Мануэла / Manuela
Сообщений 441 страница 460 из 504
Поделиться44328.04.2015 20:05
...и все шло по "плану" пока Эмилио не увидел шершавую руку Иски...Что тут началось...
Ой, это конечно на ее психику сильно влияет.
Ну и "друг" Фера после анализов заявляет-ты бесплоден! По моему все ясно на скрине по лицу Фера...
Фер не ожидал такого. Но еще больнее в этой ситуации вранье Исы.
Поделиться44729.04.2015 18:58
Фер плачится Иске.Та изображает неподдельное горе...
Это она может.
Руди развлекается как может...При этом говорит что любит Мануэлу...Странно по меньшей мере...
Странно с одной стороны, но Нинон ведь... В общем, у этой барышни на лбу написана кто она. С такими ведь ничего серьезного быть не может.
Коррадо просит дочку осветлить волосы...Та естественно не понимает откуда реки текут...
Вот ведь прикопался тоже... Нет бы как-то попытаться раньше все Мануэле рассказать, а он все с загадочным видом ходит, просьбы странные выдает.
Поделиться44829.04.2015 19:16
Вот ведь прикопался тоже... Нет бы как-то попытаться раньше все Мануэле рассказать, а он все с загадочным видом ходит, просьбы странные выдает.
Правильно он сам про себя сказал-трус!По моему максимально точно!!!
Поделиться45209.05.2015 19:48
Смерть Коррадо(не думал что его так быстро выведут из сериала).
Коррадо всю жизнь жил с чувством вины за прошлое, пусть даже не высказывал это вслух, потому и сердце было таким слабым. А правда про Исабель его окончательно добила. Плохо то, что теперь очень тяжело придется Мануэле.
После смерти отца Маня собирается стать блонди как хотел Коррадо...
Наивная девочка...Нельзя было этого делать, даже ради последней воли Коррадо, это навредит ей еще сильнее.
Руди просит Мануэлу поехать с ним за границу...
А усе, прошло детство, Мануэла теперь мыслит иначе, в том числе и насчет Руди.
Поделиться45307.06.2015 13:52
С момента последнего сообщения посмотрел почти 30 серий-сейчас позади уже 64.Аргентина вообщето не моя страна по сериалам-хотя по сравнению с Венесуэлой-это шедевры.Ну ладно,сейчас не об этом.Так вот до этого лучшим сериалом Аргентины я считал ИСТОРИЮ ЛЮБВИ.Сейчас я абсолютно уверен что лучший аргентинский сериал-это Мануэла!!!Я даже временами забываю что это Аргентина и кажется что это любимая Мексика!
Carla-Rosa!
Приятно видеть на аве такое красивое лицо такой красивой женщины-прости за каламбур!!!
Отредактировано Kollos (07.06.2015 13:54)
Поделиться45407.06.2015 15:48
Так вот до этого лучшим сериалом Аргентины я считал ИСТОРИЮ ЛЮБВИ.
Я не видела этот сериал, как-то пока не получилось. Моими любимыми сериалами в то время были Мануэла и Черная жемчужина.
Сейчас я абсолютно уверен что лучший аргентинский сериал-это Мануэла!!!Я даже временами забываю что это Аргентина и кажется что это любимая Мексика!
А я прикипела к новой Аргентине. Наследники мести, Дон Хуан и его прекрасная дама... Правда Мануэлу до сих люблю нежной зрительской любовью. И кстати, у сериала бразильский сценарист-Мануэль Карлос.
Приятно видеть на аве такое красивое лицо такой красивой женщины-прости за каламбур!!!
Спасибо большое. Это новая новелла Телевисы, называется "Нелюбимая". Викину героиню зовут Кристина, и у нее возникают проблемы из-за того, что второй муж потихоньку помешался на ее взрослой дочери которую знает с 10-ти лет. Кристина лучшая героиня в этом сериале-самая красивая, умная, выдержанная, справедливая. Сериал показывает с субтитрами израильская Вива, я стараюсь смотреть регулярно.
Поделиться45507.06.2015 16:10
Я не видела этот сериал, как-то пока не получилось. Моими любимыми сериалами в то время были Мануэла и Черная жемчужина.
Жемчужину видел-не в восторге если честно.На ум приходит еще Дикий ангел-но там сюжет другой...ну если видела понимаешь о чем я...
А я прикипела к новой Аргентине.
Настороженно отношусь к сериалам новым и ничего с этим поделать не могу.Не идут они у меня и все тут.
И кстати, у сериала бразильский сценарист-Мануэль Карлос
Интересно.
Спасибо большое.
Всегда восхищался этой женщиной!!!
Поделиться45607.06.2015 16:41
На ум приходит еще Дикий ангел-но там сюжет другой...ну если видела понимаешь о чем я...
Видела. В школьные годы обожала сериал, но сейчас смотреть бы его не стала точно.
Настороженно отношусь к сериалам новым и ничего с этим поделать не могу.Не идут они у меня и все тут.
Я старые сериалы давно не видела, Вива избаловала новинками. Если только к концу лета мексиканскую "Украденную любовь" заценю, но сейчас надо по возможности досматривать другие сериалы.
Всегда восхищался этой женщиной!!!
Не скажу, что я очень большая поклонница этой актрисы, моя главная любимка это Эдит Гонсалес. Но Вике я всегда симпатизировала, отношусь с теплотой, рада видеть ее в старых и новых сериалах. Если снимается она, то успех будет точно. Раньше ее героини много плакали, ну и что же... То время прошло. Актрису очень любят в нашей стране, и значит не напрасно, зрителей ведь не обманешь. За исключением Нелюбимой все сериалы с ее участием у нас показали, когда-нибудь и этот озвучат наверняка. Но пока у него только сабы, я этому рада. И "Мануэла" у нас огромный успех имела, показывали аж версии: полную аргентинскую и итальянскую. Помню глянула как-то одну сохраненную серию итальянской версии, и была в ауте, ибо такое вырезание ключевых событий, и немыслимое коверкание имен не для моих ушей однозначно
Поделиться45707.06.2015 17:39
Не скажу, что я очень большая поклонница этой актрисы, моя главная любимка это Эдит Гонсалес.
Здесь мы все разные и это прекрасно.Повторю то что говорил уже тысячу раз-что бы было если бы всем нравилось одно и тоже???Думаю ответ очевиден!
Поделиться45812.07.2015 18:26
Хочется намотать на одну руку волосы Берни,а на другую Иски и стукнуть их лбами-эдак разов пять для начала,а потом если мало будет или им понравится добавить еще пяток.Фер тоже идиот-на видит дальше своего носа,одна разумная голова-это тетушка.Мне Мануэлу стало по настоящему жалко-я проникся-нет не любовью-скорее симпатией,но тем не менее.А позади уже 89 серий...
Поделиться45912.07.2015 18:46
Здесь мы все разные и это прекрасно.Повторю то что говорил уже тысячу раз-что бы было если бы всем нравилось одно и тоже???Думаю ответ очевиден!
Точно!
Хочется намотать на одну руку волосы Берни,а на другую Иски и стукнуть их лбами-эдак разов пять для начала,а потом если мало будет или им понравится добавить еще пяток.
Как ты по доброму. Но это действительно так, у Иски крыша двинулась еще с рассказа правды о матери, потом бесплодие и болезнь, а Бернарда просто слепо и без оглядки ей служит, считая что они обе всегда правы.
Фер тоже идиот-на видит дальше своего носа
Это да, что есть, то есть.
,одна разумная голова-это тетушка
Вот не помню, что с Габриэлой в конце будет?
Мне Мануэлу стало по настоящему жалко-
Она конечно наивная очень, но в отличие от Исабель по настоящему светлая.
Поделиться46012.07.2015 19:08
Как ты по доброму.
Я вообще то человек добрый но эти двое кроме ненависти у меня ничего не вызывают...
Вот не помню, что с Габриэлой в конце будет?
Пожалуйста-без раскрывания карт- ты это умеешь делать блестяще!
Она конечно наивная очень, но в отличие от Исабель по настоящему светлая.
Именно,а мне такие(по крайней мере в сериалах) и нравятся.
Еще пару слов о Марианне-по моему у нее не очень с головой-бросила Густаво и пошла на бал с Антонио,а после приехала домой и сразу переключилась на Арта,чем привела в бешенство маму Мануэлы...Или я не прав???