Тересу переименовали в Марину, мажордома семьи Герреро дона Бенигно переименовали в Бернардо, Бернарду в Миранду, пожалуй и всё...
Мануэла / Manuela
Сообщений 281 страница 300 из 504
Поделиться28220.04.2013 19:42
Мне не понравилась итальянская версия, всё самое интересное вырезали. Все романтичные, трогательные кусочки. Они что, сделали это, чтобы показать "Мануэлу" итальянским монахам?
Поделиться28320.04.2013 19:46
Сейчас пересматриваю любимую аргентинскую версию и таю от Мануэлы, хотя раньше её совсем не любила...
Поделиться28424.04.2013 20:50
Мне не понравилась итальянская версия, всё самое интересное вырезали. Все романтичные, трогательные кусочки. Они что, сделали это, чтобы показать "Мануэлу" итальянским монахам?
Справедливый вопрос. А вообще и вправду дуризм жуткий. Мне одной серии итальянской версии хватило, очень возмутило такое перековеркивание любимого сериала.
Поделиться28524.04.2013 22:58
А где можно глянуть на итальянскую версию?
Поделиться28624.04.2013 23:45
Лично я когда то смотрела по второму каналу. Всё ждала, когда же Франческо (Фернандо) подхватит Мануэлу и закружит.. Помните ту романтичную сценку в Риме? Так вот - её тоже вырезали.
Поделиться28711.06.2013 02:52
А Мануэлу в детстве играла не Элис ди Джузеппе? /Грета из сериала Спрут 3, 4/
Поделиться28811.06.2013 02:56
Я извиняюсь, если подобное уже звучало... А где можно скачать мелодию, сопровождающую медовый месяц Фернандо и Изабеллы /22 серия/ ?? И еще она звучит когда Исабель и Дженни, ее подруга, выбирают платье исабель к выпускному в первой серии ; и буквально в самом начале сериала. И как она называется??
Поделиться28911.06.2013 08:16
Я извиняюсь, если подобное уже звучало... А где можно скачать мелодию, сопровождающую медовый месяц Фернандо и Изабеллы /22 серия/ ?? И еще она звучит когда Исабель и Дженни, ее подруга, выбирают платье исабель к выпускному в первой серии ; и буквально в самом начале сериала. И как она называется??
у меня есть лишь тема Исабель на пианино сыгранная и то с итальянской версии, но я ее не видела. просто нарыла в интернете случайно. но честно сказать я не помню, что там звучало в этих кусках.
Поделиться29105.08.2013 12:00
Ситуация из ряда вон была, когда Мануэла обнаружила на себе сорочку с вышитыми инициалами Исабель. С ней случилась истерика, как будто по ней тараканы ползали, она сорвала её с себя и с остервенением стала жечь. Здесь стоит задуматься о её умственном рассудке и о её доброте, ведь она ненавидела Исабель.
Поделиться29205.08.2013 12:11
Poison написал(а):
Исабель нравилась больше.. она интереснее чем приторно - положительная Мануэла
Это точно! Мне тоже Мануэлла не нравилась. Грессия Кольменарес особо не заморачивалась, наверно, играя её. (всё по старой схеме было и по обычному сценарию.....Девочка-ромашка, божий одуванчик). Такую же игру я видела от неё и в "Гресии", и в "Девушке по имени Судьба". А роль Исабель - интересная.Здесь чувствуется и стервозность и характер.
Мне больше всего нравились первые двадцать три серии, потом сюжет разочаровывал всё больше и больше.
Поделиться29305.08.2013 12:32
Ситуация из ряда вон была, когда Мануэла обнаружила на себе сорочку с вышитыми инициалами Исабель. С ней случилась истерика, как будто по ней тараканы ползали, она сорвала её с себя и с остервенением стала жечь. Здесь стоит задуматься о её умственном рассудке и о её доброте, ведь она ненавидела Исабель.
Будем объективны, к тому моменту у Мануэлы уже были все основания не восторгаться Исабель. И она действительно чуть не дошла до психушки, только виноваты в этом были не гены, а усердие Бернарды.
Мне больше всего нравились первые двадцать три серии, потом сюжет разочаровывал всё больше и больше.
Да, сериал быстро сдал позиции. А что за история с Анаис? Откуда она взялась, почему стала сообщницей Исабель, зачем покончила с собой, узнав о её смерти? Сценаристы даже попытки не сделали это объяснить.
Поделиться29405.08.2013 12:36
О создателях сериала. Есть ощущение, что одни старые пердуны собрались и придумали "Мануэлу". Примерная схема: в начале были Исабель-Фернандо, который на много старше неё. Затем проходит десять лет, бац и всё резко меняется! Теперь будут вместе Мануэла-Фернандо, Мариана-Антонио, Лоренцо-Луиса, Пинтос-Селеста. Вся женская половина мужской в дочери годится. Хотя до этого Мануэла мечтала выйти замуж за Руди, который не намного старше её. Марианна крутила роман с Густаво, который хоть и был молодым, но оказался сыном портье. У Лоренцо были многообещающие отношения с Челлитой, горничной Исабель. А Пинтос вообще мутный тип, отрицательный герой, чьи злодеяния остались безнаказанными.
Поделиться29505.08.2013 12:39
У Лоренцо были многообещающие отношения с Челлитой, горничной Исабель.
О том, что Лоренцо расстался с Челой я не жалела. Она такой врединой стала с годами, не хотелось для неё счастливого финала.
Поделиться29605.08.2013 13:00
Camilli написал(а):
У Лоренцо были многообещающие отношения с Челлитой, горничной Исабель.
О том, что Лоренцо расстался с Челой я не жалела. Она такой врединой стала с годами, не хотелось для неё счастливого финала.
Подпись автора
Мне Челла нравилась. Дело не в том, была она врединой или нет, а в том, что дворецкий+шофёр семейства Салиносов бросил служанку бывшей хозяйки дома, чтобы быть со служанкой теперешней хозяйки дома.
Поделиться29705.08.2013 13:07
Мне Челла нравилась. Дело не в том, была она врединой или нет, а в том, что дворецкий+шофёр семейства Салиносов бросил служанку бывшей хозяйки дома, чтобы быть со служанкой теперешней хозяйки дома.
Camilli, вы во всём видите только один аспект - променял на более выгодную партию. А по-моему чётко показано, как Чела сама, своим поведением, стала отталкивать от себя Лоренцо. Мне было противно смотреть, как она обращается с Луисой, и подстрекает пртив неё других. Лоренцо я симпатизировала и считала, что он достоин лучшего, нежели эта грымзочка.
Поделиться29805.08.2013 13:12
Camilli написал(а):
Будем объективны, к тому моменту у Мануэлы уже были все основания не восторгаться Исабель. И она действительно чуть не дошла до психушки, только виноваты в этом были не гены, а усердие Бернарды.
Camilli написал(а):
Да, сериал быстро сдал позиции. А что за история с Анаис? Откуда она взялась, почему стала сообщницей Исабель, зачем покончила с собой, узнав о её смерти? Сценаристы даже попытки не сделали это объяснить.
Подпись автора
Мануэла могла спокойно, с юмором относится к мелким пакостям Исабель и Бернарды, а не дрожать и не истерить всякий раз, когда ей подкладывали вещи бывшей жены Фернандо. Для неё была невыносима мысль, что Исабель жива.
Поделиться29905.08.2013 13:19
Camilli написал(а):
Camilli, вы во всём видите только один аспект - променял на более выгодную партию. А по-моему чётко показано, как Чела сама, своим поведением, стала отталкивать от себя Лоренцо. Мне было противно смотреть, как она обращается с Луисой, и подстрекает пртив неё других. Лоренцо я симпатизировала и считала, что он достоин лучшего, нежели эта грымзочка.
Подпись автора
Челла хорошая девушка, Лоренцо повёл себя непорядочно по отношению к ней, когда променял её на Луису, которая ему в дочери годится.