Я тоже прочитала новую вышедшую серию по горячим следам.Но что-то она вышла такой скучной и неинтересной совсем, что я ее еле дочитала.Вот прям целая серия одной воды.Ну совсем как-то все не интернесно в ней было.Вот в прошлой серии точно поинтересне было, а в этой просто тухляк какой-то.
Ну, не всегда бывает серия насыщенная на события, даже когда речь идёт о коротких сериалах. В этой серии тоже были события, просто они тебе были не интересны, потому что речь идёт о Лусии, а она далеко не главная героиня. Ну, и Мигель взял на себя ответственность за Ирис. Эти события имеют значение, просто они для тебя не столь важны.
В серии написано только как Ирис пришла на место встречи Армандо и Саломона, и взяла нож, и пошла туда, а дальше что...Так мы лишь в финале узнаем, что же там на самом деле произошло.Вообщем, настоящая скукота, а не серия
Не в финале. Гораздо раньше. А во всех сериалах такие сцены показывают в час по чайной ложке, чтобы зрители могли домысливать. Я такой сценарный ход видела во многих сериалах, так что прекрасно знаю, что никогда до конца не покажут разом, как был убит тот или иной герой. Вон в «Марине» вообще забыли показать, КАК убивали Лауру. Я хотя бы точно не забыла про убийство Армандо и оно будет расписано от и до.
Ну что можно по ней сказать.Ну поедут Виолета и Хема в Акапулько и поедут.Появилась в школе, где они работают, новая учительница, которая заинтересовалась Андресом, а Виолете на все уж извините п..й
И как тебе Ванесса Рестрепо в этой роли? Ты ее видела раньше? Я видела ее в двух сериалах – впервые увидела в «Донье», а потом увидела в сериале «Сердце, которое лжет». Актриса между прочим оказалась колумбийской.
Ну в этой серии Лусия оказалась в доме Мануэля, но так с отцом и не встретилась.Теперь будет тянутса резина еще и с этим.Ну и Норма занята своим бизнесом.
Нет. Уже в новой серии ситуация с Лусией разрешится. По другому быть не может. Да, Норма поставит на уши всех на свете, чтобы найти свою дочь.
А ну да, Ирис с Мигелем встретились и поговорили.А больше мне по серии и сказать то не чего.Все остальное одна вода.
По Лусии тоже произошли важные события. Просто она тебе не интересна. 

Может быть, Мигель сбежит к Виолете в Акапулько и они там закрутят роман подальше от Ирис.