еленушка
Я смотрю у тебя скрины хорошего качества, откуда ты его качала?
Кассандра / Kassandra
Сообщений 121 страница 140 из 943
Поделиться12125.02.2011 07:30
Поделиться12225.02.2011 13:30
с мундолатино
Поделиться12326.02.2011 12:04
Дошла до 78 серии
Приехала Эрминия и видит Луиса Давиду и тут же: А где Игнасио?
Все смотрят на нее: Да вот же он!
А Она: Нет, это Луис Давид
Росаура тут же кричать начала, чтобы Луис все рассказал. Ему пришлось сознаться. Все в шоке. Росаура как с цепи сорвалась и давай тут кричать: Скажи, да скажи.
Бедная Кассандра, ее еще и обвинили. Росаура рада.
Чабела, узнав, что Росаура ее мать, начала плакать. Истерика у дечонке, как же так, она дочь служанки. Как же она меня раздрожает, избалованная и испорченная девчонка. Она она повеселела, когда отцом ее оказался Игнасио
Поделиться12426.02.2011 22:22
Она она повеселела, когда отцом ее оказался Игнасио
еще бы наследница стала
Поделиться12502.03.2011 08:39
Вот дот 89 серии дошла.
Бедную Кассандру посадили в тюрьму, все улики против нее. Росаура счастлива, она избавилась от соперницы Луис Давид не знает верить или не верить Кассандре, решает у нее спросить. Доходит до истерики, и она кричит, что она убила его брата....а что он хотел, он тыкал ты убийца, ты убийца, вот девушка и не выдержала. Тут ее Эрминия навестила, предложила ее ребенка воспитать.
Кассандра не пересла все это....и вот она в больнице, родила слабого ребенка.
Новоиспечанная наследница отшила бедного цыгана. как может Чабелла дружит с Глинкой, нет она же из высшего общества. Жалко что у них не вышел роман, может быть она бы исправилась.
Гемма узнала правду: Роберто муж Офелии, она рыдает, сказала Офелии, что отказывается от него. Сама в слезах бродит.....и тут машина, бах, ее сбили [взломанный сайт] Она в тяжелом состоянии.
Росаура узнав о несчастье Гемме, опять радуется. Все складывается удачно..все денежки достануться ее противной девчонке.
Мне жаль Альфонсо, не может говорить, но как он схватил Чабеллу....так истошно кричала, но ей никто не поверил, думали, что той показалось
Поделиться12609.03.2011 10:23
кузя ты еще и Кассандру смотришь! А как в общем ты оцениваешь тут игру Кораймы Торрес?
Поделиться12809.03.2011 14:26
ты еще и Кассандру смотришь! А как в общем ты оцениваешь тут игру Кораймы Торрес?
Ага еще смотрю этот сериал. еще 55 серий осталось.
Это была первая главная роль Кораймы, и она справилась с нею на 100%. Корайма воплотила роль цыганки, на нее смотришь и веришь ей. Не представляю другую актрису в этой роли. Не зря после этой роли Корайма стала звездой.
Дуэт Риос и Торрес удачен, между ними были искры и химия, люблю когда актеры играют так, как-будто между ними и на самом деле что-то есть
Поделиться12909.03.2011 14:29
Смотрела серию, где Норма хотела подшутить над Луисом Давидом, пистолет на него наставила. Думала игрушка, которую взяла у Ранду, а оказался настоящий. Вот и выстрелила.......тот упал. Норма в ужасе, сразу Ранду звонить. Поразило, что Эрминия не стала на норму в полицию сообщать, и как всегда у Эрминия виновата Кассандра. Но она причем, ее даже там не было
Поделиться13009.03.2011 14:30
Дуэт Риос и Торрес удачен, между ними были искры и химия, люблю когда актеры играют так, как-будто между ними и на самом деле что-то есть
ходили слухи что у них был роман
Поделиться13216.03.2011 15:36
ходили слухи что у них был роман
Этого, говорят точно не было, так как в тот период, у Кораймы во время сьемок этого сериала умерла мать, так что ей было не до романов.
Ну, а главный, ее роман в жизни, случился спустя несколько лет, на сьемках в Колумбии, сериала Мечты и зеркала, где она встретила своего будущего мужа Николаса Монтеро,в которого сразу же влюбилась, и даже забеременела во время сьемок этого сериала.После окончания сьемок, они поженились, и через несколько месяцев у них родился сын Ману Николас, которому сейчас уже наверно лет 15.Кстати, после этого, Корайма переехала из Венесуэлы в Колумбию, где с того времени и живет.На родину же она приезжает только для того, чтобы навестить семью, и на сьемки.
Поделиться13321.03.2011 07:40
Досмотрела до 100 серии.
Луис Давид все еще считает Кассандру убийцей брата, но все равно любит ее. Даже готов с ней бежать. И вот он подговаривает ей уехать, но несчастье рядом...сын кассандры умирает, девушка во всем винит Луиса Давида.
Несчастье приходит не одно, вот и Манрике, Роберто и Марселиньо попадвют в аварию. теперь Манрике инвалид. Зато Лилия Роза теперь ходит и влюблена в Глинку, она поняла что ее любовь к Томасу прошла.
Поделиться14016.05.2011 18:03
сорванная свадьба- один из любимейших моментов
Моя тоже, сегодня смотрела эту серию Какой Луис Давид был серьезный, даже паспорт прихватил пришел и говорит: Женихом буду я. Романтика.
А потом в хижине, ай-ой, весь горел он и раз поженились надо супр. долг выполнять. (Позавидовала я Кассандре ).