Просто как-то не реально все описано.По идее Микаэла должна была отдыхать вместе со всеми, а не протирать штаны на посту.Ну это мое мнение, у тебя на счет этого может быть и другое.Насчет ее цели, ой ну не смеши меня.Твоя Микаэла описана как воробще не чего не делающая полицейская.Даже мнение про Саломона не стала проверять.Вообщем, полный не професионал она в своем деле.Вот я сейчас смотрю Телемундовский сериал Барон, так там два полицейских следователя тоже охотятса на наркодельцов, так они уже за 20 серий сериала весь город уже оббежали, проверили тучу локаций, и в офисе штаны точно не просиживали.А твоя Микаэла это просто ноль без палочки.Уж извини.
Вот я прочитала твои слова и подумала, а ведь я тоже осуждаю сериал «Марина» за многие ляпы, а вернее, дебильные поступки героев, которые никак не поддаются логике. А поскольку моя новелла написана в жанре розовых историй, наверное, не следует особо анализировать поступки героев. Вот я анализирую поведение Рикардо в «Марине». Как он может наступить на одни и те же грабли, связавшись с такой мегерой как Вероника, которая точно такая же, как его первая жена Эстер. В общем, я это говорю к тому, что если начать анализировать поступки героев сериала, то наверное, не стоит его смотреть. Вот и про Микаэлу тоже можно так сказать. Ну, захотела выйти на работу – значит, для неё это хобби. Вот если бы на работу вместо неё вышла бы Хема, тогда было бы странно. Или если бы в новогоднюю ночь работала бы школа, то тоже было бы странно. Так что не обижайся на мои слова, но я пришла к такому мнению.
А у него что на лбу написано, что он ее дядя.Посути она просто доверилась незнакомому мужику.Так не то, что взрослые люди не поступают, но даже дети всегда настораживаютса при виде незнакомых людей.А твоя Лусия в 15-16 лет так легко поверила, что этот мужик ее дядя.Ну хорошо, что он действительно им оказаплся, а еслибы нет, то уже была бы она в плену у какого нибуть маньяка, или в борделе.Как говоритса, доверять так незнакомым людям нельзя не в каком возрасте.Вот это я и имела ввиду.
Может быть, Мануэль все-таки показал Лусии документы? Когда они сидели в кафе, он мог это сделать, когда расплачивался за заказ. Была же такая сцена. Вот Лусия случайно и увидела документ Мануэля. В общем, это могло остаться за кадром.
Ну это ясно конечно.Но можно же было из этой самой Лусии не лепить какую-то недалекую девушку, которая нюни пускает от отсутствия матери, и так легко при этом довенряет незнакомым мужикам
Ты права конечно. Но надо же как-то Лусию выманить в Мексику. Она не останется до конца новеллы в Майами и уже в следующей серии окажется в Мексике. А как это осуществить? Если только её похитил бы Мануэль и вывез бы против её воли, но по сюжету этого я не планировала.
Олеся, так скажут разве, что только недалекие люди.Греция давно уже провославная страна, и большинство это знают.А вот насчет празднования Рождества не все могут это знать, что Греция живет по другому кадендарю, по тому же, что и католики и протестанты.Вообщем, как-то вот так насчет этого вопроса.
Но тем не менее такие недалёкие люди живут среди нас. И я общалась с ними. Их совершенно не интересует жизнь извне. Я и сама этому удивилась. Я разговорилась в продавцами и была удивлена, что они не в курсе, какая столица у Греции.
Я Росалинду Серфати видела лишь в одном флеш-беке, а так тоже ее больше и не видела в сериале.Но вот встречу нового 1900 года хорошо там запомнила.
То есть ты вообще не видела сериалы с ее участием? Я посмотрела аж два полны сериала с ней – «Реванш» и «Замуж за миллионера». Прости, но как-то странно слышать от такого сериаломана, как ты, слышать, что ты не видела сериалы с участием Росалинды Серфатти. 

Но, да, она именно крупная. Бой-баба. А по поводу таланта, возможно, лично мне его не хватило. Точнее мне сама актриса неинтересна. Но, видимо, талант есть раз ей ключевые роли дают.