Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У ЛЮБВИ ДВА ЛИКА / O AMOR TEM DUAS FACES

Сообщений 261 страница 280 из 699

261

máscara написал(а):

Олеся, я так хохотала! Наверно, ты решила встать на сторону Алены. Даже слова ее подобрала. Какая ты милая! Почему же она тебя бесит?

Ты не поверишь, но когда я печатала свое сообщение с телефона, то тоже вспомнила Алёнушку. Даже выражаться начала как она. Ну, то открыто. Этому стилю я научилась на Дзне у хейтеров Они пишут вот так просто в комментариях не в бровь, а в глаз. Поэтому я не стала стесняться в выражениях.
Не знаю, как у меня в памяти всплыло слово "барчук". Или это после рюмочки водки такое слово мне пришло на ум. Видимо, она виновата. Водка. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

máscara написал(а):

Она нормальная свободная женщина среднего возраста. Другое дело, почему Вальтер, а не Оскар, ведь Оскар очень хорош. Ну здесь играет роль любовь к бывшему мужу и неожиданная потеря любви. Мне кажется, что редкая женщина откажетсмя от секса с двойником горячо любимого мужа, особенно он сам проявляет это желание.  Редкая - это я еще легко сказала, возможно, никто не откажется. А секс с Вальтером ей понравился!

Я поняла тебя. Мне теперь хочется, чтобы Марина страдала. Вот такая вот я злая по отношению к ней. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

262

Lucky-lady написал(а):

Так хочется, чтобы Энжел разукрасила её.

А чего ты наезжаешь на Марину, и становишься на сторону Энжел? Энжел имеет любовника и тоже изменяет. Кстати, как и Марина, она одна из главных героинь! Это к тому, если ты ругаешь Марину за поступок только потому, что она типа галаниха. Так почему бы Энжел не разукрасить? Она что чем-то заслужила, чтобы ей не изменял муж? Еще и женила его на себе обманом https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/41765.gif

máscara написал(а):

В общем, я думаю, ты поняла.

Да, я поняла https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Но не всегда описание глубинных переживаний обесценивает мужской характер. Просто надо подумать как их описать. Я на такое тоже часто не решаюсь.

máscara написал(а):

Мне кажется, что редкая женщина откажетсмя от секса с двойником горячо любимого мужа, особенно он сам проявляет это желание.  Редкая - это я еще легко сказала, возможно, никто не откажется.

Очень согласна. Когда теряешь мужчину, которого любила по-настоящему, очень сложно отказаться от соблазна почувствовать его снова. Но Олеся судит сюжет с точки зрения розовой классики латины, а не с точки зрения реализма. Вот она и ругает Марину, что переспала с женатиком. А цель Марины в данный момент просто почувствовать заново своего мужа. Она не собирается выходить замуж за Вальтера, и разбивать его и без того гнилую семью.

+1

263

- Элоиза была с отцом Тьягу поэтому я не хочу чтобы они были вместе к тому же Элоиза поступает не честно по отношению к Тьягу заявив брату что она беременна от Тьягу, если Тьягу узнает правду то он врядли захочет быть с Элоизой...
- Вот Вальтер и добился своего переспав с Мариной и Марина не смогла устоять так как желание было слишком велико а вот бедному Оскару она отказала...
- Жандира хочет оттяпать часть бизнеса у Малу и собирается с ней судится хотя по логике суд должен быть на стороне Малу...
- Линда счастлива что завела себе молодого любовника..
- Изабелл зла на своего отца из за того что тот изменяет её матери..

+1

264

Zanny написал(а):

А чего ты наезжаешь на Марину, и становишься на сторону Энжел? Энжел имеет любовника и тоже изменяет. Кстати, как и Марина, она одна из главных героинь! Это к тому, если ты ругаешь Марину за поступок только потому, что она типа галаниха. Так почему бы Энжел не разукрасить? Она что чем-то заслужила, чтобы ей не изменял муж? Еще и женила его на себе обманом

Ты сама ответила на свой вопрос. Марина у нас главная героиня. Она должна была сначала сказать Вальтеру, чтобы он бросил жену, а потом уж спать с ним. А Марина отказала свободному Оскару, но переспала с Вальтером. Но знаешь, может быть, в этой истории Вальтер и есть галан, а не Оскар. Всё может быть. Вон ты же говоришь мне открытым текстом, что может быть я пудрю читателям мозги и в моей Невидимке галаном является не Мигель, а Андрес. Вот и у Лены может быть, что галан вовсе не Оскар, а Вальтер, а если это так, то у меня не будет претензий к Марине. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

+1

265

Lucky-lady написал(а):

Марина у нас главная героиня.

Энжел тоже главная героиня. Просто Марина олицетворение более позитивного, а Энжел негативного.

Lucky-lady написал(а):

Она должна была сначала сказать Вальтеру, чтобы он бросил жену, а потом уж спать с ним.

Так это же не классика https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif

Lucky-lady написал(а):

Марина отказала свободному Оскару, но переспала с Вальтером. Но знаешь, может быть, в этой истории Вальтер и есть галан, а не Оскар.

Вальтер галан - тут нет никакой интриги. Оскар не галан. Скорее, соперник галана, а в будущем может отойти на второй план, или вообще стать злодеем https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif  С первой минуты появления в сюжете Вальтера было понятно, кто тут главный. Да и выбор Марины понятен. Она могла переспать с Оскаром, но предпочла Вальтера, вот и ответ https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот и у Лены может быть, что галан вовсе не Оскар, а Вальтер, а если это так, то у меня не будет претензий к Марине.

С чего ты решила, что Оскар галан? Мне как-то сразу было понятно, что это Вальтер. Оскар просто прилипала, который запал на красотку, приехавшую в городок. Классика жанра. Во многих сериалах так бывало.

+1

266

Zanny написал(а):

Энжел тоже главная героиня. Просто Марина олицетворение более позитивного, а Энжел негативного.

Ну, вообще-то таких, как Энжел, называют антагонисткой или злодейкой. Главная героиня может быть только одна в данной истории, если речь идет не о трех сестрах или матери с дочерью, как порой бывает.

Zanny написал(а):

Вальтер галан - тут нет никакой интриги. Оскар не галан. Скорее, соперник галана, а в будущем может отойти на второй план, или вообще стать злодеем   С первой минуты появления в сюжете Вальтера было понятно, кто тут главный. Да и выбор Марины понятен

Ну, тогда всё меняет. Это другое дело. Тогда у меня к Марине нет претензий.

Zanny написал(а):

С чего ты решила, что Оскар галан? Мне как-то сразу было понятно, что это Вальтер. Оскар просто прилипала, который запал на красотку, приехавшую в городок. Классика жанра. Во многих сериалах так бывало.

да, хотя бы с того, что Оскар был первым, с кем познакомилась Марина. И между ними пробежала искра - это точно было. Вот я и была уверена, что вот он галан, это никто иной как Оскар.

+1

267

Lucky-lady написал(а):

Ну, вообще-то таких, как Энжел, называют антагонисткой или злодейкой.

Как называют героинь такого рода я знаю https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

Lucky-lady написал(а):

Главная героиня может быть только одна в данной истории, если речь идет не о трех сестрах или матери с дочерью, как порой бывает.

На самом деле могут быть, и две, и три главные героини, несвязанные родством. Для сюжетов Бразилии такое в порядке вещей. В общем-то и антагонистка может быть в главной роли. А тут постер говорит нам, что Энжел главная героиня наряду с Мариной.

Lucky-lady написал(а):

да, хотя бы с того, что Оскар был первым, с кем познакомилась Марина.

Тоже шаблон. Почему первый мужчина с кем познакомилась Марина обязательно должен быть галаном? Да и знакомство было не феерическим, чтобы так думать. А вот с Вальтером, наоборот, у Марины был шок, что он почти копия ее покойного мужа. Такое знакомство больше соответствует появлению галана перед галанихой.

Отредактировано Zanny (14.01.2024 22:34)

+1

268

Чумачечная любовь ....
Вот у кого так у Линды с Марко, страсть тела.... пройдет и ладно или выльется в другое русло, в чувство, понимание, желание соединить свои тела и двигаться в одном направлении.... Линда сумела подавить боль от измены мужа, от накала страстей в семье. Рада за нее.
Все же Марина видит Виктора, умом понимает другой , но как не прикоснуться к копии любимого человека... никак.
Оскар разочарован, но когда он узнает, а узнает точно, что его друг Вальтер затащил в свою норку ту, которая ему по душе, будет ли буря или месть. Как себя поведет Оскар... очень хочется посмотреть на это..
Вальтер....ну вот она с ним, и что дальше... встречи .
Сильвия пошла прощупать обстановку. Селтон- парень не промах, пообщался  с ней по-взрослому.Оба поняли , что знают про сходства.
Фонател ... пойдет на все ради своих амбиций и физически устранить ... легко... он уже открыто об этом сказал.
Элоиза ... она еще девочка.. а приходится сражаться за себя, уже отшила отца Пашеку, но к сыну пришла
Жандира пришла к Малу напугать ее и заставить работать на себя.. Малу придется выбирать...Но Марина ей чужая , да и новенькая она, а ее Кафе- это ее хлеб насущный.
Изабел увидела отца с Мариной, так и хочется кинутся в драку, но рядом рыцарь Пако, который встряхнул ее не делать глупостей.
Как тонко описаны чувства героев, мне нравится. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

269

Я вообще не подразделяю галан, галаниха.. Для меня важны все герои- их чувства, поступки, желания . В этой истории герои все главные, все переплетены , интересны их судьбы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

270

Zanny написал(а):

А тут постер говорит нам, что Энжел главная героиня наряду с Мариной.

Я всё-таки трактую с самого начала этот постер как главную героиню и антагонистку или всё-таки соперницу.

Zanny написал(а):

Тоже шаблон. Почему первый мужчина с кем познакомилась Марина обязательно должен быть галаном? Да и знакомство было не феерическим, чтобы так думать. А вот с Вальтером, наоборот, у Марины был шок, что он почти копия ее покойного мужа. Такое знакомство больше соответствует появлению галана перед галанихой.

Вот тут я с тобой соглашусь. Скорее всего ты права, а не не права, раз считала Оскара галаном.

юла написал(а):

Я вообще не подразделяю галан, галаниха.

Но тем не менее они всегда бывают в сериалах.

Отредактировано Lucky-lady (19.01.2024 21:38)

+1

271

Aleksei1 написал(а):

Элоиза поступает не честно по отношению к Тьягу заявив брату что она беременна от Тьягу, если Тьягу узнает правду то он врядли захочет быть с Элоизой...

Элоиза живет в ситуации постоянного вранья, и не она в этом виновата, это ее способ защититься и выжить.  Так как она не взрослая и не самостоятельная, то решает ( врет) по ситуации, по принципу - может само рассосется или никто не узнает.   И Тьягу , конечно, не поймет ее, потому что он подросток. Проблема в тоим, что подростки попали в очень сложную ситуацию, из которой сложно выбраться даже взрослому.

Lucky-lady написал(а):

Вот и у Лены может быть, что галан вовсе не Оскар, а Вальтер, а если это так, то у меня не будет претензий к Марине.

Возможно позииции Оскара и Вальтера будут меняться. Я как -то привыкла к тому, что галан - это синоним благородства, правильнисти, преданности, но что Оскар,, что Вальтер - те персонажи, которые по сути не обладают этими качествами, они могут поступать по-разнеому, поэтому для себя я не стала делить их на глаланов или не галанов. Пусть у них будет свобода выбора, как им поступать в разных ситуациях - подло или благородно.

юла написал(а):

Оскар разочарован, но когда он узнает, а узнает точно, что его друг Вальтер затащил в свою норку ту, которая ему по душе, будет ли буря или месть. Как себя поведет Оскар.

Zanny написал(а):

Вальтер галан - тут нет никакой интриги. Оскар не галан. Скорее, соперник галана, а в будущем может отойти на второй план, или вообще стать злодеем

Вот именно, как поступит Оскар?  Как благородный галан или антигонист, а ведь Вальтер поступил по отношению к своему другу ну совсем, не как благородный герой. Его поступок достоин осуждения или потому что он главный герой, мы ему простим такую слабость? По большому счету, Вальтер еще никак не проявил себя как настоящий галан, скорее,наоборот, https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Lucky-lady написал(а):

Я всё-таки трактую с самого начала этот постер как главную героиню и антагонистку или всё-таки соперницу.

С Мариной и Энжел на самом деле сразу понятно, кто здесь главная героиня, кто антагонистка, даже если принять сторону обманутой жены, то невозможно  простить ее прошлое. Хотя... может не все так страшно в ее прошлом.... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

272

máscara написал(а):

Возможно позииции Оскара и Вальтера будут меняться. Я как -то привыкла к тому, что галан - это синоним благородства, правильнисти, преданности, но что Оскар,, что Вальтер - те персонажи, которые по сути не обладают этими качествами, они могут поступать по-разнеому, поэтому для себя я не стала делить их на глаланов или не галанов. Пусть у них будет свобода выбора, как им поступать в разных ситуациях - подло или благородно.

Но галан такой же мужчина, как и любой другой У всех есть недостатки и пусть они будут у галана.

máscara написал(а):

С Мариной и Энжел на самом деле сразу понятно, кто здесь главная героиня, кто антагонистка, даже если принять сторону обманутой жены, то невозможно  простить ее прошлое. Хотя... может не все так страшно в ее прошлом....

Мне всё понятно. Просто Саше интереснее наблюдать за такими героинями как Энжел. Я просто подумала сначала, что Энжел будет портить кровь Марине, не думала, что они будут соперницами, потому что предполагала, что Марина влюбиться в Оскара, но этого не случилось.

+1

273

https://i.postimg.cc/fR0fFbC4/image.jpg

Если хочешь быть любимым, люби.
                                                            Сенека

19 глава

https://i.postimg.cc/7Ly1VbV2/image.jpg

Все торговые бутики располагались на верхних этажах, а развлекательный центр находился на нулевом. Связано это было с тем, что он работал почти до утра, когда магазины закрывались гораздо раньше.
Ребята предпочитали боулинг. Зал был оформлен, как космический корабль по мотивам голливудского фильма «Пассажиры». Он уже был наполовину заполнен, кроме того, сюда заходили покидать шары и те, кто ожидал сеанса в кино. Парни исчезли в баре, хотя им ничего кроме фруктового коктейля не могло перепасть, а девчонки расположились на диванчиках.
-Ого, движ париж . Где вы там с Пако пропадали? – Паоле всегда хотелось быть в моменте , и она чувствовала что-то происходит.
-Это личное.
-Пикапит ? А я думала, что тебе Тьягу нравится.
-А ты не думай, все равно нечем!  - огрызнулась Изабел.
-Тут знакомый штрих  работает, - мальчишки принесли, - вот вам подгончик ! 
Изабел плюхнулась на мягкий диван и взяла бокал коктейля.
-Ты бы мне еще молочную смесь принес! Неплохо!
Звучала приглушенная музыка, слышался смех, разговоры, обстановка располагала к отдыху.
-Вот это рандомно! – присвистнул Кико, глядя куда-то в сторону. Все повернули головы. Около бистро стояли Селтон и Вера, покупая попкорн. Они не замечали никого кругом, болтая и весело смеясь над чем-то.
-Я прям кекаю, с этой конфетки кто-то сдернул обертку, - ехидничал Пако и покосился на Изабел.
-Ненавижу, - прошипела девочка. – Надо поприветствовать, может быть они присоединятся к нам?
-Хочешь задиссить? Эй! Сел! Вера!  - Пако кивнул, махнув рукой, как только ребята обернулись на его возглас.
-Давай не пойдем? – прошептала Вера, но Селтон не собирался прятаться.
-Чего ты боишься? Я с тобой. Привет, флексите ?
-Это мой муд  по жизни.
-Вера, а где Тьягу? – Софи не смогла сдержаться.
-Я не знаю, я его не видела, - беседа казалась безобидной, но уже чувствовалась наэлектризованность. – Я не его нянька.
-Ну, да, ну, да, ты взяла шефство над другим, - вставила Изабел.
-Ладно, девчонки, чего вы ссоритесь? – Софи уже была не рада.
-А кто ссорится? - Изабел изобразила любезность. – Хотите развлечься? А зузы  у вас есть?
Она смотрела на Селтона, замечая в его глазах понимание и насмешку. Он тоже знает, что его мать путается с ее отцом, поэтому смеется надо ней.
-Что ты так смотришь на меня? – не выдержала. – Хороший сыночек порядочной милфы.
-Ты что-то хочешь сказать? – Селтон слегка озадачился, чувствуя неприличную подоплеку. – Если ты что-то имеешь ко мне, при чем тут моя мать?
-Все, хватит, - между ними встала Вера. – Изабел, если ты сейчас не прекратишь, то у меня не будет подруги! Так с друзьями не поступают!
-Ты уже перестала быть мояшкиной , когда пошла против меня во с этим Криперсом, мать которого обыкновенная шалава!
-Что ты сказала? – Селтон вздыбился.
-Изабел, стопэ, - Пако тоже подскочил, -  сейчас твой фрейм ! Давай загоним шары?
-Да, да, погоняй сам свои шары, Пако, в сторонке! Порадуй свою хозяйку! – Селтон не собирался уступать. - Изабел, твой фрейм! Ты хочешь забить в мои ворота?
-Я сейчас умножу тебя на ноль, шрот! - Пако кинулся на Селтона. Вера взвизгнула и кинулась разнимать их, но тут же в нее вцепилась Изабел. Началась свара, собирающая зевак с телефонами.

