я от этого сериала просто балдею http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif
Кассандра / Kassandra
Сообщений 101 страница 120 из 943
Поделиться10624.01.2011 07:22
А что случилась с Игнасио потом? Вообще братья встретятся вместе? И замуж то Кассандра помоему сначала за Игнасио вышла....
Поделиться10724.01.2011 08:13
А ты разве не смотрела? Я почему-то считала, что ты видела сериал.
И замуж то Кассандра помоему сначала за Игнасио вышла....
да она сначала вышла за Игнасио, она думала это тот с кем она встречалась, ведь она не знала имени его. А Игнасио воспользовался из-за наследства.
А что случилась с Игнасио потом?
Так его после свадьбы с Кассандрой, слуга найдет мертвым и решит, что это кассандра его убила. Этот слуга позвонит брату-близнецу (Луису Давиду) и тот решит занять место Игнасио, чтобы вывести на чистую воду Кассандру.
Поделиться11113.02.2011 19:08
я уже посмотрела 40 серии сериала Скоро будет свадьба Кассандры и Игнасио.
Вот Игнасио какой хитрый....не работает, а только развлекается, да еще нашел себе богатую девушку, которая даже и не догадывается об этом.
Как меня Чабела бесит, вечно лезет куда ей не следует. Сама родителей не знает, а ненавидит цыган и всех бедных. А сама-то подкидыш Уже глаз на Манрике положила, думает, что такой мужчина в нее влюбиться
Вот я например не пойму сколько лет было Росауре и Игнасио, когда они Чабелу сделали...13 что ли
Поделиться11213.02.2011 19:35
я уже посмотрела 40 серии сериала
ну как нравится
Вот я например не пойму сколько лет было Росауре и Игнасио, когда они Чабелу сделали...13 что ли
ну да игнасио ранняя пташка
Поделиться11313.02.2011 19:41
ну как нравится
Я по телевизору два раза смотрела, вот решила вспомнить старые сериалы. Мне Кассандра нравится, особенно те серии, когда Офелия узнает о Кассандре, а потом рассказывает Гемме.
Ой, а момент на кладбище когда Альфонсо увидел Кассандру, и у него из рук упал букет цветов и он произнес: Андреина.
Поделиться11517.02.2011 17:37
За спиной 54 серии
Росаура уже убила Игнасио, даже глазом не моргнула.
Луис Давид долго понять не мог о какой девушке все говорят и кто она такая, а потом как увидел вообще оболдел, как же так его брат женился на цыганке....его цыганке.
Решил довадить он Кассандру, чтобы выяснить она ли убила его брата. Он к ней с поцелуями лез, а она как ошпаренная кричала. Луис ничего понять не может, что такое сделал ей Игнасио. Тут еще Норма де Кастро лезет со своими пцелуями
Поражала наивность Луиса Давида, он считал, что между Кассандрой и Игнасио ничего не было и Кассандра попрежнему невинна [взломанный сайт] Ведь он этого очень хотел, а тут....сюрприз Кассандра беременна. Луис Давид в шоке, его любимая была с другим
Гемма такая радостная, что влюбилась во врача, а он оказался мужем ее подруги.
Поделиться11617.02.2011 17:38
еленушка а ты смотришь этот сериал или ты его смотрела давным-давно?
Кто тебе больше нравиться Луис Давид или Игнасио?
Поделиться11718.02.2011 01:08
а ты смотришь этот сериал или ты его смотрела давным-давно?
я его сейчас пересматриваю уже 10000000раз.обожаю просто
Кто тебе больше нравиться Луис Давид или Игнасио?
ну естественно луис.хотя освальдо справился и с ролью игнасио просто замечательно.
Гемма такая радостная, что влюбилась во врача, а он оказался мужем ее подруги.
роберто с гемой классная пара.
вообще это единственный сериал где мне нравятся все герои и полож и отрицат.