Кассандра / Kassandra
Сообщений 221 страница 240 из 943
Поделиться23009.04.2012 17:29
игнасито
ух негодник обижал Кассандру и все из-за денег, власть и деньги его сгубили, а еще ревнивая женщина.
подпись просто шикарна, сразу видно две свадьбы, сначала с Игнасио, потос С Луисом Давидом.
Поделиться23109.04.2012 20:42
подпись просто шикарна, сразу видно две свадьбы, сначала с Игнасио, потос С Луисом Давидом.
спасибо
такой слегка контраст лд и игнасио с касс
игнасио слегка отстраненно
а платье мне больше нравилось на первой
ух негодник
зато какой красава
Поделиться23210.04.2012 05:37
а платье мне больше нравилось на первой
мне тоже, тут Кассандра больше нравится, это ее первая свадьба и она так прекрасна, я помню как она сияла, когда зашла в церковь, она так надеялась, что будет счастлива,.
Поделиться23315.04.2012 09:45
Признаюсь честно,мое отношение к сериалам Венесуэлы отрицательное.В то время,когда латиноамериканские сериалы были завсегдатаями на нашем тв сериалам Венесуэлы я всегда предпочитал мексиканские,а иногда даже бразильские(ну не были они мне интересны и все тут).Говорю о сериалах Милый враг,Замарашка,Самая красивая(посмотрев с десяток этих серий я бросал эти сериалы потому как параллельно шли Хозяйка,Пленица любви которые я и смотрел с интересом.).Но все таки есть 2 сериала Венесуэлы которые меня тронули-это Брюнетка Клара и Кассандра(последний и считаю лучшим венесуэльским сериалом). И после просмотра мексиканского Три жизни Софии очень хотелось не ошибиться при выборе просмотра следующего и я свой выбор остановил на том сериале,клторый уже видел,а именно на Кассандре.И не ошибся,потому как первые 2 серии прошли на ура,мне интересно,да и помню я оказывается все не так хорошо как мне казалось перед просмотром и нюансы с подменой ребенка я подзабыл.Вобщем начинаю окунаться в промотр своего любимого венесуэльского 150-серийного сериала(не так уж и мало,но уверен что я не пожалею что сделал выбор именно в пользу этого сериала!
Поделиться23415.04.2012 21:45
Кассандра(последний и считаю лучшим венесуэльским сериалом)
первые 2 серии прошли на ура,мне интересно,да и помню я оказывается все не так хорошо как мне казалось перед просмотром и нюансы с подменой ребенка я подзабыл.Вобщем начинаю окунаться в промотр своего любимого венесуэльского 150-серийного сериала(не так уж и мало,но уверен что я не пожалею что сделал выбор именно в пользу этого сериала!
сериал суперский-там все актеры выкладываются по полной не халтурят и не переигрывают что очень редко.
а кто больше всего из персонажей нравится
мне помимо естественно гл. пары очень нравится розаура -служанка
гема и норма, а из мужчин-гектор и роберто
Поделиться23516.04.2012 18:51
сериал суперский-
Согласен,мне тоже очень нравится.За 2 дня-шесть серий(большими темпами я смотрел только Никто кроме тебя-но для меня этот сериал-лучший сериал всех времен и народов и таковым останется навсегда,так что он как бы вне конкуренции).И еще одно любопытное наблюдение-Три жизни Софии с моей любимой Лусией Мендес я старался побыстрее посмотреть что бы закончить с тем сериалом и приступить к другому,а этот смотришь потому что он захватывает с первой серии и не оторвешься(и это при повторном просмотре!!!Вот так вот!Это же о чем то говорит.)
Отредактировано Kollos (16.04.2012 21:29)
Поделиться23616.04.2012 19:03
а кто больше всего из персонажей нравится
Не буду оригинален-но главная пара-это просто нет слов.Корайме Торрес и Освальдо Риос-они словно созданы друг для друга.Помню после первого просмотра Кассандры по одному местному каналу начали транслировать очень неинтересный сериал с Торрес и я его смотрел именно из за нее,так она мне понравилась в Кассандре.
Откровенно жалко дона Альфонсо-за 2 дня потерять дочку,зятя и внучку...Да никакому самому злейшему врагу такого не пожелаешь-
Поделиться23916.04.2012 19:59
но главная пара-это просто нет слов.Корайме Торрес и Освальдо Риос-они словно созданы друг для друга
у них был роман во время съемок
Поделиться24016.04.2012 20:08
у них был роман во время съемок
Ну здесь ничего удивительного-обое такие классные!!!