https://i.postimg.cc/tRmhcBky/image.jpg

Энжел вернулась домой вечером, когда окраины города погрузились в голубой сумрак, одиночные фонари освещали лишь дворы особняков, не составляя конкуренции звездам. Разговор с доктором помог, она успокоилась, и теперь была готова вступить в борьбу с неизвестным противником. Она сможет вывести его на чистую воду и спросит за каждую слезинку.
-Успокоилась? – Фонтанел хорошо знал свою дочь, она никогда не сдается. – Я связался со следователем Ди Коста и выяснил, что номер телефона левый. Шифруется гад! Но теперь мы знаем, что он хочет, а это проще. На этом мы его и зацепим. А тебе, дочка, надо держать себя в руках и присмотреть за мужем.
-Тебя беспокоит любовница Оскара? – ляпнул Бриту и тут же дал заднюю. – Сестричка, я ничего такого не имел в виду.
-При чем тут любовница Оскара? Почему меня должен интересовать Оскар?
-Ну-у-у, на приеме она каждого мужика кадрила. Твой муженек тоже повелся.
-Бриту! – предостерегающе рыкнул отец.
-Вальтер не опустится до флирта с другой женщиной, - Энжел сделала вид, что это ее не беспокоит. 
-Ну, да, ну, да… поэтому ты ведешь с ним, как сторожевая собака.
-Бриту, не цепляй сестру! – прекратил их пререкания отец. – А над словами твоей подруги стоит поразмышлять…
-На счет Оскара? Отец, Жандира зла на своего бывшего, поэтому все, что она говорит о нем, стоит делить на два! – фыркнула Энжел.
-Возможно… - Фонтанел задумался, вспоминая разговор с Сильвией. – Или они действуют в связке с Оскаром. Именно он может быть в курсе всех событий прошлого, ради женской задницы мужчина может пойти на многое.
-Ха-ха-ха, значит, многоходовочка? - хмыкнул Бриту.
-Союзы могут появляться и распадаться по необходимости. Я просил тебя присмотреться к этой женщине.
-У меня еще не было времени, и по правде сказать, и желания.
-Или просто она тебе не по зубам? – съязвила Энжел.
-Добрый вечер или ночь, - их разговор был прерван возвращением Вальтера. – Неужели вы в полном составе решили встретить меня?
-Дорогой, ты задержался, и я очень волновалась, - в глазах Энжел плескалось беспокойство. – Ты выпил? Где ты был?
-На работе, разве так не бывало?
-Дружище, - встрял Фонтанел, - твоя жена очень беспокоиться. Да и я тоже. Проблемы на работе?
-Нет, как обычно, дела идут… Новые контракты требуют больше времени.
-Значит, прием прошел плодотворно? Будут заключаться новые сделки?
Вальтер пожал плечами, прекращая бесполезный разговор, но Фонтанел не хотел сдаваться.
-Послушай, мальчик мой, - тон его стал ласковым, - семья – это самое главное. Только семья будет рядом, если возникнут проблемы и понадобиться помощь. Я всегда приду на поморщь… если нужны деньги… или мои связи…
-Поэтому вы так зачастили сюда? Я устал, - Вальтер наградил жену дежурным поцелуем, игнорируя спич тестя, – и хочу спать.
-Да, конечно, - Энжел засеменила вслед.

