Еленушка - Чабела чья дочь?
росауры и игнасио
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra
Еленушка - Чабела чья дочь?
росауры и игнасио
росауры и игнасио
А как это возможно? Игнасио старше Чабелы наверное лет на 5- 6. Игнасио как я поняла незнает об этом.
Игнасио старше Чабелы наверное лет на 5- 6. Игнасио как я поняла незнает об этом.
ну ему 30
а ей лет 16-17
просто промахнулись с возрастом актрисы
(кстати в перегрине 2005 больше похоже что дочь и отец)
а нет она 75г.р. ей 17 было когда снималась
Отредактировано еленушка (26.05.2013 14:04)
Игнасио как я поняла незнает об этом.
он узнает в день своей смерти от росауры
Ой Ранду врунишка "я верен тебе, а ты верна мне", весь табор знает о его походах налево, но почему то молчат. Никто ничего не сказал Кассандре.
Ой Ранду врунишка "я верен тебе, а ты верна мне", весь табор знает о его походах налево, но почему то молчат. Никто ничего не сказал Кассандре.
ага себя порочить не хочет
а кассандре мне кажется все равно даже если б сказали
а молчат потому что он вожак -проблем не хотят а то как пырнет
Отредактировано еленушка (26.05.2013 14:23)
Кажется Эрминью подслушивал Игнасио, поэтому и стал ходить к Кассандре.
Кажется Эрминью подслушивал Игнасио, поэтому и стал ходить к Кассандре.
так и есть
зря она волновалась что подслушал кто-то- он явно не выдаст
мне "нравится", Манрике сказал Луису что Касс его невеста. вот она странная, готова с кем угодно женихаться, кроме Ранду, интересно, чем он хуже, так можно было и с ним сойтись. хотя там сложнее то, что Яритца вечно путается рядом.
и три змеи на одни дом не слишком ли много.
и еще не пойму, почему защиты 1 человек а обвинения 2, это несправедливо.
ура, Манрике пошел в суде. интересно, на эмоциях что ли.
да уж, Луис ничего не придумал лучше, как на себя вину взять. надо принципиально было докопаться кто все таки убил брата, а не идти таким легким путем.
Офелия умерла, так жалко. такая хорошая была женщина.
Отредактировано Lucia82 (26.05.2013 17:00)
Странно почему Гема не забрала порванные фото Андреины, а просто выбежала из комнаты.
Странно почему Гема не забрала порванные фото Андреины, а просто выбежала из комнаты.
ну учитывая какое давление у Эрминьи на нее всегда было... они там поругались и та от обиды забыла зачем пришла. а эта потом сожгла все фото.
еще не понимаю Лилию Росу то как она поступает с отцом. понятно, что он их бросил, у меня такое же с матерью, но все же ее отец мной двояко воспринимается, человек неплохой в отличие от моей.
на суде самым умным оказался Ранду, он всем и рассказал, что убийца Росаура. прикольно. ему бы в адвокаты или следователи пойти.
классно на суде Росаура проговорилась, что когда впервые появился в доме Луис, она знала что это Луис а не Игнасио. вот так промашка вышла
одно не пойму, если Ранду все знал почти с самого начала, чего он молчал-то все это время.какой был ему смысл или выгода.
у Росауры прокол за проколом. теперь уже и дочка знает, что мать убила отца...
в итоге змеюки перегрызлись в собственном гнезде. что и требовалось доказать. ни капельки не жаль. по мне так все отрицательные должны платить только смертью.
у Лилии Росы наконец-то в голове прояснилось после прочтения письма, что не может не радовать.
Отредактировано Lucia82 (26.05.2013 19:43)
и еще не пойму, почему защиты 1 человек а обвинения 2, это несправедливо.
один прокурор скажем так государственный а второй защитник прав семьи контрерас
да уж, Луис ничего не придумал лучше, как на себя вину взять. надо принципиально было докопаться кто все таки убил брата
мне кажется ему б не дали это сделать а допустить чтоб посадили любимую он не мог...
у Лилии Росы наконец-то в голове прояснилось после прочтения письма, что не может не радовать.
оооо так ты уже в конце
если Ранду все знал почти с самого начала, чего он молчал-то все это время.какой был ему смысл или выгода.
луис соперник поэтому он и не хотел говорить-как он сказал в суде" любовь принцессы спасла тебя"
evlaliya написал(а):Игнасио как я поняла незнает об этом.он узнает в день своей смерти от росауры
Да нет, он всегда знал, что Чабела его дочь. А в день смерти Игнасио Розаура требовала от него, чтобы он признал официально Чабелу своей дочерью, но при этом Чабела не должна была знать, что Розаура ее мать.
Да нет, он всегда знал, что Чабела его дочь.
позор мне совсем этого не помню
Почему Луис пропал и не предупредил Кассандру. И больше не искал встреч с ней. Его не волновало что цирк уедет и он никогда Кассандру не увидит. И непонятно почему Луиса показывали только вместе с Кассандрой, а где он живет, чем занимается не показывали. И у него же был друг, который мог бы держать связь с Кассандрой передавать сообщения ей.
Почему Луис пропал и не предупредил Кассандру. И больше не искал встреч с ней. Его не волновало что цирк уедет и он никогда Кассандру не увидит. И непонятно почему Луиса показывали только вместе с Кассандрой, а где он живет, чем занимается не показывали. И у него же был друг, который мог бы держать связь с Кассандрой передавать сообщения ей.
Она еще чуть ли не при первой встречи объяснила ему, что Ранду - ее судьба, и Луис решил, что не имеет права вмешиваться, тем более, что цыгане живут по строгим законам. И он даже не попращался, чтобы не травмировать ни себя, ни ее.
я вот думаю а если б луис назвался при встречах с касандрой...
Карменсита Падрон / Carmencita Padron | Актрисы | 06.03.2010 |
Корайма Торрес / Coraima Torres | Актрисы | 06.10.2024 |
Нури Флорес / Nury Flores | Актрисы | 21.06.2010 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Роберто Молл / Roberto Moll | Актеры | 20.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra