Вот еще решила ответить на кое какие вопросы из ваших старых обсуждений.
кузя написал(а):Все забываю написать про дочку Даниэлы Кастро, которая тут играет Монсе. Внешне актриса миленькая, даже похожа на Даниэлу чем-то. Хотя ее персонаж не слишком уж приятный для меня.
Я и не знала, что это была дочь Даниэлы Кастро.Хотя мне она тоже даже показалась знакомой.Кстати, Даниэла Кастро и свою вторую уже дочь привела в сериалы.Я читала, что она бужет сниматса со своей втрой дочерью Данкой в новом сериале Ацтеки.Так что это уже в порядке вещей, когда родители тянут и своих детей в сериалы, притом такое происходит не только в Мексике, но и повсеместно.Вон недавно я читала, что колумбийская актриса Наталия Дуран, которую я знаю лишь заочно.Так вот она тоже свою дочь привела в новый сериал РСН Багрово-красный.Вообщем, деткам актеров куда легче пробитса на экран, чем другим.Кстати, мне эта Алекса, играющая юную Монсе, не очень как-то понравилась, хотя внешне она симпатичная конечно, но сразу видно, что девушка с короной на голове.Всетаки, дочь звездной актрисы, и это о многом говорит.
кузя написал(а):Я тут, я тоже посмотрела до 2 фазы сериала. Мариана стала еще хуже, даже не смотрится на женщину, которой 36 лет, сильно уж молода она выглядит. Много появилось новых актеров, которых я не знаю.
Вот тут опять скажу, что не согласна с таким мнением.Вот в роли юной Марианы Клаудия Мартин не смотрелась, а вот в роли взрослой Марианы она вполне неплохо смотрелась.Темболее, не забывайте, что благодаря уходу многие женщины в сорок или под сорок, могут выглядеть как и 30 летние.Сейчас косметика и уход шагнули уже далеко вперед, и женщины под сорок могут выглядеть моложе лет на 10, чем им есть на самом деле.Мне даже встречались такие.А Мариана богатая теперь женщина, да еще ведет програму на ТВ, так что не чего удивительного нет в том, что она молодо выглядела, чем ее около 40.Хотя, как по мне, она выглядела на свои 33 года, а это совсем не так уж далеко от возраста ее героини.
кузя написал(а):Я хоть рада, что хоть новинку посмотрела да и новых актеров узнала, хотя многие и не впечатлили, но все равно могу сказать...Я СМОТРЕЛА И ХУЖЕ, ГОРАЗДО ХУЖЕ. Так что сериал точно любимым не станет. Пересматривать? Неа, точно нет
Я вот с новыми актерами часто знакомлюсь благодаря миникам, которые часто смотрю.Вот оказываетса, что я видела актера Марио Морана, играющего Диего, в одном мексиканском минике Кто такая Дани, даже вспомнила, кого он там играл.Так что мне не надо смотреть все эти новинки только для того, чтобы узнавать новых актеров.Я и благодаря миникам с ними прекрасно могу познакомитса.А новинки я смотрю исключительно для того, что они новинки, и иногда хочетса посмотреть и современные сериалы с современными проблемами.Впринципе, из-за этого я их и смотрю, а не ради актеров.
кузя написал(а):Бетито меня тоже не впечатлил...самого актера впервые вижу, но чисто внешне тоже не мое...да сейчас мало актеров молодежи, которые могут понравится в плане игре.
Как по мне, этот герой был как какой-то Иванушка дурачок.Вообщем, получился какой-то недалекий паренек, да еще актер очень наиграно его как-то сыграл.Кстати, актера играющего Бетито, Андреса Байду, я уже видела в двух мексиканских минисериалах, Кто убил Сару и Отмена действия.Так вот там у него не чего не было общего с таким дурачком Бетито.Там он играл крутых современных парней, и так это констатировало у него с его ролью Бетито.Видно сразу было, что актер не знает как играть такого героя, вот он и получился у него каким-то Иванушкой дурачком.Чего только стоили его кривления, когда Сорайя их похитила.Вот кстати еще один пример, что с многими актерами можно прекрасно знакомитса в минисериалах, которых сейчас благо у нас очень даже много есть в озвучке.
кузя написал(а):Ой, и не говори, она в первой фазе чем-то на Данну Гарсия была похожа. Но Лупиту мне искренне жаль, она добрая и милая и не заслужила такого, зато хоть мужчина был рядом, хотя и поначалу отвернулся от нее, но милая Джульетта дала дельный совет своему папе.
Актриса Мими Моралес и правда в этом сериале была похожа на Данну Гарсия.Прям копия ее, хотя в молодости она совсем на нее не была похожа.Повидемому у них с Данной один и тот же пластический хирург, вот они и стали теперь похожи внешне.Насчет ее героини Лупиты, то мне тоже ее было искрене жаль.Вообще, очень как-то было тяжело смотреть в сериале как она медлено угасала.Всетаки, я заметила, что в современных сериалах, особенно на Телевисе, стали много времени уделяться разным тяжелым болезням.Так наверно они поднимают в них социальные проблемы.
кузя написал(а):Мими хоть и колумбийка, но не прочь и в Мексике посниматься, причем у нее неплохие роли в этой стране.
Да.Мими Моралес колумбийка.В Колумбии она начинала карьеру, но снималась там совсем не много, потом году в 2010 она переехала в Мексику, и теперь здесь снимаетса намного чаще чем в Колумбии.Мне же она была знакома по двум совместным с Колумбией сериалам Телемундо, Донья Барбара и История золушки.В последнем у нее была небольшая роль подруги Вирхинии, а вот в Донье Барбаре у нее была большая уже роль одной из сестер.Так что Богатые для меня был уже третий сериал, где я ее вижу.Еще у нее была роль одной из главных героинь в колумбийском сериале Отметка желания, ремейке Пять Хуан.Его даже начинали у нас озвучивать, но потом забросили.