Да
не плачь
с болгарским дружишь?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra
Да
не плачь
с болгарским дружишь?
с болгарским дружишь?
Нет, но по моему он самый понятный из всех нам язык. Ты намекаешь на "Три судьбы"? Сейчас на ютубе посмотрела есть серии, но незнаю все ли серии есть.
еще на мятежный ангел намекаю
он весь есть
А они разве не умерли?
так я и говорю, что этих я бы оставила в живых
jose antonio bordell
у меня его три песни есть. все такие классные.больше не нашла.
так я и говорю, что этих я бы оставила в живых
А у меня же просто констатация факта.
А так я тоже не согласна с тем, что много людей умерло в сериале - Офелия, Альфонсо, Эрминия, Ранду - зачем сценаристам их надо было убивать. Про Эрминию я вообще не поняла - на нее упали шахматные фигуры и что от этого умирают, а на пол она упала не резко, а плавно, ну немножко головой ударилась, от этого же не умирают.
А у меня же просто констатация факта.
А так я тоже не согласна с тем, что много людей умерло в сериале - Офелия, Альфонсо, Эрминия, Ранду - зачем сценаристам их надо было убивать. Про Эрминию я вообще не поняла - на нее упали шахматные фигуры и что от этого умирают, а на пол она упала не резко, а плавно, ну немножко головой ударилась, от этого же не умирают.
ну классическое убийство по неосторожности - толкнуть человека в пылу ссоры, он падая обязательно ударяется головой об угол какой-нибудь мебели и от того смерть. только странно, обычно умирают сразу же, а тут еще она сколько живая была, пока умерла.
странно что росаура в нее не выстрелила
еще на мятежный ангел намекаю
он весь есть
На ютубе есть в оригинале, но там ведь Риос только в начале и в последней серии. Считай весь сериал без Риоса. Ну так конечно время будет посмотрю.
Но в первую очередь наверное выберу "Три судьбы". Мне больше нравятся сериалы с ним до 2001 года. После Раузана уже не та атмосфера в сериалах.
Летом хочу пересмотреть "Вдова Бланко". И чего он до 2001 года так мало снимался. Все сериалы с фильмами до 2001 года - всего 8 штук.
А тебе не встречались сериалы с ним:
1 Ничья любовь (сериал, 1990)
2 Ничьи дети (сериал, 1996)
Отредактировано evlaliya (03.06.2013 22:54)
мятежный ангел практически весь с освальдо ну минус 79 серий
1 Ничья любовь (сериал, 1990)2 Ничьи дети (сериал, 1996)
неа
а еще он играл в абигайль в 1988 году -первая роль
а еще он играл в абигайль в 1988 году -первая роль
Видимо эпизодическая роль. На ютубе тоже есть в оригинале. Будем смотреть в отпуске
абигайль я не нашла
абигайль я не нашла
На ютубе? Набери: Abigail
Там Катрин Фулоп играет.
это вы где взяли? смотрю что на википедии как и на кинопоиске там все с 90го года только.
кста, прочла что Освальдо женат третий раз, прям как я. надеюсь, и в последний.
разошелся но он с послед. был в гражд браке
это вы где взяли? смотрю что на википедии как и на кинопоиске там все с 90го года только.
Если захочешь, то все что угодно можно найти, а Еленушка у нас следопыт - она все знает.
перейдем в его темку?
Карменсита Падрон / Carmencita Padron | Актрисы | 06.03.2010 |
Корайма Торрес / Coraima Torres | Актрисы | 06.10.2024 |
Нури Флорес / Nury Flores | Актрисы | 21.06.2010 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Роберто Молл / Roberto Moll | Актеры | 20.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra