Подскажите пожалуйста в заключительной серии когда герои целуются в конце там играет мелодия грустная как называется?
Кассандра / Kassandra
Сообщений 901 страница 920 из 943
Поделиться90215.02.2014 00:13
Подскажите пожалуйста в заключительной серии когда герои целуются в конце там играет мелодия грустная как называется?
по моему это тайна покрыта мраком никто не знает
Поделиться90410.09.2014 22:22
Ранова-то на мой взгляд
Да, уже многих нет из старшего поколения! Матиос, Марселино, Калюнга, Даринда и вот еще и Симон.
Отредактировано 12345 (11.09.2014 13:56)
Поделиться90625.02.2015 08:53
Решил глянуть 1 серию этого замечательного сериала. Признаюсь честно, смотрю его только в первый раз
Итак, по первой серии. Андреина - девушка из богатой семьи, она - дочь Альфонсо Ароча, который женился во второй раз, но мачеха не долюбливает свою падчерицу.
В Андреину влюблен молодой доктор по имени Эрнесто, но девушка боится обратить на него внимание. Эрнесто является лучшим другом отца Андреины, и поэтому он частенько приходит в их дом.
Андреина вместе со своей подругой отправляется в цирк, который приехал в городок. Там они заходят в палатку цыганки, которая нагадала Андреине много-много счастья, и девушка рада этому. По возвращении из цирка Андреина падает в обморок, и её отец вызывает доктора.
Доктор говорит Альфонсо о том, что е5го дочь Андреина тяжело больна, и ей осталось жить не больше года. Альфонсо расстроен этой новостью.
Отредактировано Maksim Dementuev (25.02.2015 08:55)
Поделиться90725.02.2015 20:44
Признаюсь честно, смотрю его только в первый раз
я Вам завидую белой завистью
Поделиться90825.02.2015 21:33
Альфонсо думает над тем, как ему правильно поступить, чтобы облегчить жизнь дочери — он боится, что если он расскажет Андреине правду о её болезни, то эта новость убьёт девушку.
Эрнесто решает посоветоваться со своим другом, как ему лучше поступить, но тот не может дать дельного совета. Эрнесто в раздумьях над тем, как помочь семье Ароча и облегчить жизнь Андреины.
Андреине становится хуже, отец скрывает от неё то, что она больна. Он рассказывает своей жене о том, что его дочь больна, та делает вид, что ей очень жаль Андреину, на самом же деле она мечтает о том, чтобы девушка умерла, и тогда наследство получат её сыновья.
Альфонсо встречается с Эрнесто, он спрашивает его, какие чувства тот испытывает к его дочери. Эрнесто признается Альфонсо в том, что он давно уже влюблен в Андреину. Альфонсо говорит Эрнесто, что он должен жениться на ней, чтобы хотя бы последние дни она была счастлива. Эрнесто соглашается.
Состоялась свадьба Андреины и Эрнесто. Андреине становится с каждым днем всё хуже, положение осложнено тем, что она беременна. У Андреины рождается ребенок, сама же она после родов умирает. Единственный человек, который рад смерти Андреины - её мачеха.
Поделиться90925.02.2015 22:09
Единственный человек, который рад смерти Андреины - её мачеха.
конечно все сынуле лоботрясу достанется
Поделиться91125.02.2015 22:49
карменсита падрон подруга андреины
а даму на фото не знаю
Поделиться91225.02.2015 23:04
Только что выяснил, что актрису зовут Айде Балса, играла она в сериале Дульсинею. Но не могу понять, что это за персонаж???
Поделиться91326.02.2015 10:20
Только что выяснил, что актрису зовут Айде Балса, играла она в сериале Дульсинею. Но не могу понять, что это за персонаж???
Это Делия Валькаран (она еще в Луизе Фернанде няню самой Луизы играла). Она появлялась вроде бы в конце серии и вела рассказ. Так персонаж непонятно для чего был введен. Она не с кем не связана и ничего не делала, просто как рассказчица.
Поделиться91426.02.2015 22:01
Она не с кем не связана и ничего не делала, просто как рассказчица.
причем только в начале
Поделиться91503.03.2015 20:37
Я смотрю Кассандру параллельно с русским ремейком Принцесса цирка
Поделиться91603.03.2015 23:38
Я смотрю Кассандру параллельно с русским ремейком Принцесса цирка
ну и как впечатления7.
я пыталась смотреть нашу версию но ... ни актерская игра ни внешне не понравились
Поделиться91704.03.2015 22:28
3 серия:
Всё-таки, Андреина умерла. Но она успела подарить своему мужу Эрнесто замечательную девочку. Все в доме Ароча шокированы смертью Андреины. Только один человек радуется этому - это Эрминия, жена Альфонсо. В это время в цирке умирает дочь гадалки Доринды, и Матиасу становится известно об этом. В семье Ароча происходит ещё одна большая беда - в авиакатастрофе погибает Эрнесто. Альфонсо уезжает, чтобы договориться о его похоронах, и в этот момент Эрминии приходит в голову план подменить ребенка, которого родила Андреина, на мертвого ребенка цыганки. В осуществлении этого плана ей помогает Матиас.
Отредактировано Maksim Dementuev (04.03.2015 22:45)
Поделиться91804.03.2015 22:38
4 серия:
Альфонсо и Эрнесто не могут придти в себя после того, как Кассандра умерла. Эрнесто вынужден уехать на учебу, он просит дона Альфонсо позаботиться о малышке, пока он не вернется. Вскоре все узнают о том, что произошла авиакатастрофа, и Эрнесто погиб. Эрминия не может решить, что делать дальше с девочкой, ведь она может может угрозой для получения наследства её сыновьям. Матиас говорит Эрминии о том, что в цыганском таборе родилась мертвая девочка...
Отредактировано Maksim Dementuev (31.03.2015 05:58)
Поделиться92031.03.2015 05:52
5 cерия:
Под покровом ночи Матиас вместе с дочерью Андреины приходит в цирк, там он отдает девочку цыганке Доринде, взамен у неё забирает мертвого цыганского ребенка. Офелия, подруга Андреины, шокирована смертью девочки, она чувствует, что детей подменили, так как девочка была одета по-другому. Доринда вместе с девоской и цирком покидает город. Проходит двадцать лет, и цирк снова возвращается в город, чтобы дать очередные представление. Во время шествия Луис Давид, сын Эрминии, знакомится с цыганкой Кассандрой, которая покорила его сердце...
Отредактировано Maksim Dementuev (31.03.2015 06:08)