Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мануэла / Manuela

Сообщений 301 страница 320 из 504

301

Camilli написал(а):

Мануэла могла спокойно, с юмором относится к мелким пакостям Исабель и Бернарды, а не дрожать и не истерить всякий раз, когда ей подкладывали вещи бывшей жены Фернандо. Для неё была невыносима мысль, что Исабель жива.

Невозможно относиться с юмором к тому, что тебя систематически изводят. Никто не знает, как повела бы себя Мануэла, если бы Исабель просто вошла в дверь особняка Салинас и предъявила свои законные права. Можно только предполагать )

Camilli написал(а):

Челла хорошая девушка, Лоренцо повёл себя непорядочно по отношению к ней, когда променял её на Луису, которая ему в дочери годится.

Прошу прощения, но хорошие девушки не делают мелких пакостей. И к Исабель она относилась слишком раболепно.

0

302

Bruxa написал(а):

Camilli написал(а):

Мануэла могла спокойно, с юмором относится к мелким пакостям Исабель и Бернарды, а не дрожать и не истерить всякий раз, когда ей подкладывали вещи бывшей жены Фернандо. Для неё была невыносима мысль, что Исабель жива.

Невозможно относиться с юмором к тому, что тебя систематически изводят. Никто не знает, как повела бы себя Мануэла, если бы Исабель просто вошла в дверь особняка Салинас и предъявила свои законные права. Можно только предполагать )

Camilli написал(а):

Челла хорошая девушка, Лоренцо повёл себя непорядочно по отношению к ней, когда променял её на Луису, которая ему в дочери годится.

Прошу прощения, но хорошие девушки не делают мелких пакостей. И к Исабель она относилась слишком раболепно.
Подпись автора

Исабель бы вошла, если б не была изуродована. Создатели сериала не оставили ей шансов вернуться и снова занять место законной жены Фернандо Салиноса и единственной хозяйки дома. Вот тогда бы мы посмотрели на поведение Фернандо и узнали бы чего стоит его любовь к Мануэле. Исабель то он точно не любил, а только говорил о своей любви к ней... У Хорхе Мартиноса подлая роль, я считаю.

0

303

Camilli написал(а):

Исабель бы вошла, если б не была изуродована. Создатели сериала не оставили ей шансов вернуться и снова занять место законной жены Фернандо Салиноса и единственной хозяйки дома. Вот тогда бы мы посмотрели на поведение Фернандо и узнали бы чего стоит его любовь к Мануэле. Исабель то он точно не любил, а только говорил о своей любви к ней... У Хорхе Мартиноса подлая роль, я считаю.

С Мануэлой он точно вёл себя отвратительно. Не помог, не поддержал - оставил в одиночку расхлёбывать заваренную кашу. И всё равно, я не могу назвать его в случае с Исабель, глупцом не оценившим своего счастья. По моему мнению Фернандо вообще не следовало на ней жениться (( Он влюбился в лицо, а какая Исабель на самом деле, не знал вплоть до финала. И у неё он вызывал только раздражение, после первого, так сказать, знакомства. Так что, если бы не плачевное состояние дел мадам Герреро, эти двое пошли бы разными дорогами и кина бы не сняли только выиграли. Возможно Исабель так и вышла бы за Эмилио.

0

304

Bruxa написал(а):

Camilli написал(а):

С Мануэлой он точно вёл себя отвратительно. Не помог, не поддержал - оставил в одиночку расхлёбывать заваренную кашу. И всё равно, я не могу назвать его в случае с Исабель, глупцом не оценившим своего счастья. По моему мнению Фернандо вообще не следовало на ней жениться (( Он влюбился в лицо, а какая Исабель на самом деле, не знал вплоть до финала. И у неё он вызывал только раздражение, после первого, так сказать, знакомства. Так что, если бы не плачевное состояние дел мадам Герреро, эти двое пошли бы разными дорогами и кина бы не сняли только выиграли. Возможно Исабель так и вышла бы за Эмилио.
Подпись автора

Скорей всего, если бы на горизонте не появился влюблённый Франческо, Исабель вышла бы замуж за Эмилио, а Мануэла за Руди.

0

305

Camilli написал(а):

Скорей всего, если бы на горизонте не появился влюблённый Франческо, Исабель вышла бы замуж за Эмилио, а Мануэла за Руди.

Фернандо :) Я тоже несколько серий в итальянской версии видела. Так непривычно было слышать вместо Бернарда - Миранда, Чела - Катерина ))

0

306

http://s5.uploads.ru/qPc9A.jpg

0

307

Первая серия, какая Исабель тогда была счастливая...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

308

Camilli написал(а):

Bruxa написал(а):

Camilli написал(а):

Подпись автора

Исабель была раздражена, потому что Фернандо был чересчур назойлив и отрывал её от того, в чём она немедленно хотела разобраться - в истории, которую рассказывала Бернарда и которая так сильно беспокоила её мать мадам Герреро. Но даже тогда, он вызывал у неё улыбку.

0

309

Camilli написал(а):

Исабель была раздражена, потому что Фернандо был чересчур назойлив и отрывал её от того, в чём она немедленно хотела разобраться - в истории, которую рассказывала Бернарда и которая так сильно беспокоила её мать мадам Герреро. Но даже тогда, он вызывал у неё улыбку.

Она объявила Бернарде, что выходит замуж, чтобы не разориться. Та ещё была шокирована, хотя потом поддерживала Исабель во всех безумных идеях. Но, конечно, и это можно повернуть как угодно. Сказать, что она не считала нужным откровенничать с экономкой, преуменьшала свои чувства, возводила на себя напраслину... Проблема в том, что за все серии до знакомства Фернандо и Мануэлы, я проявлений любви к нему Исабель не заметила.

0

310

Bruxa написал(а):

Camilli написал(а):

Она объявила Бернарде, что выходит замуж, чтобы не разориться. Та ещё была шокирована, хотя потом поддерживала Исабель во всех безумных идеях. Но, конечно, и это можно повернуть как угодно. Сказать, что она не считала нужным откровенничать с экономкой, преуменьшала свои чувства, возводила на себя напраслину... Проблема в том, что за все серии до знакомства Фернандо и Мануэлы, я проявлений любви к нему Исабель не заметила.
Подпись автора

Исабель было больно обманывать Фернандо, от переживаний она даже заболела. Заметьте, пятна на её коже стали появляться сразу после того, как Фернандо сообщили ложное заключение результатов о его бесплодии. Именно тогда их брак разрушился.

0

311

Перед операцией, Исабель вспоминала их медовый месяц после свадьбы и эти воспоминания были такими живыми, а после операции, еще не придя в себя после наркоза Исабель грезила о Фернандо во сне и называла любимым.....  http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

0

312

Bruxa написал(а):

Camilli написал(а):

Camilli написал(а):

Подпись автора

Когда из под носа уводят любимого, хорошие девушки превращаются в озлобленных стервочек. Вскоре Челлита смирилась со своим поражением, хотя чувства к Лоренцо не прошли. Я считаю, что она вела себя достойно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

313

http://s4.uploads.ru/yI1hT.jpg

0

314

http://s5.uploads.ru/lm1cp.png

0

315

http://s4.uploads.ru/JzijM.png

0

316

Camilli написал(а):

Когда из под носа уводят любимого, хорошие девушки превращаются в озлобленных стервочек. Вскоре Челлита смирилась со своим поражением, хотя чувства к Лоренцо не прошли. Я считаю, что она вела себя достойно.

Всё было немножко наоборот. Стоило Луисе появиться в доме, Чела начала себя вести... как некоторые жители столиц с провинциалами )) Ни за что, ни про что изводила девушку, довела до слёз, только потому, что та служанка Мануэлы и приехала из глубинки. Вот тогда Лоренцо впервые посмотрел на свою любовь другими глазами. Не только он, кстати, кухарка сначала поддержавшая Челины выходки тоже стала упрекать её в жестокости. Но хорошо, что она быстро поняла - насильно мил не будешь, и отошла в сторону.

Camilli написал(а):

Исабель было больно обманывать Фернандо, от переживаний она даже заболела. Заметьте, пятна на её коже стали появляться сразу после того, как Фернандо сообщили ложное заключение результатов о его бесплодии. Именно тогда их брак разрушился.

Постоянно лгать вообще тяжело. Тем не менее, Исабель не задумываясь пожертвовала душевным покоем Фернандо. Это говорит о том, что она прежде всего любила себя.

Camilli написал(а):

Перед операцией, Исабель вспоминала их медовый месяц после свадьбы и эти воспоминания были такими живыми, а после операции, еще не придя в себя после наркоза Исабель грезила о Фернандо во сне и называла любимым.....

Когда Исабель узнала, что она дочь прислуги, у неё развился сильнейший комплекс неполноценности. Считала себя аристократкой, и вдруг оказалась простолюдинкой. Её чувство к Фернандо, даже если она сама себя уверила, что любит, в большей степени любовь к положению сеньоры Салинас, уважаемой, блестящей дамы, чьему браку все завидуют. И в это она вцепилась намертво, превратив в какую-то извращённую и болезненную разновидность влечения к мужу. Я писала выше - Фернандо её крепостная стена. И любит она его, как стену, а не за то, что это он. Для Мануэлы же, излишне напоминать, богатство Фернандо скорее помеха, она влюбилась именно в мужчину. Чего тот так и не получил в полной мере от Исабель.

0

317

в общем мнения разделились. я как всегда влезла не в тему. но скажу за себя - я до конца была на стороне Исабель. Мануэла так, тень от Исы.

0

318

Lucia82 написал(а):

в общем мнения разделились. я как всегда влезла не в тему. но скажу за себя - я до конца была на стороне Исабель. Мануэла так, тень от Исы.

А я и не защищаю Мануэлу )) Мы тут больше спорим, подходила ли Исабель Фернандо, любила ли она его. Сериал мне вообще не понравился, как практически всё аргентинское и совместное аргентино-итальянское.

0

319

Bruxa написал(а):

А я и не защищаю Мануэлу )) Мы тут больше спорим, подходила ли Исабель Фернандо, любила ли она его. Сериал мне вообще не понравился, как практически всё аргентинское и совместное аргентино-итальянское.

вот я и говорю, сколько людей столько и мнений. я считаю этот сериал лучшим что есть в Аргентине и частности и Гресии, а вот худшим все где Орейро.
по поводу Исабель - я люблю людей с сильным характером и терпеть не могу размазней. хотя не везде мне ближе отрицательные персы. если зло делается откровенно беспочвенно, это одно, а тут иная история. Любому человеку походит то, что сам считает нужным себе выбрать и с чем и с кем может жить комфортно. в этом сериале, и не в нем одном  с итогами я не согласна, но вероятно, сценаристам виднее.

0

320

Lucia82 написал(а):

по поводу Исабель - я люблю людей с сильным характером и терпеть не могу размазней. хотя не везде мне ближе отрицательные персы. если зло делается откровенно беспочвенно, это одно, а тут иная история. Любому человеку походит то, что сам считает нужным себе выбрать и с чем и с кем может жить комфортно. в этом сериале, и не в нем одном  с итогами я не согласна, но вероятно, сценаристам виднее.

Не считаю Исабель человеком с сильным характером. Бернарда, иное дело. Если под "жить комфортно" подразумевается Фернандо, то он потому и сбежал к другой, что комфортно ему не было.

Отредактировано Bruxa (07.08.2013 14:00)

0