А про эту Кровь я изначально сказала, что это навоз из под коня, а не сериал
Да, я вообще в шоке от него. Худший сериал, какой я видела в этом году. После него я посмотрела такие сериалы как Медики, Наша жизнь, МЕПС и вот смотрю Богатых. Так, Богатые просто шедевр на фоне Крови, а еще на фоне Амазонок. Помнишь, мы смотрели Амазонки несколько лет тому назад? Не совсем удачный римейк. А про Богате я этого сказать не могу. Римейк получился удачным.
Я только плохих отзывов читала, почти все пишут, что это ерунда. Гавиланы 2 я смотрела 5 или 6 серии, богатые несколько раз лучше этого, этот сериал полный бред, кошмар, тавтология ещё читала несколько дней назад, во время интервью Симарро намекнул о 3 сезоне, все сошли с ума. Как им не стыдно?
И не говори. я вот даже если будет второй сезон Гавиланесов в озвучке, не хочу его смотреть. И так посмотрела второй сезон Доньи и была разочарована. В общем, Телемундо меня совсем не радует в последнее время.
Почему то я думала, что он Рафа из сериала Медики, надо проверить, приятный парень. Он боле или менее играет нормально.
Если бы он был Рафой, я бы узнала его. актера вижу впервые. Посмотрела только 35 серию и не знаю, будут ли Сантьяго и Бритни вместе, но я хотела бы, чтобы они были вместе.
Ну сейчас по-моему никто не снимет такой сериал, чтобы Вау было, чтобы рейтинги выше крыши взлетели. Да и нет таких режиссеров, которые от актеров требовали того, как требовали в 90-е годы, да и актеры расслабились и играют так как хотят. Понятно, что сериал сейчас не смотрится так, как в 80-е годы, когда был показан сериал БТП-79, тогда это был колоссальный успех
Согласна с тобой. Поэтому я считаю Богатых шедевром среди новинок. На фоне Кабо и Кофе с ароматом женщины Богатые точно просто шедевр. Я же тоже читаю инфу ВКонтакте и на вашем сайте порой попадаю, поэтому в курсе, что Кофе и Кабо получились аховыми.
На игру актеров я уже давно плюнула...смотрю просто для удовольствие, чтобы ни о чем не думать
Тоже согласна с тобой. Я тоже получаю удовольствие от просмотра сериала. На игру не обращаю внимание.
жалко, что Сорайя все-таки не сестра Марианы, тогда бы она пострадал бы больше.
И тут я согласна с тобой. Мне тоже хотелось бы, чтобы Сорайа и Мариана были сестрами по отцу. А еще я думала, что Сорайа окажется дочкой Матильды, ведь в Эстер была дочкой Рамоны, а Сорайа в Марии из предместья оказалась дочкой Каликсты, но тут нет этой фишки. Теперь я задаюсь вопросом, а появятся или нет в сериале родители Сорайи? Или же история о ее происхождении останется тайной?
Но больше всего мне не нравится актриса Тали Гарсия, вечно у нее какие-то странные персонажи
О-о-о, как же я давно хотела об этом сказать! Актриса так себе. Метр с кепкой. Ржу не могу, когда она называет себя моделью. Ей играть роли только служанок и неудачниц. Вспомни, как поимел ее Эву в Бриллиантовой Розе Хосе Игнасио. Да, потому что вид у нее дурочки! У нее на лбу написано, что она дура. Вот она стала подружкой Сорайи, а та спит с ее парнем. Я думала, София врежет Сорайи, ожидала женскую драку, но у Софии кишка оказалась тонка, Сорайа пригрозила ей расправой и дурочка с видом дебилки отправилась восвояси. А что она может? Ни кожи, ни рожи.