Зачем Эрминия так торопится наследство передать Чабеле
чтоб кассандра не получила а то умный манрике за это дело возьмется, раскопает и денюжки тю-тю
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra
Зачем Эрминия так торопится наследство передать Чабеле
чтоб кассандра не получила а то умный манрике за это дело возьмется, раскопает и денюжки тю-тю
Зачем Эрминия так торопится наследство передать Чабеле. Ведь тогда Чабела выгонит ее из дома и лишит доступа к деньгам и тогда Эрминия станет бомжом. Можно же было признать ее наследницей и все, а после смерти Эрминии и так все перейдет Чабеле.
что там может перейти внучке, если у нее ничего и так нет. она жила за счет Альфонсо, как и ее дети. по крайней мере я так поняла, иначе бы Чабеллу просто так не выкинули из дома.
что там может перейти внучке, если у нее ничего и так нет. она жила за счет Альфонсо, как и ее дети. по крайней мере я так поняла, иначе бы Чабеллу просто так не выкинули из дома.
После смерти Альфонсо - Эрминия стала его наследницей и получила все его состояние и вот это состояние она хочет передать Чабеле, а сама останется без средств к существованию.
После смерти Альфонсо - Эрминия стала его наследницей и получила все его состояние и вот это состояние она хочет передать Чабеле, а сама останется без средств к существованию.
это при учете что никто не знал о его последнем завещании. там-то он Кассандру внучкой признал.и все оставил ей одной.
это при учете что никто не знал о его последнем завещании. там-то он Кассандру внучкой признал.и все оставил ей одной.
Ну Эрминия это письмо не учитывала, ей главное, чтобы если не Игнасио, то его ребенок получили все наследство. Вот и я говорю, чего она так рано все оставляет Чабеле. Себя же все равно надо как то обезопасить (средства к существованию)
Чего то я не поняла. Альфонсо завещал свое состояние Кассандре. А Эрминия какое состояние завещала Кассандре и Луису? У нее же своего состояния нет. А состоянием Альфонсо она не может распоряжаться, тем более он сам его завещал Кассандре. И какие деньги должен Луис отдать Чабеле? Ведь Альфонсо завещал все только одной Кассандре.
Отредактировано evlaliya (03.06.2013 20:24)
Альфонсо завещал свое состояние Кассандре. А Эрминия какое состояние завещала Кассандре и Луису?
все то же
И какие деньги должен Луис отдать Чабеле?
ну типа племяшка чтоб не бросил
все то же
Так разве Эрминия имела на наследство Альфонса хоть какие то права? Если все перешло Кассандре как Эрминия может им распоряжаться и тем более перезавещать то, что ей не принадлежит?
а эрминия узнала про письмо альфонсо?
Вот решила написать с кем что произошло:
умерли:
1 Андреина мать Кассандры
2 отец Кассандры
3 ребенок Кассандры
4 дочь Даринды
5 внучка Даринды
6 Игнасио
7 Офелия
8 Ранду
9 Эрминия
10 Альфонсо
Травмы:
1 Кассандра
2 Луис
3 Манрике
4 Гема
Отредактировано evlaliya (03.06.2013 21:49)
а эрминия узнала про письмо альфонсо?
Да. Ей помоему Луис сказал, а потом и Матиас.
грустное сообщеньице
в умерли еще можно добавить отца кассандры
Вот решила написать с кем что произошло:
умерли:
1 Андреина
2 дочь Даринды
3 внучка Даринды
4 Игнасио
5 Офелия
6 Ранду
7 Эрминия
8 Альфонсо
9 ребенок КассандрыТравмы:
1 Кассандра
2 Луис
3 Манрике
4 Гема
я там тоже выше писала, что у Касс судьба трагичная, столько всего произошло и слишком многие умерли. правда не согласна я лишь по пунктам 1,5,6,8,9.
Кто исполняет песню в заставке?
Запомнились смешные фразы:
1 Даринда говорит Луису (Игнасио): "Если мы захотим, то вышвырнем вас на улицу", у Луиса глаза на лоб полезли от таких слов.
2 Луис говорит другу: "Порядочный человек в этот дом не придет".
я там тоже выше писала, что у Касс судьба трагичная, столько всего произошло и слишком многие умерли. правда не согласна я лишь по пунктам 1,5,6,8,9.
А они разве не умерли?
Кто исполняет песню в заставке?
jose antonio bordell
Даринда говорит Луису (Игнасио): "Если мы захотим, то вышвырнем вас на улицу", у Луиса глаза на лоб полезли от таких слов.
бедный на него тогда все шишки посыпались
бедный на него тогда все шишки посыпались
Он тогда расследование вел, и ничего еще не знал, кто кому и кем приходится. И тут две цыганки собрались выгнать его из его же дома.
evlaliya
уже досмотрела сериал?
evlaliya
уже досмотрела сериал?
Да
Карменсита Падрон / Carmencita Padron | Актрисы | 06.03.2010 |
Корайма Торрес / Coraima Torres | Актрисы | 06.10.2024 |
Нури Флорес / Nury Flores | Актрисы | 21.06.2010 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Роберто Молл / Roberto Moll | Актеры | 20.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra