Ну вот видишь - ты и сам понимаешь что мои комменты не айс)) Ну не то чтобы мало эмоциональная (иногда даже наоборот больше чем кажется). Хотя в некоторых вопросах меня трудно удивить еще из-за сериального и детективного опыта. Не знаю в чем тут дело. Просто так получается - и комменты какие-то поверхностные выходят. Ну не всем быть хорошими интересными комментаторами и собеседниками - благодаря общению с которыми кидаются смотреть новый сериал вопреки всему или писать веб-новеллы)) Каждому свое)) Мне проще почитать ваши комменты и пообсуждать с вами. Все свои яркие эмоции все равно выскажу - и если какие-то особые впечатления или рассуждения будут то напишу)) А по каждой серии пусть пишут те у кого это лучше получается))
Конечно, делай как тебе удобнее
Знала бы ты как тяжело мне даются комментарии к некоторым веб-новеллам... Ну понятно, конечно, что речь не о "Борьбе"))
Ну если бы все было так просто - тогда думаю наш супер-пупер-психиатр Агустин быстро понял что там с Соле)) Но если тебе так надо увидеть прямую связь... Дыхание вообще-то перехватывать может от шока и от страха. Соле это пережила и такая реакция на стресс тоже может быть. И не забываем что Соле еще ребенок (а при гибели родителей была еще младше - но многое понимала) - она острее на все реагирует.
Ну ладно... уговорила)))
Отредактировано Sergio Miranda (18.11.2019 20:35)

Вот еще одна липучка, так бы удавила своими руками.
Да про находку Лауры насчет жены Мачадо.
Может Августин влюбился в Фера.
Проблема конечно решаема, но очередной "латинский" день для меня потерян( А следующий будет наверно только через пару дней. В общем, еще раз настоятельно советую не ждать меня, чтобы обсуждать просмотренные серии. Я не буду читать, пока не посмотрю. А если прочту, то значит сам виноват

а может они дочь с отцом?

А Пабло-то как близко к сердцу принял ее горе. Вообще, очень быстро они сблизились… пару раз случайно столкнулись и уже вместе УЗИ смотрят… Вот так бывает иногда… вроде бы совсем еще не знаешь человека, а чувствуешь, что он "свой".
А я-то думал, что это еще за волосы она себе прицепила… оказывается, это трофей от жертвы
… ничего не понимаю… Когда Мусад сказал, что Мессию будут расти Солеры, я задался вопросом, а не слишком ли большим уже будет Избранный, чтобы подменить им ребенка, которого родит Солерам Вероника. Но как оказалось, речь шла об усыновлении, а не о подмене. Но тогда я не понимаю, какого черта нужно было, чтобы Вероника соблазнила Маркоса?
И зачем надо, чтобы Мессия стал сыном доктора Солера? Чтобы первый стал руководить больницей второго, когда вырастет?
А Габи уже с Пабло чмокнулась и даже недотрога Соле ее обнимает
Ох, что только будет, когда она увидит своего ребенка у Солеров... Кстати, а что если Веро все-таки залетела?