Утопия то что я начал смотреть сериал в 220 серий(причем не мексиканский),а это двойная,нет тройная утопия.Ну ладно,никто не заставлял,да и можно бросить если что...Эпизодами его видел когда он шел по РТР,но полной картины нет конечно.Позади 2 серии,пока не зацепил если честно,но посмотрим что будет далее.Жаль что картинка с пятого канала вовсе не четкая,ну что есть.
Мануэла / Manuela
Сообщений 361 страница 380 из 504
Поделиться36201.02.2015 14:22
Утопия то что я начал смотреть сериал в 220 серий(причем не мексиканский),
Если сериал понравится, то и 300 осилить можно. Я вот Наследников мести потихоньку смотрю, там 194 серии, и все нормально, сериал отличный. Другое дело, что Мануэла своеобразная новелла конечно.
Эпизодами его видел когда он шел по РТР,
Хотя бы не с итальянского дубляжа? А то там со смеху от одних переделанных имен попадать можно.
.Позади 2 серии,пока не зацепил если честно,
ИМХО, самое лучшее в новелле-первая часть, а потом...Ну кто какие перипетии любит.
Поделиться36301.02.2015 15:16
Хотя бы не с итальянского дубляжа? А то там со смеху от одних переделанных имен попадать можно.
Наслышан я про итальянский дубляж,поэтому смотрю с пятого канала довольно низкое качество...
ИМХО, самое лучшее в новелле-первая часть, а потом...Ну кто какие перипетии любит.
Будет видно,кргда то скачал на диски-вот и решился,тем более что многие этот сериал считают вообще лучшим аргентинским...
Поделиться36401.02.2015 15:39
Будет видно,кргда то скачал на диски-вот и решился,тем более что многие этот сериал считают вообще лучшим аргентинским...
Ух! Еле цитату выделить удалось! Что-то форум у меня неважно работает, половина смайликов отключена. Что же касается самого сериала...Ну, пока я не выросла и не увидела такие классные сериалы как Дон Хуан и его прекрасная Дама и Наследники мести, то считала Маню одним из лучших аргентинских. Теперь этот сериал у меня наверно на четвертом месте. Сначала обожаемая Черная жемчужина, потом Дон Хуан, потом Наследники, а уж потом Маня. Игра актеров конечно классная, в истории довольно сильный смысл, но...сериал уже стал детской симпатией. И кстати, потом проведи сравнение Мануэлы и Исабель. Интересно, кто тебе больше понравится? Многие поклонники Иску почему то больше любят.
Поделиться36502.02.2015 11:54
Ух! Еле цитату выделить удалось! Что-то форум у меня неважно работает, половина смайликов отключена.
У меня тоже самое...
. Сначала обожаемая Черная жемчужина
Признаюсь что меня Жемчужина не зацепила вовсе
Хуана и Наследников не смотрел-ничего не скажу...
И кстати, потом проведи сравнение Мануэлы и Исабель. Интересно, кто тебе больше понравится? Многие поклонники Иску почему то больше любят.
Ну если осилю(хотя еще ни один сериал в жизни не бросил смотреть если начинал).Вообще к аргентинскомы мылу отношусь нормально,с ним могу поставить знак равно бразильским,не люблю Венесуэлу(кроме Кассандры-вот что выпадает из общей неприязни),ну и Мексика-это для меня и есть латина!!!Пусть не обижаются поклонники сериалов других стран.
Поделиться36602.02.2015 12:31
Признаюсь что меня Жемчужина не зацепила вовсе
Хуана и Наследников не смотрел-ничего не скажу...
Для меня в последнее время современные аргентинские новеллы одни из любимых, напоминают Телемундо в лучшие времена.
не люблю Венесуэлу(кроме Кассандры-вот что выпадает из общей неприязни)
У меня есть пять или шесть любимых сериалов этой страны (Кассандра туда тоже входит ), и все. Остальные...
ну и Мексика-это для меня и есть латина!!!
Для Мексика тоже в первую очередь, я выросла на сериалах Телевисы. Потом Бразилия, Аргентина, Телемундо в его лучшие времена вместе с РТИ и Аргосом (но не чистое! ), а также Чили. Вот пожалуй самые любимые производители новелл. Кстати, возник вопрос по самому сериалу. Что ты думаешь о характере Исабель? К положительным или отрицательным героиням ее можно отнести?
Поделиться36702.02.2015 14:33
Что ты думаешь о характере Исабель? К положительным или отрицательным героиням ее можно отнести?
Я пока даже в теории не могу ответить на этот вопрос-2 серии очень мало для каких либо оценок,а то что я видел мельком с РТР-там я мало что помню...Но вот любовью к главной героине я пока не проникся(иногда бывает с перврго взгляда и слова сопереживаешь той или иной героине-здесь такого пока нет)...
У меня есть пять или шесть любимых сериалов этой страны (Кассандра туда тоже входит ), и все.
У меня даже захваленная многими до дыр Жена Иуды не вазвала интереса.Единственное что еще (ну не то чтобы нравилось-но вполне смотрибельно) это брюнетка Клара.Вот здесь список Венесуэлы для меня и завершен из двух единиц...
Поделиться36802.02.2015 16:42
.Но вот любовью к главной героине я пока не проникся(иногда бывает с перврго взгляда и слова сопереживаешь той или иной героине-здесь такого пока нет)...
В ней столько противоречий... Иска безусловно ооочень красивая, это конечно первое впечатление от нее, а вот дальше... Не хочу спойлерить в отношении этой героини, но она для моего зрительского восприятия как женский вариант Дориана Грея. Красивое лицо и за ним абсолютная пустота, пугающая пустота я бы даже сказала. Потом поймешь сравнение ее с Дорианом Греем.
У меня даже захваленная многими до дыр Жена Иуды не вазвала интереса.Единственное что еще (ну не то чтобы нравилось-но вполне смотрибельно) это брюнетка Клара.
ЖИ для меня детская привязанность десятиклассницы, для которой такие сюжеты тогда были в новинку. Сейчас бы конечно пересматривать не стала, даже любимые моменты. Брюнетку Клару не видела, но на молоденькую Астрид было бы интересно взглянуть.
Вот здесь список Венесуэлы для меня и завершен из двух единиц...
Многим нравится их актерская игра, а я под большинство сериалов просто спала, особенно если Симарро в главной роли был.
Отредактировано Carla-Rosa (02.02.2015 16:43)
Поделиться36903.02.2015 21:53
По серии 3 можно отметить 2 момента-Исабель заговорила на борту самолета с Фером(доселе полный игнор),ну по приземлении в аэропорту Фер спрашивает у Исабель показывая на Бернарду-это твоя мать?(вот взгляд у последней был в этот момент!!!).Нет,это домохозяйка,но она как член семьи-вобщем момент такой,на тоненькой...
Поделиться37003.02.2015 22:33
По серии 3 можно отметить 2 момента-Исабель заговорила на борту самолета с Фером(доселе полный игнор),
Ага, снизошла наша прекрасная принцесса.
ну по приземлении в аэропорту Фер спрашивает у Исабель показывая на Бернарду-это твоя мать?(вот взгляд у последней был в этот момент!!!).
Дааа, Мария Роса Гальо украшение каждого сериала, просто гениальная игра.
вобщем момент такой,на тоненькой...
Этих моментов потом будет... Один Фер куда то мимо телескопа все смотрит до конца. А вообще, виноват в этой истории больше всех другой человек, чьи ошибки очень многим будут стоить спокойствия...
Поделиться37106.02.2015 19:03
6 серий позади.Душещипательные истории Бернарды естественно повергли в шок Иску(если честно то я ее понимаю_.Знать что твоя мать такая влиятельная дама и вдруг узнаешь что на самом деле и мама не мама и мама служанка-прошу прощения за каламбур.Все это тяжело очень и реакция тут приблизительно равная будет у всех-ну плюс-минус...
Поделиться37206.02.2015 19:47
Душещипательные истории Бернарды естественно повергли в шок Иску(если честно то я ее понимаю_.Знать что твоя мать такая влиятельная дама и вдруг узнаешь что на самом деле и мама не мама и мама служанка-прошу прощения за каламбур.Все это тяжело очень и реакция тут приблизительно равная будет у всех-ну плюс-минус...
Ага, вот только характер у Иски особенный, да и восприятие тоже. У обычных людей просто болит душа, и они как могут свыкаются с новой правдой, а вот что дальше отмочит принцесса... А вообще, главный виновник всего Коррадо Вереса. Натворил дел...
