"Цвет греха" (Da cor do pecado)
Сообщений 341 страница 360 из 488
Поделиться34215.10.2012 19:38
Я посмотрела 15 серий. Уже произошла авария, про которую ты говорила, я еще помню отрывочек кидала...
Я только не совсем поняла, а Пако и Аполо близнецы же? А что произошло? Почему они так росли. Вообще, всю эту историю не понимаю....
Поделиться34315.10.2012 20:43
Я только не совсем поняла, а Пако и Аполо близнецы же? А что произошло? Почему они так росли. Вообще, всю эту историю не понимаю....
Да, они близнецы. Я плохо помню, но если не ошибаюсь родители Пако и Аполо расстались сразу после их рождения...Пако забрал отец(Лима Дуарте), а Аполо мать(Рози Кампос). Вроде так.
Уже произошла авария, про которую ты говорила, я еще помню отрывочек кидала...
Мне так эта сцена понравилась, хорошо снято и сыграли здорово.
Поделиться34415.10.2012 20:50
Я плохо помню, но если не ошибаюсь родители Пако и Аполо расстались сразу после их рождения...Пако забрал отец(Лима Дуарте), а Аполо мать(Рози Кампос). Вроде так.
Поделили детей? Я вот уже крутить стала. Если честно, или у меня сейчас не то настроении, или просто мне неинтересно было. Я посмотрела 3 серии: 13,14,15 и мне не понравилось...
Хотя до этого очень хорошо шло Безрассудное сердце. Как никогда с удовольствием смотрела!
А все остальные сериалы у меня тяжело идут...
Поделиться34516.10.2012 09:26
Да, они близнецы. Я плохо помню, но если не ошибаюсь родители Пако и Аполо расстались сразу после их рождения...Пако забрал отец(Лима Дуарте), а Аполо мать(Рози Кампос). Вроде так.
Героиня Рози Кампос (мамулька) работала прислугой в доме Афонсо (Дуарте). Она забеременела от него и он пригрозил ей что отберет ребенка при его рождении (его законная жена не могла иметь детей). Однако родились близнецы и Жермана уговорила Эдилазию ничего не говорить Афонсо, оставить себе одного, а другого (Пако), которого она никогда не знала, отдать Афонсо.
Поэтому Афонсо и его ближайшее окуружение кроме Жерманы даже не подозревают о существовании второго близнеца. Но потом постепенно все начнет расскрываться.
Отредактировано Isis (16.10.2012 09:27)
Поделиться34616.10.2012 14:57
Isis
спасибо большое))) Теперь поняла. У меня еще есть вопрос, но, все-таки, думаю, найду ответ в сериале... думаю, что об этом станет скоро известно...
Поделиться34716.10.2012 14:58
Хотя до этого очень хорошо шло Безрассудное сердце. Как никогда с удовольствием смотрела!
кстати, Леночка, а ты смотришь этот сериал? Я смотрю: гифки делаешь
Поделиться34816.10.2012 15:20
кстати, Леночка, а ты смотришь этот сериал? Я смотрю: гифки делаешь
Так прокручиваю, освежаю в памяти события и заодно делаю гифки.
Поделиться34916.10.2012 17:50
Так прокручиваю, освежаю в памяти события и заодно делаю гифки.
мне просто хотелось бы с тобой обсудить)))
Ну и пока нет новых серий на том сайте, тогда сразу 2 или 3, наверное, серии добавят. Да и желания пока нет (или настроение не то )
Вот Змеи сейчас смотрю 100 серии - очень порадовали. Думала, что немного затянуто, а тут уже событий столько. Думаю, в этом сериале будет тоже много поворотов (это же не Авенида )
Поделиться35016.10.2012 18:18
мне просто хотелось бы с тобой обсудить)))
Если есть желание обсудить серии, то ты пиши, я разговор подхвачу)))
Поделиться35518.10.2012 18:49
Я как то читала интервью с Сержио и он говорил, что Таис стала другом не только ему, но и его семье и она для него как вторая мама.
ничего себе. Вообще, как-то непривычно видеть актера маленьким, когда уже видел взрослым его. А сколько ему уже сейчас? Такой парень уже!
Поделиться35618.10.2012 19:16
ничего себе. Вообще, как-то непривычно видеть актера маленьким, когда уже видел взрослым его.
А у меня наоборот, сначала маленьким видела, а потом взрослым.
А сколько ему уже сейчас? Такой парень уже!
Ему сейчас 19 лет. Родился он 17 марта 1993 г. А в Цвете греха ему было 11 лет)))
Поделиться35718.10.2012 19:21
Ему сейчас 19 лет. Родился он 17 марта 1993 г. А в Цвете греха ему было 11 лет)))
Стоп! 11? А сколько времени пройдет? 5 лет или 10?
А у меня наоборот, сначала маленьким видела, а потом взрослым.
так интересно видеть, когда дети растут. Выросли уже Бруна Маркезини, Сесилия Дасси. Кто еще? Изабелка наша! Иногда даже тяжело взрослыми воспринимать, когда видели детьми.
Поделиться35818.10.2012 19:44
Стоп! 11? А сколько времени пройдет? 5 лет или 10?
8 лет пройдет. Это просто самому актеру 11 лет было, а играл он 8-ми летнего.
Выросли уже Бруна Маркезини, Сесилия Дасси. Кто еще?
Карла Диас (жалко, что она не на Глобо) и Марина Руй Барбоза. А еще помню мальчика (Виктор Кугула), который играл маленького Лео в Клоне и Женщинах в любви он снимался. Так хочется посмотреть как он сейчас выглядит. 16 лет ему уже вроде.
Поделиться35918.10.2012 19:51
Карла Диас (жалко, что она не на Глобо) и Марина Руй Барбоза.
а, ну да. Про них забыла. Стефани Брито, Каки Брито и др. Еще помню мальчик в ЗиЯ.
А еще помню мальчика (Виктор Кугула), который играл маленького Лео в Клоне и Женщинах в любви он снимался.
Да, помню. Он сейчас нигде не играет?
8 лет пройдет. Это просто самому актеру 11 лет было, а играл он 8-ми летнего.
интересно, а почему именно 8? И скоро это же, вроде, уже будет?
Поделиться36018.10.2012 20:15
Да, помню. Он сейчас нигде не играет?
К сожалению, нет.
И скоро это же, вроде, уже будет?
В 21 серии. Правда та версия Цвета греха, которую сейчас показывают немного отличается от первоначальной. Видимо немного урезали сериал. Я сравнивала серии которые у меня скачаны с сериями на сайте где ты смотришь. Вот например: 12 серия на том сайте закончилась тем, что Барбара что-то подсыпала в сок Прете, а в той версии которая у меня это было в середине 13 серии.