Zanny написал(а):Такое может быть, но это уже не спа-салон, а к примеру фитнес-спа или спа-центр с финтес услугами.
Думаю, ты права. В общем, Норма расширяет свой бизнес, поэтому много каких услуг есть в ее салоне. Правда, недаром говорят в Греции, что когда у ресторана или таверны нет своей специализации, то это хуже. Например, рыбу или морепродукты лучше попробовать в рыбной таверне, чем в заведении, где готовят всего понемногу. Наверное, это относится и к спа-салону Нормы. Ее специализацией является массаж, а у нее там есть и спортивный зал. Ну, ничего страшного. Пусть будет так.
Zanny написал(а):Норма может делать обход. Тут проблема не в Норме даже, а в админе. Так администратор себя не ведет. Люди в салоны красоты или в спа обычно по записи ходят, чтобы не было столпотворения. Иначе вообще никакого помещения не хватит если все привалят разом. Ну, короче, да сценка немного непродуманная. Тебе стоит таким мелочам больше внимания уделять. Чтобы все выглядело правдоподобным, а не из области нереального.
Ты права конечно. Ну, пусть Норма решила прогуляться по своему спа-салону. Делать ей все равно нечего. Она как и Саломон, всецело отдается работе. В моей новеллу вообще, много трудоголиков развелось, как ты заметила. Одну Ирис ничего не волнует. А все остальные герои много времени проводят на работе.
Zanny написал(а):Учителя школы не медики. Повышение квалификации, конечно, может быть. Но ты так пафосно написала будто Виолетта и Хема прям профессора Чего слет в Акапулько - это же туристическое место? Такое, наверное, лучше в столице проводить?
В Медиках была показана поездка на курорт. Вроде бы Пунто Вальярте, если я правильно назвала название этого курорта. В сериале «Страсть и власть» тоже ездили на какой-то известный мексиканский курорт по работе. Это организаторы решают, где проводить конференцию. Вот захотелось им провести ее на курорте – это их решение.
Zanny написал(а):Герои Алены только по именам, или как? Потому что я сомневаюсь, что она могла предложить линию наркоторговца и агентши УБН Ее герои - это селюк, типа Мануэла из вебки Лены. И дурочка, типа Элоизы, которая будет крутить любофф с папой и сынком одновременно. Вот это герои Алены
Имена для героев придумала я. А идея Алёны. Ну, имею в виду, что мужчина возраста Мануэля и его характера. А ему противостоит молодая девушка. А у Лены не только есть противостояние Мануэля с Элоисой есть, но также Сесилия и работник. У Алёны были две модели для новеллы. Одна – треугольник наподобие того, что я собиралась сделать в Пляже из Эктора и работницы отеля с её простым работягой парнем Себастьяном. Но потом я передумала портить образ Эктора, потому что прониклась к нему симпатией, а по замыслу Алёны он должен был стать нечто вроде Мануэля у Лены или же Мануэля в моей нынешней новелле.
А вторая модель у Алёны была, когда речь идёт о ровесниках, но в которых Она – рафинированная сеньорита типа Сесилии у Лены. Он – неграмотный работяга и бунтарь. Вот такие вот у Алёны две модели отношений.
И понятное дело, Мануэль в моей новелле не могу быть фермером, раз новелла в жанре Телемундо. Я придумала для него злодея поверх Саломона, за что ей благодарна, а то Саломон как-то не тянул на мега-злодея. А на Мануэля я возложила именно такую функцию.
Zanny написал(а):Ну, хорошо, что продумано. Я же не прошу тебя переписывать, просто написала свое мнение.
Спасибо за понимание. У меня всё действительно продумано относительно героев Алёны, потому что я поняла их и они пришлись к моему сюжету очень кстати.
Zanny написал(а):Чем автор не шутит
Но Акапулько, наверное, неспроста будет в моей новелле. Ты так не думаешь?