Поделиться37306.02.2015 19:53
Carla-Rosa!Спасибо что поддерживаешь беседу!Для меня этот сериал-практически чистый лист бумаги и мне пока тяжело объективно говорить ну допустим об Исабель-видно что девушка с характером и совсем не проста...
Отредактировано Kollos (06.02.2015 19:53)
Поделиться37406.02.2015 20:14
Carla-Rosa!Спасибо что поддерживаешь беседу!
Пожалуйста, хорошее общение на тему любимых сериалов всегда здорово. В Мануэле конечно большое количество серий, присутствуют некоторые глупости (как в почти в каждом сериале в определенный момент, только наша "Золотая клетка" полное исключение ), но у меня с этой новеллой хорошие ассоциации. Что-то такое милое, спокойное детское, когда в школьные годы после уроков отдыхаешь под новую серию.
ну допустим об Исабель-видно что девушка с характером и совсем не проста...
Ооох, отнюдь не проста. Она весьма драматический персонаж.
Поделиться37506.02.2015 22:53
Я Бернарду в этих первых сериях убить была готова! Совершенно не умеет, скажем так, реагировать на изменения. Да, окей, когда-то договорились поступить так-то и так-то. Ну ты что, не видишь, что мадам Герреро - старый больной человек, что не вовремя ты лезешь со своими откровениями. Что у Исабель не о том голова болит. Казалось бы, хочешь счастья своей дочери - делай так, как лучше для нее. А для Исабель лучше было оставаться сеньоритой Герреро. А Бернарда, по-моему, только о себе думала. А в итоге и мадам Герреро довела, и Исабель. И вряд ли то, что получила - это то, на что она надеялась, когда настаивала на выполнении договоренностей. В роли доверенной экономки (или какую она там должность в доме занимала) она имела куда больше доверия и влияния, чем после разоблачений.
Поделиться37607.02.2015 16:37
Я Бернарду в этих первых сериях убить была готова!
А мне и ее жалко было, и мадам Гереро, обе они по своему очень несчастны. А вот Иску не особо. Могла бы она потом иначе расставить приоритеты. Если и не признавать Бернарду официально, то хоть относиться иначе. Когда Фернандо только познакомился с ней, его друг заметил, что при всей внешней привлекательности девушка избалована и высокомерна, а ведь это так и есть, в Иске нет особой доброты. И дальнейшие события (взять хотя бы ее крики у постели мадам Гереро) только подтвердили это.
В роли доверенной экономки (или какую она там должность в доме занимала) она имела куда больше доверия и влияния, чем после разоблачений.
Это да, но несчастная она, очень несчастная. В молодости поверила тому, у кого тогда ветер еще голове гулял, а родив Исабель решила замкнуться в своих страданиях. Вот они с мадам Гереро Иску такой и вырастили. Одной в молодости разбили сердце, а другая живя в роскоши мучилась от измен великосветского супруга.
Поделиться37708.02.2015 12:18
Серия № 7.Если вкратце то итоги таковы-Иска напомнила Бернарде что она не мать а экономка,а мадам Герреро довела,ну похоже что до смерти...
Поделиться37808.02.2015 12:58
Серия № 7.Если вкратце то итоги таковы-Иска напомнила Бернарде что она не мать а экономка,а мадам Герреро довела,ну похоже что до смерти...
Вооот, начали вылезать наружу плоды воспитания королевишны. Крики и надутое лицо перед мадам Гереро выглядели по меньшей мере неблагодарно, уж ее то Иска могла понять. А потом начала рыдать, что не хотела этого. А чего ты собственно хотела? Изобразить из себя надутую десятилетнюю девочку, и чтобы это прошло без последствий? Даже Тереса потом заметит, что Иска крайне высокомерна. А Бернарду могла бы если и не признавать сразу, то по крайней мере не обращаться как с пустым местом или последней преступницей.
Поделиться37908.02.2015 13:10
А Бернарду могла бы если и не признавать сразу, то по крайней мере не обращаться как с пустым местом или последней преступницей.
Сложная конечно ситуация,но почему то Исабель не вызывает у меня пока что какого то позитива-вот не пропитался я любовью к этой героине...
Поделиться38008.02.2015 13:16
Сложная конечно ситуация,но почему то Исабель не вызывает у меня пока что какого то позитива-вот не пропитался я любовью к этой героине...
Женский вариант Дориана Грея-красота есть, а за ней пустота просто свищет. За что ее любить? Ни у Бернарды, ни у Коррадо нет такого холодного сердца.