https://i.postimg.cc/fyhJ40Vc/image.jpg

Тьягу познакомил Элоизу со своими друзьями по мотокроссу и эндуро  на полигоне, который находился на загородной трассе и напоминал котлаван с разным покрытием и искусственными препятствиями. Здесь собирались фанаты мотоциклетного спорта, устраивая днем тренировки, а по ночам гонки.
-Ты тоже участвуешь в гонках?
-Нет, для этого нужна машинка покруче, чем мой цикл. Специальная конструкция с большой двигательной тягой, что развивает скорость выше максимальной. Я накопил половину суммы.
-Разве твои родители не могут дать тебе денег?
-Это мое дело. К тому же мать сразу же скандал закатит.
-Да, уж…прэнты такие!
На полигоне уже собралось немало людей, здесь была и бесшабашная молодежь, и опытные гонщики, и бывалые любители - андреналинщики, а также те, кого привлекают денежные ставки. Толпа шумела в ожидании очередного заезда.
-Ты почувствуешь драйв, пошли, - они протиснулись в первые ряды, Тьягу засвистел, подбадривая участников заезда. 
Запах выхлопных газов, резкий рокот мотоциклов, восторженные крики зрителей, переходящих в вой, взбудоражили Элоизу. Она никогда еще не чувствовала себя настолько свободной, словно какое-то животное, готовое рвануть вслед рванувших вперед гонщиков. Она закричала вместе со всеми.
-Я знал! Знал, что Птах победит! Он крут! – орал Тьягу, радуясь победе друга.
-У-у-а-а, - орала Элоиза.
-Пошли! – он потянул ее туда, где собирались участники гонок и кинулся к Птаху. – Друг, ты лучший! Я словил вайб!  Что ты сделал со своим аппаратом? Ты прокачал свои скиллы?
-Хай, нуб . Пришлось… мне тут еще обещали разные фичи . А это кто?
-Это моя падра!
-А это, - парень кивнул на перевязанную руку девушки, - уже твоя печать? Наша, значит.  Пора отходить от френдзоны, пора чилить меж двух, - Птах хлопнул парня по плечу. – Давай!
-Что он сказал? – Элоиза сверкнула глазками.
-Да, так… ничего…
Элоиза хмыкнула.
-Ты не участвуешь в гонках, потому что у тебя нет подходящего мотоцикла, ты всегда в френдзоне, потому что у тебя нет подходящей девушки? Думаешь, они появятся сами по себе? Значит, я тебе нравлюсь? - она неожиданно подставила губы для поцелуя. - Ты мне тоже очень нравишься.
Это было приглашение, которым хотелось воспользоваться.
-Ух, ты, какая… горячая! Мне б такую! – присвистнул Птах. – Давай, парень!

https://i.postimg.cc/GhXhKfxJ/image.jpg

Энжел медленно открыла дверь в ванную и подошла к мужу, стоящему перед зеркалом. От его пахло душистым мылом и шампунью. Бисер капель сверкла на обнаженной спине. Он почувствовал ее и обернулся.
-Дорогой, я скучаю по тебе… ведь я люблю тебя.
-Я хочу, чтобы твой отец и брат покинули наш дом.
-Почему? Они же никому не мешают.
-Разве? Я устал от них.
-А я устала быть одной, - Энжел смягчилась, ее дыхание коснулось шеи, - я хочу тебя. Я так хочу твоей ласки…
Она почувствовала напряжение мускулов, прижавшись к его спине. Вальтер развернулся, его руки скользнули по плечам, проникая под блузку, и вниз по бедрам. Энжел сжалась в ожидании. Медленно, намеренно испытывая ее терпение, он сжал упругие ягодицы.
-Я люблю тебя, - выдохнула она. -  А помнишь, когда мы в первый раз занялись любовью?
-Сейчас мне не хочется вспоминать то, что было в школе… - его глаза были пустыми, желания не было.
-Но я была твоей первой женщиной… Я хочу остаться единственной… Я влюблена в собственного мужа! И я хочу слышать твое признание. Скажи мне, что любишь!
И тут в комнате утробно звякнул телефон.
-Не бери, прошу тебя! – капризно произнесла Энжел, понимая, что бесполезно. Вальтер вышел из ванной.
-Что? Как это? Какая драка? Черт! – он поспешно начал одеваться.

https://i.postimg.cc/fyhJ40Vc/image.jpg

Тьягу тыкался как щенок, не знал с чего начать, как раздеть и доставить удовольствие. Его отец был другим. Мануэл всегда брал ее как хозяин, не спрашивая хочет она или нет, нравится или не нравится, и если проявлял нежность, то как хозяин ласкает свою собаку, которую держит на поводке. Элоиза сама стянула с него футболку и запустила руку в штаны.
-Давай, ты же хочешь меня, - ей понравилось быть хозяйкой положения. Они устроились за палатками единственной трибуны прямо на кучковатой траве, которую полировала не одна задница случайных любовников.
-Ух, ты огонь! – наконец, Тьягу дернулся и спустил напряжение.
-Не повторяй чужие слова, - она натянула одежду и принялась поправлять спутанные волосы. Тьягу почувствовал какое пренебрежение в словах девочки.
-Чего тогда со мной тусуешься?
-Ты мне нравишься, - девочка, спохватившись. – Ты мой соулмейт . Ты любишь риск, ты смог бросить вызов Изабел, тебе не нравится эта жизнь. Мы похожи. Я это чувствую, а ты?
-Ну, да… - Тьягу все же был под впечатлением, ведь, несмотря на школьную популярность, он еще не имел настолько серьезного общения с девушками и теперь ощущал себя взрослым мужчиной. И в то же время что-то было неправильное в скоротечности их отношений.
-Отвези меня домой, пока не хватилась мать. Завтра в школу, - она сказала это просто, будто минуту назад ничего особенного между ними не произошло.
-Угу, - все, что оставалось сказать Тьягу.

https://i.postimg.cc/wT7SKbdk/3.jpg

Энжел выскочила за мужем.
-Полиция? При чем тут полиция? Вальтер, что случилось?
Он закончил разговор и в сердцах кинул телефон на диван.
-Наша дочь опять попала в полицию. Видимо, ей придется проводить на плантации не только выходные, а всю оставшуюся жизнь.
-Что ты такое говоришь?! Разве ты не понимаешь, что такое наказание для девочки недопустимо!
-Да, с сыном проще.
-Я сожалею, что не смогла родить тебе сына! – в запальчивости выкрикнула Энжел. -И что произошло?
-Драка! Кстати, недопустимая для девочки!
-Ты едешь в полицию?
-И не подумаю! И тебе не советую. Я позвонил адвокату, он все сделает, но я не буду бегать каждый раз, когда ей захочется устроить потасовку в общественном месте.
-Этого не может быть! Вальтер, ты куда?
-В кабинет! У меня куча работы!
-Что опять случилось? – показался Бриту, оглядываясь вслед Вальтеру.
-Бриту, ты должен съездить в полицию! – Энжел хотела контролировать ситуацию, но и злить мужа не решалась.
-Зачем?
-Забрать Изабел.
-Опять?! Ну, девчонка дает!  А что твой муж?
-Он отказался.
-Хм, я бы посоветовал ему нанять своей дочурке телохранителя, чтобы охранять ее от самой себя, - усмехнулся Бриту. – Ладно, ладно, я съезжу, но передай мой совет Вальтеру.
Через полчаса Бриту уже был около полицейского участка. Там же уже тусовался адвокат компании, разговаривая по телефону с Барейросом.
-О, сеньор Маттар, я вижу вы зачастили сюда и скоро станете семейным адвокатом. Вальтеру надо вам доплачивать за беспокойство.
-Сеньор Барейрос хорошо платит. Я доволен.
-Еще бы, кто бы сомневался, если по любому звонку вы готовы прибыть куда угодно, - пробормотал Фонтанел.
Привели Изабел. Она была раздражена и метала гневные взгляды на полицейских.
-Племянница, ха-ха-ха, что за видок у тебя. Бедняжка, из-за плантации у тебя нос красный, теперь еще и царапины по всему личику. Красотка!
-Бриту, а где отец? – она даже не заметила насмешки.
-Он не захотел приезжать, думаю, тебя ждет буря. Что ты тут устроила? – пока адвокат решал проблемы с полицией, Бриту весилился от подробностей происшествия. – Все твои враги пали смертью храбрых или позорно бежали?
-Я уничтожу его и ее! Уничтожу и эту маленькую мерзавку!
-Тсс, тише, а то посчитают еще за угрозу.
-А это и есть угроза!
-Полегче, племянница, кого ты так ненавидишь?
-Крисперса! Все из-за него! Все летит кувырком из-за него и из-за его матери!
-Так, а тут поподробнее, - Бриту мгновенно согнал веселость. – Крисперс, как я понимаю это тот новенький? Как его?
-Селтон Сарайва! Знал бы ты… - Изабел замолчала.
-Что?
Но девушка упрямо мотнула головой, ее жгло изнутри, но рассказывать о том, что она стала свидетельницей, она не хотела. Она сильная, она справится и отомстит своим врагам.
В коридоре показались задержанная компания в сопровождении адвоката.
-Их тоже отпускают? Понятно, папочка постарался… Из-за этой стервы!
Бриту не был глуп, интриганство было у него в крови, поэтому он прекрасно понял слова племянницы, значит, девчонка что-то знает, поэтому так злиться.
-Дорогая, ты не должна опускаться до их уровня, - начал Бриту.
-Да, брось эту нудятину. Я будто слышу свою мать!
Сеньор Маттар о чем–то договаривался, затем подписал документы. Пако и Кико зыркнули на Селтона и ретировались. Девчонок адвокат обязался развести по домам.
-Твой отец отдувается за тебя? Это тот самый Крисперс? - Бриту наблюдал за Селтоном. –Сеньор Маттар, я готов помочь вам и подкинуть ребят к дому.
-А я? – опешила Изабел.
-Дорогая, я не хочу связываться с твоим отцом, поэтому домой ты поедешь с адвокатом, а этих молодых людей развезу я, - Бриту улыбнулся, направляясь к Селтону и Вере. – Хоть какая –то польза!

https://i.postimg.cc/fRMqzHGF/ZBv-UFT1-EYFQ-1.jpg

Марина ничего не могла сделать с собой, она светилась от удовольствия. Думала о проведенном вечере и боялась завтрашнего утра. Между ними не было сказано слов любви, да и любви не было. Он хотел ее, а она – его. Это было помешательство с ее стороны, но сожалеть было не о чем и поздно. Она посмотрела на часы. Сына не было. Селтон всегда был самостоятельным, что доставляло немало хлопот. Раньше Витор брал на себя большую часть проблем воспитания сына, а сейчас некому. Она вздохнула.  Воспоминания о муже не становились реже, бывали моменты, когда какая –нибудь вещь, слово, сказанное случайным человеком, даже звук знакомой мелодии, рождало в ней буру ностальгических сожалений. Хотелось разрыдаться и пожалеть себя и той жизни, которая была когда-то. Но ничего не вернешь, не повернешь время вспять.
Она так и не смогла узнать о Вальтере больше, чем знала от Оскара. Кроме того, что у него не было никакого брата. Ответы надо искать у ее матери, но подобраться к доне Сильвии очень сложно, если невозможно. Значит, надо найти другой вариант. Она сварила кофе, с наслаждением втянула в себя густой аромат и улыбнулась. Она хотела Вальтера… или Витора?
-Пиррели! Ну, конечно, же, Пиррели! Адвокат Барейросов, он сам говорил, что долго работал на Барейросов. Адвокат знает многое, - она почувствовала нетерпение, но уже решила, чем она займется завтра.

