дикая кошка но со 133 серии
вдова бланкоОтредактировано еленушка (Сегодня 00:58)
видела уже.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra
дикая кошка но со 133 серии
вдова бланкоОтредактировано еленушка (Сегодня 00:58)
видела уже.
тогда все
ой хороша корайма
ой хороша корайма
ага, мне тоже очень нра. в общем пошел суд, я досматриваю пару серий и остается финиш - последние 30. а я спать.
ой там в 130х будет классно
еще классная сцена в 119 серии.
ой на послед. особенно хороша
После Клятвы хочется увидеть его только в раделе Ушли из жизни.
Сантьяго одурачили, обвили вокруг пальца.
почему вдруг Офелия ослепла.
Офелия смертельно заболеет. Слепота - одна из последних стадий болезни. Потом кома и конец.
Офелия смертельно заболеет. Слепота - одна из последних стадий болезни. Потом кома и конец.
про смертельно заболеет помню а то что послед. признак забыла
мне ее очень жаль было и на свадьбе дочь не видеть
Посмотрела 17 серий. Нахожусь в недоумении - ну как можно не заметить, что Риос, то проявляет интерес и смотрит с горящими глазами, то равнодушен и смотрит мимо Кассандры. Тем более, что цыгане хорошие психологи. То он от нее не отходит, то вообще не подходит (когда записку передала). И как Кассандра встречаясь несколько раз с Давидом не спросила как его зовут.
Тем более, что цыгане хорошие психологи. То он от нее не отходит, то вообще не подходит (когда записку передала)
так она не цыганка
И как Кассандра встречаясь несколько раз с Давидом не спросила как его зовут.
и свое не назвала
Как у Кассандры вообще не возникло никаких сомнений даже после того как он был против, чтобы брошку оставили у нее. Какая все таки Кассандра недалекая и все ее проблемы будут из-за этого, что она не видит дальше своего носа.
И почему родственница Андреины не увидела сходство Андреины и Кассандры? Слуга и Ерминья увидели, а она нет.
Отредактировано evlaliya (26.05.2013 13:09)
Какая все таки Кассандра недалекая и все ее проблемы будут из-за этого, что она не видит дальше своего носа.
наивнвная влюбленная девушка чем и пользуется игнасио
И почему родственница Андреины не увидела сходство Андреины и Кассандры? Слуга и Ерминья увидели, а она нет.
может она ее не видела -она по моему все просила фото на память андреины у эрминии
может она ее не видела -она по моему все просила фото на память андреины у эрминии
Может она и не видела (Андреину) дочку своей сестры.
может и да
скорее всего
триумф еще не видела
не смотри это просто издевательство
Еленушка - Чабела чья дочь?
Карменсита Падрон / Carmencita Padron | Актрисы | 06.03.2010 |
Корайма Торрес / Coraima Torres | Актрисы | 06.10.2024 |
Нури Флорес / Nury Flores | Актрисы | 21.06.2010 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Роберто Молл / Roberto Moll | Актеры | 20.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra