Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra

Кассандра / Kassandra

Сообщений 1021 страница 1027 из 1027

1021

C Ранду как раз по заслугам получилось - он знал про Росауру, но скрывал, и в итоге именно Росаура его убила.

0

1022

Zanny написал(а):

Ранду ведь был связан с рискованной деятельность на приисках, где поднял деньги. И вот решил подстраховаться.

Ну может быть, прям предпринимателем он был. Цирка нет, зато нашел как деньги зарабатывать.

Zanny написал(а):

Томас стал управляющим отеля, а Глинка и Симон его помощниками. Ну, а Марселино и Доринда совладельцы. Ярица отказалась от завещанных денег и пустилась в свободное странствие.

Ярица всегда была вольной цыганкой, но все равно деньги они есть деньги, могла бы и взять, чего дуться на Ранду? Ведь он и о ней подумал, когда включил в завещание.
А вот насчет того, что Лилия Роза все-таки с Глинкой осталась, я бы хотела чтобы с Томасом. Мне кажется, что с Томасом они лучше смотрелись.

Zanny написал(а):

Это классический ход раскаяние злодейки на пороге смерти. Я много в каких старых сериалах такое видела. Ну думаю, что сейчас и для тебя такой ход не новость.

Я тоже, но ее могли бы оставить в живых, ведь она поняла, что причинила зло им. Но видимо решили так. Получается, что ЛД вообще один остался, без родни. Чабела не в счет...она вредина.

Ant Antova написал(а):

C Ранду как раз по заслугам получилось - он знал про Росауру, но скрывал, и в итоге именно Росаура его убила.

Вот тоже не могу понять, чего тянул с этим? Жалел Росауру, что ее в тюрьму посадят? Да и по-моему ему все равно на нее было.

0

1023

кузя написал(а):

Ну может быть, прям предпринимателем он был. Цирка нет, зато нашел как деньги зарабатывать.

Другого объяснения, зачем он составил завещание, не нахожу https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

кузя написал(а):

Ярица всегда была вольной цыганкой, но все равно деньги они есть деньги, могла бы и взять, чего дуться на Ранду? Ведь он и о ней подумал, когда включил в завещание.

Ярица не из-за обиды отказалась, а типа, что деньги это груз и цыгане не любят деньги. Бредня какая-то по-моему цыгане даже очень любят деньги :crazyfun: 

кузя написал(а):

А вот насчет того, что Лилия Роза все-таки с Глинкой осталась, я бы хотела чтобы с Томасом. Мне кажется, что с Томасом они лучше смотрелись.

Томаса видно хотели до конца оставить верным Кассандре. А Лилии дать такого мужа, которого бы она не подозревала в любви к другой женщине.

кузя написал(а):

Я тоже, но ее могли бы оставить в живых, ведь она поняла, что причинила зло им.

В современном сериале, думаю, Эрминия вполне могла бы остаться жива. А в классике посчитали, что ни в каком другом случае, кроме как перед смертью, она бы не покаялась.

кузя написал(а):

Получается, что ЛД вообще один остался, без родни.

Да. Но теперь у него будет своя семья с Кассандрой, а еще бабушка Доринда, которая всегда рядом.

кузя написал(а):

Вот тоже не могу понять, чего тянул с этим?

Думаю, что тут дело не в Ранду, а в сценарии. Решили придержать этот ход для кульминации.

Отредактировано Zanny (05.02.2025 10:58)

0

1024

Так Ранду же был заинтересован в том, чтобы Луиса-Давида посадили. Потому и молчал.

0

1025

Ant Antova написал(а):

Так Ранду же был заинтересован в том, чтобы Луиса-Давида посадили. Потому и молчал.

Но поначалу посадить собирались Кассандру, и он мог сразу внести ясность. Но чего-то медлил, чтобы посмотреть, что будет дальше. Вряд ли он мог предположить, что ЛД признает себя виновным в ходе разбирательства. Так что тут и правда стремно, что он тянул со своими показаниями.

0

1026

Отдельно напишу про Матиаса. Актер так играет умора просто. А рожи какие строит, вроде серьезные сцены с ним, а мне смешно. В общем, дух Альфонсо и Бог таки надоумили его поступить правильно, и он подложил в сумочку Кассандре письмо. Неизвестно, конечно, когда Кассандра заметит это письмо. Наверное, только в конце сериала :crazyfun:

Александр Милич вообще гениально сыграл деда,несмотря на то,что ему на момент съемок было всего 45 лет и разница в возрасте с "дочерью" и внучкой" была очень маленькой. Но в кадре смотрелся вполне убедительно. Может дело было в гриме,может в актерском мастерстве. Это как в "Просто Марии" Клаудио Баэсу был всего 41-42 года,а деда сыграл не менее убедительно,причем его особо не "старили" гримом.

0

1027

Андрес написал(а):

Александр Милич вообще гениально сыграл деда,несмотря на то,что ему на момент съемок было всего 45 лет и разница в возрасте с "дочерью" и внучкой" была очень маленькой.

Многие просто выглядят иногда старше своих лет, ну или просто многие выглядят младше.Я так понимаю, что герою Александра явно было лет 60, да и его персонаж на этот возраст и выглядел.

Андрес написал(а):

Это как в "Просто Марии" Клаудио Баэсу был всего 41-42 года,а деда сыграл не менее убедительно,причем его особо не "старили" гримом.

Это вообще фантастика, когда так сотворяют с актерами и веришь ведь что им столько сколько персонажам.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra