кузя написал(а):Типичные главные герои, они всегда не верят своей второй половинке, а потом просят прощения за это. Значит недостаточно любит, раз сомневается. Вот почему Манрике не сомневается? Почему он верит в невиновность Кассандре? Почему ЛД не может в это поверить? Меня всегда это поражало в любым сериалах. Кто-то что-то сказал, и главный герой сразу верит тем, а не любимой.
Да, это типично для сериалов прошлого века и для классических розовых сериалов. Но бывают и исключения. Н-р, "Вдова Бланко". Диего очень быстро поверил в невиновность Алисии и так нежно и трогательно ее любил, боролся за их любовь.
ЛД ведет себя, честно говоря, как идиот. А не как умный человек, способный к логическому анализу. Его эта выходка на суде... нет слов
Почему не предположить, что раз суд зашел в тупик, то может есть другой убийца. А он вместо этого что-то себе придумал, что спасает Кассандру. Просто истеричный дурак.
Манрике жалко. Он так мечтал о свадьбе с Кассандрой, столько превозмог и сделал, чтобы завоевать ее, но пришел ЛД и все испортил. Надеюсь, Манрике встретит другую женщину, которая оценит его и полюбит по-настоящему. Он достоин, чтобы его любили не из жалости или в знак благодарности, а просто любили потому что он это он.
И вот Ранду, как говорила Бласина из ВБ, и хороший парень и дьявол. Пришел на суд, но ничего не сказал. Раз ЛД признал свою вину, то и пусть себе сидит в тюрьме.
кузя написал(а):Лучше бы ей нашли мужчину, или хотели чтобы Лилия Роса пошла и стала сильнее.
Скорее всего, хотели, чтобы и Лилия начала ходить, и освободить дорогу к Хеме. Но, да, могли бы Офелию, н-р, с тем же Симоном свести.
кузя написал(а):Хему мне правда жаль, она не виновата что влюбилась в ее отца. А Лилию Росу я тоже могу понять, скорее всего у нее ревность к отцу...ведь по-сути Роберто больше Хему любит, хотя он потом и изменится по отношению к дочери.
Все так и есть. Хема мне нравится. Она хороший человек во всех смыслах. Лилия Роса еще оценит Хему. Сейчас ей тяжело после смерти Офелии.
Отредактировано Zanny (30.01.2025 14:41)