но вот удалось жене Саломона так хорошо замести следы, что не смогли напасть на её след. Я не забуду об этом сказать в тексте, чтобы по возможности было правдоподобно. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

330

А ты бы с кем хотел видеть Норму? С Карлосом или с Андресом?

- Норма и Карлос как мне кажется больше подходят друг другу чем Норма и Андерс поэтому я за пару Норма и Карлос...

+1

331

Aleksei1 написал(а):

Норма и Карлос как мне кажется больше подходят друг другу чем Норма и Андерс поэтому я за пару Норма и Карлос...

И куда тогда денем Андреса? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

332

Сегодня серия- Норма-мать.
Лусия- дитя ... пора ей было воссоединится с матерью и отцом. Я и рада, что сейчас дочурка будет сводить мамочку со своим папенькой. Норма и Карлос красивая пара.
Ирис раньше мне нравилась, была обычная девица с желанием красиво устроится в жизни... почему бы  и нет. Но  сейчас она похоже на человека, который зациклен сделать плохо своей сестре, вот хочется ей чтобы сестра лила слезы из-за нее. Виолетта не страдает по Мигелю, значит Мигел особо и не нужен.
А Соломончик решил выяснит кто есть такой Мигель, не сынок ли родненький. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

333

юла написал(а):

Сегодня серия- Норма-мать

Решила завершить историю с Нормой сразу в одной серии. Растягивать сюжет не имеет смысла, потому что у меня получается выкладывать новеллу только два раза в месяц. И если я начну растягивать сюжет, то читатели будут на меня злиться за то, что месяцами сюжет стоит на месте. Вот если бы я выкладывала новеллу каждую неделю, то тогда можно было бы позволить себе растягивать сюжет. Но раз нет времени и желания делать это, пусть лучше события двигаются побыстрее, чем было в Пляже.

юла написал(а):

Лусия- дитя ... пора ей было воссоединится с матерью и отцом. Я и рада, что сейчас дочурка будет сводить мамочку со своим папенькой. Норма и Карлос красивая пара.

А как же Андрес? Его ты скинула со счетов? Не жаль тебе его, если он останется без своей Нормы? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

юла написал(а):

Ирис раньше мне нравилась, была обычная девица с желанием красиво устроится в жизни... почему бы  и нет. Но  сейчас она похоже на человека, который зациклен сделать плохо своей сестре, вот хочется ей чтобы сестра лила слезы из-за нее. Виолетта не страдает по Мигелю, значит Мигел особо и не нужен.

Вот поэтому Саша назвала ее психопаткой, потому что теперь Ирис уже совсем не волнует своя судьба, ее заботит только одно - как бы сделать побольнее Виолете.

юла написал(а):

А Соломончик решил выяснит кто есть такой Мигель, не сынок ли родненький

Вот пусть выяснит. Пусть не ждёт с моря погоды. Надо самому брать быка за рога, а не ждать, когда ему преподнесут сыночка на блюдечке с голубой каёмочкой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

334

Lucky-lady написал(а):

Помнится, в самом начале новеллы ты желала видеть Норму с Андресом, а теперь значит, уже передумала?

Давно уже передумала.

Lucky-lady написал(а):

Я не видела ни одного сериала твоего Рекорда.

Ну их почти нет в переводе. А если и есть, то не до конца переведенные, поэтому я не удивлена.

Lucky-lady написал(а):

Я это уже учла. Проясню позже и оговорю в сюжете, что детектив делал всё возможное, но вот удалось жене Саломона так хорошо замести следы, что не смогли напасть на её след. Я не забуду об этом сказать в тексте, чтобы по возможности было правдоподобно.

Окей https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/95550.gif

юла написал(а):

Но  сейчас она похоже на человека, который зациклен сделать плохо своей сестре, вот хочется ей чтобы сестра лила слезы из-за нее.

Ирис изначально и была такой. Еще помню многие удивлялись, чего вдруг Ирис взъелась на Виолетту. Почему у нее такое плохое отношение к сестре, которую она типа и за конкурентку не считает. Ее желание богатой жизни тоже было нацелено на то, чтобы якобы утереть нос Виолетте. Если бы она действительно имела цель жить лучше, то действовала иначе.

Отредактировано Zanny (12.02.2024 10:25)

+1

335

Андрес Норму разлюбил, как и Норма Андреса, вон как она засматривалась на Карлоса... лопала его своими глазами..
Андреса ждет Виолетта...Акапулько... солнце, море , песок.. он и она.. Жду чмоки -чмоки.
А Мигель... пусть отдыхает в сторонке. Он уж почмокал Ириску... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

336

Zanny написал(а):

Давно уже передумала.

Меня радует, когда читатели меняют свое отношение к тем или иным героям и даже расстановке в парах. Это говорит о том, что я описала отношения Нормы и Андреса довольно глубоко, раз их пара взяла тебя за душу.

Zanny написал(а):

Ирис изначально и была такой. Еще помню многие удивлялись, чего вдруг Ирис взъелась на Виолетту. Почему у нее такое плохое отношение к сестре, которую она типа и за конкурентку не считает. Ее желание богатой жизни тоже было нацелено на то, чтобы якобы утереть нос Виолетте. Если бы она действительно имела цель жить лучше, то действовала иначе.

