София меня немного убила тем, что воровала деньги у мужа. Что ей не хватало в жизни? Думала, что тем самым урвала кусок? А что ребенка ему не родила, если бы развелись...то все равно бы свой кусочек пирога получила.
Возможно второй вариант немного хорошо чем первый, но не думаете, что это тоже аморально, родить ребенка это очень серьезная и ответственная вещь, речь идёт о человеке, а не щенка или хомячка, даже в их случаях тоже должна быть ответственность. Родить ребенка из за богатства это подлость, ребенок должен быть плод любви, а не выгода, Элена и Альберто возможно тоже так думали по этому у них вот такая семейка ненормальная.
Вот видишь, ничего тебе не понравилось из классических новелл, снятых в последние годы. не задавалась вопросом, почему так? Может быть, потому что сейчас такие новеллы потеряли свою актуальность. Истории про наивную девушку и доверчивого галана вызывают уже раздражение. А смотреть истории типа какой-то там Лоли, которая была шалавой в современном сериале, я не собираюсь. но теперь же стало модно менять партнеров, поэтому придумали какую-то там Лоли, которая меняла партнеров как перчатки. Ты такое стала бы смотреть?
Дело не в сюжете, а в тупизме и в плохой игре. Вот скоро покажут граф, настоящая классика, не думаю, что это будет такой как богатые, я уверенна, что это будет классный сериал, не думаю что Фернандо согласилось бы играть в таком не стоящим сериале и тем более после Греко, а потом актерский состав просто бомба и сюжет классный. По этому сюжету снимали много фильмов и сериалов одни удачные, некоторые не удачный, например последний с Леви, кошмар. О сериалах то что ты писала мне вообще не по душе. Вот Узурпаторша и Эсмеральда мне очень нравятся, но ремейки просто ужасные, ведь эти настоящие классические сериалы, но интерпретировали и играли совсем по-другому. Дело именно в этом.
Ну, тут некого больше назвать.
Леон дурак, не умный, просто делает плохие вещи, как отец главной героини в сериале Я покупаю эту женщину. Мне нравится вот Франциско из сериала Рассвет, Рамон из сериала ИЛ, психопат Акилес из Греко, его мозг работает на все сто, все планирован. Ох как жаль Олеся, что ты так и не смотрела этот чудесный сериал.
Ничего себе, как ты оценила этот сериал. я оценила его на отлично.
Это даже слишком для такого сериала. Ты 5 оценила сериал Зорро, по моему ИЛ, как можно богатых ставить на одну уровень с этими сериалами.
Там где я смотрю ВКонтакте, лучше не смотри. Там качество так себе. Группа называется Габриэлы Спаник. Я лучше буду
Уже писала в ВК не могу смотреть, но уже смотрела 19 серию, ох какой красавец и молодец Хосе Мигель. Я одновременно смотрю Рассвет 68 серию и ЯТХ, главные герои Лусеро и Колунга разные, но смотрятся.