C Ранду как раз по заслугам получилось - он знал про Росауру, но скрывал, и в итоге именно Росаура его убила.
Кассандра / Kassandra
Сообщений 1021 страница 1027 из 1027
Поделиться102204.02.2025 12:47
Ранду ведь был связан с рискованной деятельность на приисках, где поднял деньги. И вот решил подстраховаться.
Ну может быть, прям предпринимателем он был. Цирка нет, зато нашел как деньги зарабатывать.
Томас стал управляющим отеля, а Глинка и Симон его помощниками. Ну, а Марселино и Доринда совладельцы. Ярица отказалась от завещанных денег и пустилась в свободное странствие.
Ярица всегда была вольной цыганкой, но все равно деньги они есть деньги, могла бы и взять, чего дуться на Ранду? Ведь он и о ней подумал, когда включил в завещание.
А вот насчет того, что Лилия Роза все-таки с Глинкой осталась, я бы хотела чтобы с Томасом. Мне кажется, что с Томасом они лучше смотрелись.
Это классический ход раскаяние злодейки на пороге смерти. Я много в каких старых сериалах такое видела. Ну думаю, что сейчас и для тебя такой ход не новость.
Я тоже, но ее могли бы оставить в живых, ведь она поняла, что причинила зло им. Но видимо решили так. Получается, что ЛД вообще один остался, без родни. Чабела не в счет...она вредина.
C Ранду как раз по заслугам получилось - он знал про Росауру, но скрывал, и в итоге именно Росаура его убила.
Вот тоже не могу понять, чего тянул с этим? Жалел Росауру, что ее в тюрьму посадят? Да и по-моему ему все равно на нее было.
Поделиться102304.02.2025 13:35
Ну может быть, прям предпринимателем он был. Цирка нет, зато нашел как деньги зарабатывать.
Другого объяснения, зачем он составил завещание, не нахожу
Ярица всегда была вольной цыганкой, но все равно деньги они есть деньги, могла бы и взять, чего дуться на Ранду? Ведь он и о ней подумал, когда включил в завещание.
Ярица не из-за обиды отказалась, а типа, что деньги это груз и цыгане не любят деньги. Бредня какая-то по-моему цыгане даже очень любят деньги
А вот насчет того, что Лилия Роза все-таки с Глинкой осталась, я бы хотела чтобы с Томасом. Мне кажется, что с Томасом они лучше смотрелись.
Томаса видно хотели до конца оставить верным Кассандре. А Лилии дать такого мужа, которого бы она не подозревала в любви к другой женщине.
Я тоже, но ее могли бы оставить в живых, ведь она поняла, что причинила зло им.
В современном сериале, думаю, Эрминия вполне могла бы остаться жива. А в классике посчитали, что ни в каком другом случае, кроме как перед смертью, она бы не покаялась.
Получается, что ЛД вообще один остался, без родни.
Да. Но теперь у него будет своя семья с Кассандрой, а еще бабушка Доринда, которая всегда рядом.
Вот тоже не могу понять, чего тянул с этим?
Думаю, что тут дело не в Ранду, а в сценарии. Решили придержать этот ход для кульминации.
Отредактировано Zanny (05.02.2025 10:58)
Поделиться102404.02.2025 22:38
Так Ранду же был заинтересован в том, чтобы Луиса-Давида посадили. Потому и молчал.
Поделиться102505.02.2025 10:55
Так Ранду же был заинтересован в том, чтобы Луиса-Давида посадили. Потому и молчал.
Но поначалу посадить собирались Кассандру, и он мог сразу внести ясность. Но чего-то медлил, чтобы посмотреть, что будет дальше. Вряд ли он мог предположить, что ЛД признает себя виновным в ходе разбирательства. Так что тут и правда стремно, что он тянул со своими показаниями.
Поделиться102608.02.2025 14:39
Отдельно напишу про Матиаса. Актер так играет умора просто. А рожи какие строит, вроде серьезные сцены с ним, а мне смешно. В общем, дух Альфонсо и Бог таки надоумили его поступить правильно, и он подложил в сумочку Кассандре письмо. Неизвестно, конечно, когда Кассандра заметит это письмо. Наверное, только в конце сериала
Александр Милич вообще гениально сыграл деда,несмотря на то,что ему на момент съемок было всего 45 лет и разница в возрасте с "дочерью" и внучкой" была очень маленькой. Но в кадре смотрелся вполне убедительно. Может дело было в гриме,может в актерском мастерстве. Это как в "Просто Марии" Клаудио Баэсу был всего 41-42 года,а деда сыграл не менее убедительно,причем его особо не "старили" гримом.
Поделиться102709.02.2025 10:49
Александр Милич вообще гениально сыграл деда,несмотря на то,что ему на момент съемок было всего 45 лет и разница в возрасте с "дочерью" и внучкой" была очень маленькой.
Многие просто выглядят иногда старше своих лет, ну или просто многие выглядят младше.Я так понимаю, что герою Александра явно было лет 60, да и его персонаж на этот возраст и выглядел.
Это как в "Просто Марии" Клаудио Баэсу был всего 41-42 года,а деда сыграл не менее убедительно,причем его особо не "старили" гримом.
Это вообще фантастика, когда так сотворяют с актерами и веришь ведь что им столько сколько персонажам.