Прошло 10 лет...(Жаль что они не были показаны-10 лет-это все таки много!)
Исе сообщают что у нее не будет детей,а Фер по прежнему любит ее как и тогда,можно сказать вечность назад.Можно подумать если не знать подводных течений что это влюбленная пара,которой Бог не дал детей...
Мануэла / Manuela
Сообщений 421 страница 440 из 504
Поделиться42108.04.2015 19:45
Поделиться42209.04.2015 19:59
Прошло 10 лет...
И выросла Мануэла...
Исе сообщают что у нее не будет детей,а Фер по прежнему любит ее как и тогда,можно сказать вечность назад
Нет, эта любовь уже превратилась в привычку обожать идеально красивую Исабель Гереро...
Можно подумать если не знать подводных течений что это влюбленная пара,которой Бог не дал детей...
Ага, а не думающий по привычке что он до сих пор любит жену муж, и злая на весь белый свет жена.
Поделиться42310.04.2015 18:23
Иса под властью Бернарды.Напрямую ее обвинять даже не могу)ну может я ошибаюсь.Сделать бесплодным Фера придумала Бернарда,выйти за него замуж-она же.Не знаю как будут развиваться события далее,но обвинять одну Иску я бы все таки не стал.А Маня выросла действительно.И мне почему то вспомнилась Глория Пирес которая блестяще сыграла сестер Рут и Ракел в лучшем сериале Бразилии всех времен(ИМХО)СЕКРЕТ ТРОПИКАНКИ(таких разных сестер и так сыграть-ну разве можно после этого не уважать ее-хотя внешне вообще на мой типаж-но как сыграно!!!).Гресия тоже не мой типаж(но предполагаю что сыграет она не хуже Глории!!!)...
Отредактировано Kollos (10.04.2015 18:24)
Поделиться42410.04.2015 20:28
Иса под властью Бернарды.Напрямую ее обвинять даже не могу)ну может я ошибаюсь.Сделать бесплодным Фера придумала Бернарда,выйти за него замуж-она же.Не знаю как будут развиваться события далее,но обвинять одну Иску я бы все таки не стал.
А Исабель как всегда согласилась ради только собственного блага. Если она хотела жить иначе, порвать с ложью, то почему не доверилась Эмилио? Вот уж кто любит ее, и будет любить ВСЕГДА. А почему не доверилась? Потому что комфорт важнее. В детстве я тоже сначала не винила ни в чем Исабель, но... В общем посмотри дальше на этого Дориана Грея в юбке...
И мне почему то вспомнилась Глория Пирес которая блестяще сыграла сестер Рут и Ракел в лучшем сериале Бразилии всех времен(ИМХО)СЕКРЕТ ТРОПИКАНКИ(таких разных сестер и так сыграть-ну разве можно после этого не уважать ее-хотя внешне вообще на мой типаж-но как сыграно!!!).Гресия тоже не мой типаж(но предполагаю что сыграет она не хуже Глории!!!)...
Интересная параллель. Я тоже обожаю Глорию Пирес именно за роль в "Секрете Тропиканки" (ну и в "Жестоком ангеле" еще). И Гресия гениально сыграла таких разных сестер, сериал в свое время был невероятно популярен у нас, да и в других странах тоже. В Италии к примеру был фантастический ажиотаж когда актриса приезжала в Рим, чтобы увидеться с Папой Римским. Толпа поклонников на улице в это время скандировала, что они любят ее!
Отредактировано Carla-Rosa (10.04.2015 20:28)
Поделиться42724.04.2015 20:53
Главное вот что-
Иса говорит Феру что бесплодна не она,а он...Лицо Фера не требует коментов...
Вот же заразина, врать в такой момент!
...Коррадо во сне вспоминает имя Фернандо и отправляется на его поиски(становится интересно)...
Ага, и правда интересно. Обожаю эти моменты, надо будет их пересмотреть. Мне вообще нравилась семья Коррадо, его отношения с дочкой, женой и племянниками, его дом, да и вообще их поселок, очень люблю такие места.
Поделиться43025.04.2015 19:33
Встреча Коррадо и Бернарды(последняя пыталась маскироваться под очками-смешно даже...)
Ага, и правда глупо. Но может если бы Коррадо глядя на свою младшенькую не вспоминал о старшей, то он бы и не узнал Берни при других обстоятельствах.
...ну и встреча отца и дочери(Коррадо правда ничего пока не сказал...)
А как он сейчас скажет? Да еще и Берни помнится выдала ему какую то глупость вроде того, что Иска теперь дама из общества, и ей такую правду говорить не стоит.
Отредактировано Carla-Rosa (25.04.2015 19:34)
Поделиться43125.04.2015 20:09
А как он сейчас скажет? Да еще и Берни помнится выдала ему какую то глупость вроде того, что Иска теперь дама из общества, и ей такую правду говорить не стоит
Да собирался но не смог.
Но может если бы Коррадо глядя на свою младшенькую не вспоминал о старшей, то он бы и не узнал Берни при других обстоятельствах.
Я тоже так думаю!
Поделиться43225.04.2015 20:13
Да собирался но не смог.
В этом вся его беда по жизни.
Я тоже так думаю!
Потому что он эгоистичен по сути своей. Ну любишь ты жену и дочь, прекрасно, но за прошлое ведь всегда платить надо.
Поделиться43526.04.2015 13:41
Во Иска врет Феру что он бесплоден,аж Берни под впечатлением!
О-о-о, Берни еще предстоит понять какую дитятку она на свет произвела!
...а еще она достала своей сыпью на теле(уже подключена и сестра Фера и косметолог)...
А вот это признак крайне серьезного заболевания, но тут сама виновата, злоба ей душу скушала, а такая болезнь в основном нервами и провоцируется.
Поделиться43827.04.2015 19:59
Вот интересно, почему Бернарда так панически боялась правды о бесплодии Исабель (инициатором обмана, насколько я помню, была именно она). У нее перед глазами пример приемной любимой дочери (Герреро Исабель явно любили) и, собственно, семейной пары с приемным ребенком - ну почему нельзя было сразу Фернандо правду сказать?
Поделиться43927.04.2015 20:10
Серия 33.
Пожалуй самая пустая...
Разве что сок Иски был вылит на Берни в порыве гнева.
Это уже конечно ни в какие ворота, такое обращение с матерью, просто за гранью уже...
...да Фер,пришедший к своему другу-доктору,но забывший взять вилку чтобы снимать лапшу с ушей...
Он эту лапшу еще не скоро снимет...
ну почему нельзя было сразу Фернандо правду сказать?
Она сама всегда настраивала Исабель на то, что деньги и положение жены Салиноса для нее самое важное, что только в высшем обществе она может счастливой. Но не говорила наверное еще и потому, что видела как из из семейной жизни Исы и Фера так ничего путного и не вышло, все покатилось под откос из-за характера Исабель, и ее уже нельзя было переделать. Бесплодие стало бы последней каплей...