Вот это беременная - то на лошади катается, то шампанским напивается
и ребенка не потеряла
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra
Вот это беременная - то на лошади катается, то шампанским напивается
и ребенка не потеряла
Ранду ее оберегает. Калинду пошел ночью к Кассандре и Ранду его "остановил". А Кассандра нож схватила.
Настоящий триллер - вокруг Кассандры одни убийства и кто кого убивает не понятно пока.
Отредактировано evlaliya (29.05.2013 00:44)
калинду-это колюнга?
Да Калюнга.
такой мужик дурной
там вроде как Ранду сказал, что шлялся на острове, когда камни ей подкидывал, с целью во первых доказать всем, что туда спокойно может кто угодно попасть, а во вторых вроде как Кассандру что ли оберегал. ее же мужик этот убить с ножом хотел, а он его ранил. да и вообще он вроде как следил за ситуацией с этим убийством, что будет. я так поняла уже из его слов на суде.
а ребеночка она родит так или иначе. хотя и толку с того.там вообще смертей немерено за весь сюжет.
я вот только не поняла, что стало с Офелией, она же сильно болела, но в конце что стало с ней?
я вот только не поняла, что стало с Офелией, она же сильно болела, но в конце что стало с ней?
ослепла и умерла
из трех свадеб мне больше всего понравилась... вторая
с похищением
из трех свадеб мне больше всего понравилась... вторая с похищением
Мне тоже нравится.
манрике обломался
А мне жаль Монрике. Но, как я поняла, ему повезло в конце. Он встретил девушку, которая также увлекается поэзией.
А мне жаль Монрике. Но, как я поняла, ему повезло в конце. Он встретил девушку, которая также увлекается поэзией
а мне нет вечно наезжал на луиса даже в конце
да он нашел свое счастье
ну в данном сериале, какие бы ухажеры у гг не были, а все равно Луис оказался лучше их всех.
а мне нет вечно наезжал на луиса даже в конце
Ему было обидно за Кассандру. К тому же, он ревновал. А как он, бедняга, мучился, когда правда открылась. Как он потом просил прощения у Луиса. И как благородно тот ответил ему. И даже сам попросил прощения у Монрике, так инициатива обвинения исходила от него (Луиса). И он прав, Монрике всегда поддерживал Кассандру.
Еще очень впечатлительный был момент, когда в больнице, узнав, что знакомый адвокат отказался вести дело Кассандры, спустя всего лишь два дня после сложнейшей операции, попытался встать с больничной койки и отправиться в суд. Это было впечатляюще!
ну в данном сериале, какие бы ухажеры у гг не были, а все равно Луис оказался лучше их всех.
ага самый лучший
ранду слишком властный
манрике невзрачный
певец вообще быстро слинял
кого пропустила?
А как он, бедняга, мучился, когда правда открылась. Как он потом просил прощения у Луиса. И как благородно тот ответил ему
ага мучился но уж слишком наехал
луис вообще вырос хорошим человеком который занимался серьезным делом
ага самый лучший
ранду слишком властный
манрике невзрачный
певец вообще быстро слинялкого пропустила?
да вроде все. ты их черты правильно подметила.
Ему было обидно за Кассандру. К тому же, он ревновал. А как он, бедняга, мучился, когда правда открылась. Как он потом просил прощения у Луиса. И как благородно тот ответил ему. И даже сам попросил прощения у Монрике, так инициатива обвинения исходила от него (Луиса). И он прав, Монрике всегда поддерживал Кассандру.
Еще очень впечатлительный был момент, когда в больнице, узнав, что знакомый адвокат отказался вести дело Кассандры, спустя всего лишь два дня после сложнейшей операции, попытался встать с больничной койки и отправиться в суд. Это было впечатляюще!
а меня еще впечатлило как он в суде на ноги встал. так пытался правду доказать. как бы там не было, но Манрике был благородным человеком, искренне любившим Кассандру.
За это я и уважаю Риоса, Показал СОВЕРШЕННО два разных образа, лишенного каких либо человесеских качеств субъекта, и благородного, не способного на подлости человека.
За это я и уважаю Риоса, Показал СОВЕРШЕННО два разных образа, лишенного каких либо человесеских качеств субъекта, и благородного, не способного на подлости человека.
ему удаются любые образы но эта его роль самая любимая
да вроде все. ты их черты правильно подметила.
вот томас еще влюблен в нее был но он какой-то слабенький-ранду пырнул он и отстранился
Карменсита Падрон / Carmencita Padron | Актрисы | 06.03.2010 |
Корайма Торрес / Coraima Torres | Актрисы | 06.10.2024 |
Нури Флорес / Nury Flores | Актрисы | 21.06.2010 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Роберто Молл / Roberto Moll | Актеры | 20.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra