Габриэль Коррадо -" Настоящий человек моря".
Прекрасный голубоглазый брюнет, успевший покорить полмира, добрался и до российских сердец. Габриэль Коррадо, не выносящий длительной разлуки с семьей, притащил в Мар-дель-Плата на съемки "Человека моря" всех домочадцев: жену Констанцу с шестилетним Лукасом и четырехлетней Лусией и двух собак-лабрадоров. Они сняли просторный дом и наслаждались добровольным отшельничеством. Конечно, дети требовали заботы, но актер был по-настоящему счастлив. Утром он отводил сынишку в школу, бегал и ездил по берегу на велосипеде, а потом - долгий съемочный день.
"Мне нравятся эти места, - говорил Коррадо журналистам. - Великолепно снимать все на природе. Здесь ночи гораздо темнее, а холод чувствуется по-настоящему. А когда ты в открытом море и поднимается ветер - чувствуешь себя смелым и свободным. Я выводил лодку в море вместе с рыбаками задолго до начала съемок, и в этом было что-то мистическое. За время работы в сериале я похудел на восемь килограммов и бросил курить. Честно говоря, это место больше подходило для отдыха, чем для работы. Но я бы предпочел двенадцатичасовой рабочий день в этом сериале одному часу работы в студии. До роли Фернандо я все время играл богатых плейбоев, покорителей женских сердец, и рад, что представилась возможность примерить на себя совсем другой характер - простого человека, сильного, мужественного, связанного всей своей сутью с природой".
Похоже, "смена курса" основательна. В сериале "Архангел" Коррадо сыграл.полицейского. Правда, от покорения женских сердец не отказался. Более того, в мини-сериале были очень "крутые" любовные сцены, многие из которых потом вырезали. Что ж, любовь и сериал - понятия неразделимые. В сериале "Миледи" Коррадо вновь сражался за любимую женщину. На этот раз - с Освальдо Лапортом.
Но другая пара нас сейчас больше волнует: это Фернандо и Вивиан из "Человека моря". Конечно, все закончится свадьбой героев. А как же иначе? Эта свадьба стала событием для всей съемочной группы, решившей "заодно" пышно отметить окончание работы над сериалом. Погасли софиты, и актеры, не снимая костюмов, а также приглашенные гости (около 200 человек) окружили "свадебные" столы. Сюрпризом для всех стал капустник, подготовленный техниками и осветителями. Габриэль и Констанца танцевали до утра. А Вивиана Сакконе грустила, потому что ее жених Себастьян Эрмансон был срочно вызван в Буэнос-Айрес.
Приглашение Габриэля Коррадо в "Черную жемчужину" вызвало в сериальном мире переполох. Неужели в паре с Андреа дель Бока он окончательно заменит Густаво Бермудеса? Коррадо отмел все гнусные намеки:
- Я верю, что в нашем мире есть место для каждого. Я никогда не посягал на чужой кусок хлеба. Наоборот, мы, актеры, должны поддерживать друг друга.
Вечный супермен, всегда готов принять бой...
- Но ведь тебе делали предложения сняться в "Черной жемчужине"-2? - не отставали журналисты.
- Это так, но я отказался. Потому что не верю в "продолжения" ни в чем, даже в браке. Ведь не зря именно в этом месте была поставлена точка. Продюсеры рассчитывали, что Коррадо снимется в первых пяти сериях "Черной жемчужины"-2, а потом его плавно заменят на Пабло Иччари. Но Габриэль отказался наотрез, и вся затея с продолжением лопнула. Андреа дель Бока, правда, сыграла с Иччари. Но это был уже другой сериал - "Моя, только моя". Но об отношениях с дель Бока Коррадо до сих пор спрашивают во всех интервью.
- Как сложились ваши отношения? Ведь именно Андреа дала толчок твоей карьере?
Габриэль отвечает на эти вопросы уклончиво:
- Я рад, что завершил этот этап чувственной работы. Работать с Андреа было прекрасно, так как это институт телеромана. Главное - что мы вместе обеспечили успех "Черной жемчужине" и закрепили его в сериале ("Цыганка"). Но я бы не сказал, что работа с дель Бока для меня нечто особенное. Не менее важными вехами были телесериалы с Гресией Колменарес и Марикармен Ригейро.
с партнёршей о сериалу "Человек моря" Вивианой Саконе
- И все же будете ли вы еще работать с Андреа?
- Возможно. Но сейчас у меня другие планы. Хочу снять собственный сериал. Учу английский, чтобы поработать в Штатах.
От своей мечты попасть в Голливуд Коррадо не отказался. Но этот путь лежит через Европу. Только что Габриэль прилетел в Испанию, где примет участие в нескольких телепроектах.
Но вначале о самом главном. В Мадрид аргентинский актер, как всегда, прихватил свою семью, которая увеличилась еще на одного члена. Констанца недавно родила третьего ребенка - дочурку Клару-Марию, которая увидела свет с помощью кесарева сечения. Габриэль присутствовал при родах и был потрясен увиденным. Услышав первый крик малышки, он рыдал от счастья. Очень рады сестренке Лукас и Лусия. Рождение третьего ребенка - лишнее подтверждение прочности девятилетнего брака Коррадо, который "в холостяках" слыл неисправимым бабником.
В год, когда пара поженилась, у них родился первенец. Коррадо убежден, что его сын станет кинорежиссером. О будущем Лусии, красивейшей девочки, он пока не задумывался. Но не исключает, что она станет актрисой. В Испании Коррадо будет сниматься в романтической комедии в паре с известной испанской актрисой и певицей Исабель ПАНТОХОЙ. Кроме того, его пригласили в две популярные телепрограммы.
- Похоже, в Испании мы задержимся надолго, - говорит актер. - И Кларита скажет мне первое "папа" именно здесь
Сериал "Человек моря" создан на канале "Cаnal 13". Создатели сериала провели жесточайший отбор из более чем двух с половиной тысяч (!) претендентов на главные роли. Актеров же на роли второго плана выбирали и вовсе из четырех тысяч желающих.
Проект обошелся в 5 млн долларов. Съемки проходили в окрестностях городка Мар-дель-Плато, жители которого были этим обстоятельством премного довольны. Ведь сериал, прошедший по экранам многих стран, сделал их всемирно известными.