В принципе так и было задумано. Ненависть без причины. Ирис вроде бы и хочет жить лучше, но почему-то ненависть к Виолете берёт над ней верх. А может быть, Ирис просто не встретила ещё того мужчину, которого полюбила бы по-настоящему и чтобы он смог заставить её жить чувствами к нему и позабыть о ненависти к Виолете. Пока что Ирис растрачивает свою энергию на противостояние с Виолетой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

юла написал(а):

Андрес Норму разлюбил, как и Норма Андреса, вон как она засматривалась на Карлоса... лопала его своими глазами..

Она и на Андреса засматривалась. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

юла написал(а):

Андреса ждет Виолетта...Акапулько... солнце, море , песок.. он и она.. Жду чмоки -чмоки.
А Мигель... пусть отдыхает в сторонке. Он уж почмокал Ириску...

Андрес тоже уже почмокал Норму, так что чего это ты прочишь Виолете бэушного Андреса, раз он такой же бэушный, как и Мигель? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

337

Олеся, ты любишь красивый актрис и актеров ставить в свои новеллы, но с Луией дала маху. Или фото не очень удачное. Лусия похожа вообще на женоподобного парнишку с длиными волосами.  Лусия, как голубь мира, всех мирит, ставит условия и добивается своего. Норма и карлос , впрочем, к этому и двигались, но выходка Мануэля и Лусии ускорил процесс.

Относительно Соломона и Мигеля, как -то очень странно, по мне так скорее, ребенком Соломона является Изабелла, не знаю, как , но я делаю вывод опять же по описанию автора. Они друзья, Соломон не делает никаких резких движений в ее сторону, это чтобы кобелек по имени Соломон и пропустил красотку?! Олеся очень аккуратно описывает их отношения, чтобы не дай бог не испортить сюжет инцестом! Хахахахаха https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Ирис и Виолетта странная парочка. У Ирис наверно, токсикоз. Он проявляется не только в том, что женщину тошнит , рвет и голова кругом, но и тем, что характер портится. Правда, тут уж и портится некуда, итак дрянной характерец, но все же!  Ее уже прямо разрывает от неприяни к сестре, она уже и на кровати лезет, того гляди , и платье порвет, Неадекватное поведение - один из признаков токсикоза.

+1

338

И куда тогда денем Андреса?

- Ему нужно найти пару... Он классный герой но так получается что у него нет пары пока по крайней мере...

+1

339

máscara написал(а):

Олеся, ты любишь красивый актрис и актеров ставить в свои новеллы, но с Луией дала маху. Или фото не очень удачное. Лусия похожа вообще на женоподобного парнишку с длиными волосами.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  Да, блин, хотела удивить всех вас своими познаниями молодых талантов в мире ЛА сериалов и в итоге взяла эту актрису, которую увидела в сериале "Кровь моей земли". Ну, тебе не грозит посмотреть этот сериал, так что не бойся - больше ты ее нигде не увидишь, кроме моего чтива. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

máscara написал(а):

Относительно Соломона и Мигеля, как -то очень странно, по мне так скорее, ребенком Соломона является Изабелла, не знаю, как , но я делаю вывод опять же по описанию автора. Они друзья, Соломон не делает никаких резких движений в ее сторону, это чтобы кобелек по имени Соломон и пропустил красотку?! Олеся очень аккуратно описывает их отношения, чтобы не дай бог не испортить сюжет инцестом

А там есть ещё Андрес. Ты о нём забыла? Такого сына ты желаешь Саломончкику? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

máscara написал(а):

Ирис и Виолетта странная парочка. У Ирис наверно, токсикоз. Он проявляется не только в том, что женщину тошнит , рвет и голова кругом, но и тем, что характер портится. Правда, тут уж и портится некуда, итак дрянной характерец, но все же!  Ее уже прямо разрывает от неприяни к сестре, она уже и на кровати лезет, того гляди , и платье порвет, Неадекватное поведение - один из признаков токсикоза.

Прости, но токсикоз на четвертом месяце разве бывает? Я не спец в этих вопросах, но так подумала. Однако, если ты права в своих утвеождениях, я буду только рада за Ирис. Значит, не такая уж она законченная тварь.

Aleksei1 написал(а):

Ему нужно найти пару... Он классный герой но так получается что у него нет пары пока по крайней мере...

Надо же, как всем нравится Андрес! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif

0

340

Lucky-lady написал(а):

Это говорит о том, что я описала отношения Нормы и Андреса довольно глубоко, раз их пара взяла тебя за душу.

Если бы эта пара взяла меня за душу то я бы хотела их видеть в финале вместе. А так мне по ходу сюжета стало все равно с кем останется Норма. А вот Андрес хорош в паре с Виолеттой.

Lucky-lady написал(а):

Прости, но токсикоз на четвертом месяце разве бывает? Я не спец в этих вопросах, но так подумала. Однако, если ты права в своих утвеождениях, я буду только рада за Ирис. Значит, не такая уж она законченная тварь.

Токсикоз бывает разный. Бывает в первые месяцы беременности, бывает в последние, бывает на протяжении всей беременности. Но Ирис и без токсикоза токсичная и ей винтиков в голове не хватает :D

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 47