https://i.postimg.cc/Qx1vxKHB/image.jpg

Телефон был настойчив, и любовники расцепили объятия.
-Полиция? Что случилось? Да, да, приеду… Хорошо, - Линда заволновалось, чувствуя жжение совести. Она виновата во всем, и теперь ее дети, пытаясь самоутвердиться, портят себе жизнь, а она наслаждается жизнью в объятиях мужчины.
-Я должна вернуться домой, ее должен привезти адвокат Барейросов, - Линда стала торопливо одеваться.
-Я могу подвезти тебя.
-О, нет, как я объясню детям твое появление? - как не претило Линде, она вернулась домой. Чувство обиды притупилось и причиной этого был Марко. Теперь с изменой мужа стало легче мириться, но оказалось, что она все еще привязана толстыми канатами к семье. Причиной были дети. Тьягу и Вера еще зависили от нее.
Через полчаса она уже обнимала дочь, которую привезли и сдали прямо в руки.
-Что случилось? А где Тьягу? Почему он не с тобой?
-Мама, брось, я не маленькая, - Вера хмурилась. -  И мы совсем не виноваты! Это проделки токсички Изабел.
-Объясни!
-Нет, я не хочу! – девочка не была расположена к откровенности. Линда подумала, что эта болезненная зависимость от Барейросов становится семейной традицией.
-И это очень плохо…
-Конечно, плохо, - Вера восприняла слова матери по-своему. – Она совсем съехала с катушек. Всех кругом ненавидит, а особенно Села. Хотя ничего плохого он ей не сделал, они сами его цепляет, а он защищается.
Она так отчаянно защищала своего друга, что вызвала улыбку матери. Линде хотелось распросить больше о чувствах дочери, но им помешали. Появления Мануэла сопровождалось руцганью и звуками падающих предметов.
-Мама, отцу ничего не говори? - Вера тут же исчезла в своей комнате.
-Что такое? Что опять? – он споткнулся и чуть не распластался на полу.
-Где ты был? Почему ты являешься домой в таком виде? – претензии жены были для него бесполезны, впрочем, и Линда не хотела продолжать скандал, поэтому Мануэл выругался и проковылял в спальню.

https://i.postimg.cc/j5BkRRTQ/image.jpg

Бриту посмотрел на Селтона, парень молчал, уперевшись вглядом в окно. На щеке красовалась царапина и начал набухать синяк.
-Досталось?
-Ничего, им тоже не поздоровилось.
-Я дядя Изабел.
-Я знаю, зачем вам париться и отвозить меня домой?
-Считай, человеколюбие.
-Звучит двухсмысленно. Что вам надо?
Бриту натуженно засмеялся, парень сообразительный, но пусть пока находится в заблуждении.
-Изабел виновата, признаю, что что делать, если балованное дитя в семье.
-Всегда вытаскиваете из неприятностей? Но… я здесь тоже виноват, - неожиданно признался он, - не надо было лезть в бутылку.
-Хм, значит, и это признаешь?
Они подъехали к дому.
-Я должен сдать тебя твоей матери.
-А без этого?
-Никак, - пришлось пригласить в дом. Марина была настолько удивлена появлением пары, что на секунду потеряла дар речи.
-Мам, это… это...
-Бриту Фонтанел, я дядя Изабел Барейрос.
-О, очень… очень… - в ее глазах отразилось беспокойство. – Что случилось?
-Ну, просто… просто молодежь загуляла и мне пришлось разогнать веселую компанию и развести по домам, - Бриту фантазировал, хотя Селтону это было предпочтительней, чем сказать правду.
-Это что у тебя с лицом? Откуда такая царапина? – она тут же заметиласледы побоища.
-Ну, что, парень, не удалось зубы заговорить?
-Мама, Веру отвезли домой, а меня по пути.
-Нет, постойте-ка, что-то тут не сходится. Вы пытаетесь меня провести. Опять устроили драку? Боже, а как –то по-другому решать проблемы не пробовали?
-Иногда не получается.
-Простите, э-э-э…
-Марина.
-Очень приятно. Марина, - его льстивость беспокоила ее еще больше, - между молодыми людьми возник конфликт, а я был поблизости, и друг другу помогать надо. Вот мне и пришлось выручить вашего сына…
-И как же? - Марина не понимала смысла всех его действий.
-Вы знаете, что очень красивы, и я теряю нить разговора.
У нее от удивления взметнулись ресницы, она не понимала его намерений, но и Бриту почувствовал, что играет роль какого-то персонажа из итальянского театра.  Не с того начал, но женщина на самом деле красива.
-Подростки враждебно воспринимают критику в свой адрес, поэтому обычная ссора может привести к драке.
-Так значит, была драка? – она взглянула на сына.
-Какая драка?!
-Ребята выясняют отношения, - Бриту опять зашел не с того края, его цель повлиять на женщину ускользала.  – Все мы хоть раз в жизни выясняли отношения.
Он заспешил, скомкал слова прощания и ретировался.
-Что он хотел? – Марина повернулась к сыну.
-Не знаю, - пожал плечами Селтон.
-А теперь объясни, что произошло? Что за драка? Откуда этот синяк?
-Ой, мама, мужчины должны уметь постоять за себя и за свою женщину!
-Женщину? Мужчина нашелся, - захохотала мать.

