обезьяну хоть в шелка наряди
Корайма Торрес не похожа на обезьяну, есть актрисы и пострашнее, а Корайма даже очень и ничего. Корайма очень талантливая актриса и доказала во многих сериалах.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra
Корайма Торрес не похожа на обезьяну, есть актрисы и пострашнее, а Корайма даже очень и ничего. Корайма очень талантливая актриса и доказала во многих сериалах.
а мне все таки интересно кого же ВЫ считаете красивой актрисой
ответ многие актрисы непонятен
еленушка
кроме нее почти все
309
1 фотка особенно хороша-пикантная прядочка
По моему в голове Кассандры сейчас настолько смешанные чувства.Имею ввиду то что у них с Игнасио вроде все пошло нормально,но тут Розаура и Чабела надавили на нее,она уходит из их дома накануне приезда Альфонсо.Ранду устраивает праздник в ее честь,она в свою очередь встречается с Игнасио,чуть не погибает(Игнасио тоже хорош-то женюсь,то говорит что лучше бы она упала с обрыва,это решило бы многие проблемы)и после этого говорит Ранду что она выйдет за него.Ну как то не очень это все логично...Если любишь-надо идти до конца,а нет...-то и говорить не о чем.
По моему в голове Кассандры сейчас настолько смешанные чувства. у них с Игнасио вроде все пошло нормально,но тут Розаура и Чабела надавили на нее,она уходит из их дома накануне приезда Альфонсо..
конечно надавили 2 гадюки
Игнасио тоже хорош-то женюсь,то говорит что лучше бы она упала с обрыва,это решило бы многие проблемы
разумеется исчезнет последняя прямая наследница
а я вот думаю а если б кассандра не узнала в брачную ночь правду игнасио бы ее убил?
Еще при первом просмотре поймал себя на мысли что самые интересные серии лично для меня были о событиях на побережье(то есть после свадьбы Игнасио и Кассандры).Сейчас как раз дошел в просмотре до этого места.И опять стало очень интересно.Интересно,а сколько же лет Игнасио,если у него такая взрослая дочь?А вообще забавно,наконец то появился Луис Давид,приехал в дом,начал дурачить Розауру(хотя скорее себя) что он Игнасио,но при этом не зная что же тут была за свадьба...
,а сколько же лет Игнасио,если у него такая взрослая дочь?А вообще забавно,наконец то появился Луис Давид,приехал в дом,начал дурачить Розауру(хотя скорее себя) что он Игнасио,но при этом не зная что же тут была за свадьба...
игнасио как собственно и луису 30 лет(об этом луис скажет на суде в конце)
да это самые классные моменты-прикол будет все луиса за игнасио принимают только эрминия раскусит
игнасио весь напомаженный луис более взъерошенный
игнасио как собственно и луису 30 лет(об этом луис скажет на суде в конце)
Игнасио 30,а сколько же тогда Чабеле??? 18??? Ой ну тогда несостыковка все же получается
Вообще я ждал появления Луиса Давида с нетерпением.Любопытна его первая встреча с Кассандрой...
ну может все таки хотя бы 16
Ну это мы делаем поблажку-это раз,но даже с этим получаем 14 при этом еще минус 1 естественнно.Понимаешь о чем я?По моему здесь явный прокол
Понимаешь о чем я?По моему здесь явный прокол
ну это да согласна
ну это да согласна
Признаюсь,при первом просмотре не обратил внимания,а здесь кинулось в глаза.Хотя после Богатые тоже плачут,где ляпов было не один и не два ничего не удивляет,но все таки упущение явное
но все таки упущение явное
да актрису надо было помоложе взять...
да актрису надо было помоложе взять...
Согласен.Вот смотрел утром серию где все пошли в ночной клуб включая Гему и Рикардо,Луиса Давида и Кассандру,Манрике и Чабелу.Ты знаешь,если бы Чабеле было 16 то не думаю что сеньор Ароча и Розаура были бы в восторге от встреч Чабелы и довольно взрослого мужчины.Следовательно я думаю что ей минимум 18.От 30 отминусуем 18 и еще минус 1= 11.Ну знаешь,это перебор,а скорее недобор...
От 30 отминусуем 18 и еще минус 1= 11.Ну знаешь,это перебор,а скорее недобор..
да уж
Карменсита Падрон / Carmencita Padron | Актрисы | 06.03.2010 |
Корайма Торрес / Coraima Torres | Актрисы | 06.10.2024 |
Нури Флорес / Nury Flores | Актрисы | 21.06.2010 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Роберто Молл / Roberto Moll | Актеры | 20.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra