Вот нашла серию на украинском языке с русскими субтитрами,только не знаю какая это серия
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=340
Я эту серию скачала,но это уже ближе к концу сериал.
Отредактировано Elena (10.07.2014 10:00)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Цвет греха" (Da cor do pecado)
Вот нашла серию на украинском языке с русскими субтитрами,только не знаю какая это серия
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=340
Я эту серию скачала,но это уже ближе к концу сериал.
Отредактировано Elena (10.07.2014 10:00)
Лен сейчас залью 6 серий первых с сабами. Видела твое сообщение на мундо
Отредактировано Нисси (10.07.2014 18:17)
Ленчик ты золото
Ленчик ты золото
Всегда рада помочь)))
Как и обещала, загрузила все серии на украинском, какие у меня были)))
может, на украинском посмотреть? Или проще мне будет уже на португальском?
Можешь включить на украинском, если не пойдет, значит посмотришь на португальском)
Можешь включить на украинском, если не пойдет, значит посмотришь на португальском)
по-любому, первых серий же нет на украинском. Первые 40 я скачаю, а вот дальше. Надо будет ждать, пока загрузят. Мне еще важно, чтобы серии были в хорошем кач-ве)
Люди, не знаете нету видео версии в 110 серий? В инете резюме выложены под версию в 110.
Лен сейчас залью 6 серий первых с сабами. Видела твое сообщение на мундо
большое спасибо
Как и обещала, загрузила все серии на украинском, какие у меня были)
большое спасибо
я первую серию на русском посмотрела,а вот дальше надо выбирать на каком языке будем смотреть
я первую серию на русском посмотрела,а вот дальше надо выбирать на каком языке будем смотреть
С 7 100% на португальском
Было бы классно резюме переводить
по-любому, первых серий же нет на украинском. Первые 40 я скачаю, а вот дальше. Надо будет ждать, пока загрузят. Мне еще важно, чтобы серии были в хорошем кач-ве)
Если вообще загрузят. Эта версия из 110 серий идеальный вариант: и серий немного и качество отличное!
Люди, не знаете нету видео версии в 110 серий? В инете резюме выложены под версию в 110.
Есть первые 40 серий на мундо и я еще последнюю 110 серию скачала, а остальные серии защищены паролем((( http://novelashdtv.blogspot.com/2012/09 … prise.html А где еще можно найти, я не знаю.
большое спасибо
Пожалуйста!!!
С 7 100% на португальском
точно
Раз скачала заключительную 110 серию, решила загрузить ее на яндекс
спасибо!
Сериал во многих странах показали,не могла Россия его купить и показать Первый канал раньше так радовал,а сейчас...
ериал во многих странах показали,не могла Россия его купить и показать
Ага, странно, что Россия обошла стороной этот сериал. Шоколад с перцем тоже там не показывали, а у нас показали.
Вчера узнала, что этот сериал был закуплен Россией, но как я поняла перекочевал в Украину
Отредактировано Нисси (11.07.2014 18:09)
Вчера узнала, что этот сериал был закуплен Россией
Вот это да! Может быть еще всплывет в России? Вообще-то нет....,Россия отказалась от Бразилии
Кукла Прета)
вот это да,как интересно...,даже кукла есть.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Цвет греха" (Da cor do pecado)