Отредактировано máscara (28.01.2024 15:49)

+2

274

- Выяснения отношений между подростками дошло до Вальтера но он не захотел лично помогать своей дочери и в итоге Бриту развозил подростков... Бриту сразу понял что Селтон умный парень но с Мариной у него не вышло разговора...
- Как ни странно но между Тьягу и Элоизой складываются отношения и по хоже что Элоизе это нравится и она даже сравнивает Тьягу с его отцом ...
- Мануэл и Линда разные и развод для них единственный выход.. У Линды есть любовник а у Мануэла любовницы...
- Изабелл ненавидит Селтона и его мать и это чувствуется с каждым разом всё больше и больше...

+1

275

Элоиза переспала с Тьягу, ну все теперь она пришьёт ему ребёночка! Думаю, нет у неё никакой симпатии к парню всё это часть плана. Может поначалу Элоиза и не планировала ничего такого, но в итоге случилось то, случилось.
Изабел слишком агрессивна. Интересно, как отреагирует Селтон, когда узнает о связи матери с Вальтером :cool:  Все-таки городок маленький и слухи быстро находят адресатов.
Марину не впечатлил Бриту :crazy:  Оно и понятно, сейчас у нее в голове, лишь Вальтер.

+1

276

Ой, Бриту меня насмешил, я улыбалась когда читала о его признание в красоте женщине, которая даже глаза открыла широко на его красноречие.... с чего бы... он и сам понял , что его знакомство с объектом  идет не по плану, будет ли он дальше искать предлог для более тесного общения ... у него же задание.
Марина витает в облаках, Витора она не забыла- любовь в ее сердце к нему жива, к Вальтеру  же тянет, от живой копии любимого человека не возможно отказаться,  время покажет что к чему и как будет .
Изабел ярая, вспыхивает от одного вида ее недругов. Ей бы держать себя в руках нужно, но не получается у девочки. А отец уже и не бежит ее выручать, послал чужого человека за ней.
Элоиза послушала Мануэля и нашла себе к-ла отпущения , сыну придется платить за грехи отца.
Тьягу молод и даже не понял, что попал в ловушку , гормоны заиграли, вроде и что то не так , так все быстро произошло, но дают, почему бы не взять.
У Веры с Селтоном первые чувства , они прекрасны
Энжел пришла к Вальтеру , о любви к себе толдычит, видит ведь, что любовь прошла....
Фонтанелам указали на дверь....туда им дорога. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

277

Сегодня у Алены  было бы день рождения ...исполнилось бы ей 32 года. Она болела, страдала , ее не стало- не знаю, лучше ли для нее  ее кончина, типа отмучилась, но человека не вернуть ..
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

278

юла написал(а):

Сегодня у Алены  было бы день рождения ...исполнилось бы ей 32 года. Она болела, страдала , ее не стало- не знаю, лучше ли для нее  ее кончина, типа отмучилась, но человека не вернуть ..

Я тоже сегодня весь день об этом думала. И мне пришло уведомление с Контакта, чтобы я поздравила Алёну с днем рождения. Но я и так помню, что у нее 22 января день рождения. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

279

Zanny написал(а):

Элоиза переспала с Тьягу, ну все теперь она пришьёт ему ребёночка! Думаю, нет у неё никакой симпатии к парню всё это часть плана. Может поначалу Элоиза и не планировала ничего такого, но в итоге случилось то, случилось.

Вот и жалей потом эту стервочку. Она научилась от Мануэля быть такой вот стервозой. Теперь за ошибки отца платит сын, который мне симпатичен.

Zanny написал(а):

Изабел слишком агрессивна. Интересно, как отреагирует Селтон, когда узнает о связи матери с Вальтером

Да уж, Селотону не понравится, что его мать полезла в штаны к женатому мужчине и еще мечтает о нём. И так проблем выше крыши у всех, так Марина еще со своей течкой нарисовалась и полезла к женатику. Да, хоть бы Энжел накостыляла ей по первое число!

юла написал(а):

У Веры с Селтоном первые чувства , они прекрасны

Похожи, они самая приятная парочка в этой новелле, потому что на взрослых пока что смотреть противно.

+1

280

А мне не противно на взрослых смотреть, взрослые отношения взрослых людей. Люблю реалистические истории, а не розовость. Все правдиво, что мне очень нравится.
Вот как себя поведет Вальтер с Мариной, после того, как он побывал в ней... Еще один вечер в мотеле...Любовью их отношения даже не пахнут, одна телесная тяга. Да и под насрал   он Оскару не мало. Оскар захочет ответить... как....
Элоизе понравилось быть главной в сексе, она опытная , с Мануэлем школу прошла, прилежная ученица, домашнее задание выполнила, подложила на себя сыночка педофила.Тест на днк сработает, ее сыночек будет воспитываться в кровной семье.Все правильно- ответочка прилетает к тебе, Мануэл Эло не стерва,она жертва, ей нужно выжить
А Тьягу будет урок, нечего тыкать всех кто дает.   
Селтон с Мариной очень близки, она старается всегда выслушать и понять сына, лучше помочь и контролировать его, чем пытаться противостоять его поступкам. Может и будет не по себе парню, но он поймет маму.
Энжел тоже не святая корова, а та еще изменщица.    https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1